Мощное землетрясение в Эквадоре: количество жертв увеличилось до 246

08:05 2016-04-18 139 землетрясение землетрясения эквадоре количество погибнуть тысяча

Рейтинг 4/5, всего 13 голосов

Харьков, 18 апреля. Количество погибших в результате землетрясения в Эквадоре возросло до 233 человек.
Правительство страны отправило около 10 тысяч солдат и 3,5 тысячи полицейских для участия в спасательных работах в регионе, где произошло сильное землетрясение, написал ранее вице-президент страны Хорхе Глас Эспинель в своем микроблоге Twitter. Не менее 233 человек погибли после сильнейшего с 1979 года землетрясения в Эквадоре.
Прибережные районы на северо-западе страны были ближе всех к эпицентру, и официальные лица предупреждают, что число жертв может вырасти, когда оттуда начнет поступать информация. Количество погибших в результате землетрясения в Эквадоре увеличилось до 233 человек.
«Официальная цифра погибших увеличилась до 233.

По меньшей мере 233 человека погибли в результате мощного землетрясения, произошедшего у берегов Эквадора.
В район бедствия на помощь спасателям направили 10 тысяч военнослужащих и 3500 полицейских. В Японии количество признанных погибшими при землетрясении 16 апреля 2016 года достигло 41 человека, сообщает ВВС со ссылкой на местные власти. Детали По словам премьер-министра Японии Синдзо Абе, спасатели, ищущие уцелевших под завалами, «соревнуются со временем», так как в регионе прогнозируют сильные дожди и холодные ночи.

Мощное землетрясение в Эквадоре: количество жертв увеличилось до 246

Издательство Новое Время (НВ) про Мощное землетрясение в Эквадоре: количество жертв увеличилось до 246 : Как сообщает Радио Свобода, землетрясение причинило многочисленные разрушения, кроме того, возникли проблемы с электричеством и мобильной связью.

Появились фото почти 8-бального землетрясения в Эквадоре

Как пишет Новое Время (НВ) о Появились фото почти 8-бального землетрясения в Эквадоре : В ночь с субботы на воскресенье в Эквадоре произошло мощное землетрясение, силой 7.

Землетрясение в Эквадоре: количество жертв увеличилось до 233

Издательство Новое Время (НВ) на тему Землетрясение в Эквадоре: количество жертв увеличилось до 233 : Власти Эквадора обновили данные о количестве погибших вследствие землетрясения, число жертв возросло с 77 до 233 человек, сообщает Британская служба Би-Би-Си.

Мощное землетрясение в Эквадоре: известно о 233 жертвах и массовых разрушениях

Как сообщает Телеканал новин 24 по вопросу Мощное землетрясение в Эквадоре: известно о 233 жертвах и массовых разрушениях : Спасатели используют тракторы и собственноручно извлекают пострадавших из завалов, передает Reuters.

В Эквадоре насчитали 233 жертвы в результате землетрясения

Как пишет Пресса Украины по вопросу В Эквадоре насчитали 233 жертвы в результате землетрясения : Число жертв в результате землетрясения в Эквадоре стремительно растет: власти сообщают уже о 233 жертвах вместо 77.

Количество жертв землетрясения увеличилось до 233 – президент Эквадора

Издательство Бизнес о Количество жертв землетрясения увеличилось до 233 – президент Эквадора : Президент Эквадора Рафаэль Корреа сообщил о том, что количество жертв землетрясения в его стране постоянно увеличивается и уже достигло 233.

В Японии количество погибших при землетрясении превысило 40 человек, опубликованы фото

Специальный корреспондент Бизнес о В Японии количество погибших при землетрясении превысило 40 человек, опубликованы фото : В Японии количество признанных погибшими при землетрясении 16 апреля 2016 года достигло 41 человека, сообщает ВВС со ссылкой на местные власти.

Землетрясение в Эквадоре: количество погибших увеличилось до 246

Как пишет Подробности.ua на тему Землетрясение в Эквадоре: количество погибших увеличилось до 246 : Количество погибших от сильнейшего землетрясения в Эквадоре увеличилось до 246, более 2500 получили серьезные ранения,- сообщает Reuters.