Сутки в АТО: число обстрелов уменьшилось

10:05 2016-04-17 51 АТО гранатомет обстрел пресс-центр пулемет

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Херсон, 17 апреля. Как сообщает пресс-центр штаба АТО, при этом, кроме гранатометов, пулеметов разных систем и противотанковых ракетных комплексов, боевики ведут огонь из минометов калибра 82 и 120 мм.
Центром сосредоточения огня незаконных вооруженных формирований остается Авдеевка. В течение дня боевики 24 раза обстреляли позиции украинских военных на Донбассе, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбук в субботу вечером.
Активно используя пулеметы крупного калибра, гранатометы и стрелковое оружие, противник усиливал интенсивность обстрелов украинских позиций. Сегодня в районе проведения антитеррористической операции зафиксировано 20 обстрелов.
Кроме того, обстрелы по силам АТО были зафиксированы в районах Гранитного, Станицы Луганской, Попасной, Новотроицкого, Луганского и Марьинки», — говорится в сообщении.

В зоне АТО российские боевики, продолжая обстрелы ВСУ, кроме гранатометов, пулеметов различных систем и противотанковых ракетных комплексов, применили минометы калибра 82 и 120 мм. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО. Российско-террористические войска не прекращают вести обстрелы сил АТО, применяя при этом гранатометы, пулеметы различных систем, противотанковые ракетные комплексы, а также 82-мм и 120-мм минометы, сообщает пресс-центр штаба АТО на официальной странице в Facebook.
Особая активность бандитских формирований фиксируется с наступлением сумерек и в ночное время», — отмечают в штабе.

Боевики обстреливают Авдеевку из крупнокалиберных минометов

Издательство ЛІГА.net по вопросу Боевики обстреливают Авдеевку из крупнокалиберных минометов : Боевики обстреливали позиции украинских военных не только из гранатометов, пулеметов и противотанкових ракетных комплексов, но и из минометов калибром 82 мм и 120 мм.

Террористы обстреляли Авдеевку из минометов

Источник ЛІГА.net на тему Террористы обстреляли Авдеевку из минометов : Пророссийские террористы за сегодняшний день обстреляли позиции ВСУ в Донбассе 24 раза.

Боевики обстреливают Авдеевку из минометов и запугивают население

Напоминаем, что ЛІГА.net на тему Боевики обстреливают Авдеевку из минометов и запугивают население : Второй день подряд не прекращаются минометные обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины в районе Авдеевки.

Меньше, но мощнее: боевики сократили количество обстрелов, однако задействовали запрещенное оружие - сводка АТО

Издательство Новое Время (НВ) по вопросу Меньше, но мощнее: боевики сократили количество обстрелов, однако задействовали запрещенное оружие - сводка АТО : В зоне АТО российские боевики, продолжая обстрелы ВСУ, кроме гранатометов, пулеметов различных систем и противотанковых ракетных комплексов, применили минометы калибра 82 и 120 мм.

Штаб АТО сообщил о минометных провокациях в районе Авдеевки

Как сообщает Новое Время (НВ) о Штаб АТО сообщил о минометных провокациях в районе Авдеевки : Как сообщили в пресс-центре штаба АТО, обстрелы по силам АТО были зафиксированы в районах Авдеевки, Березово, Гранитного, Станицы Луганской, Попасной, Новотроицкого, Луганского и Марьинки.

Боевики усиливают обстрелы Авдеевки с наступлением сумерек и в ночное время – штаб АТО

По сообщению Зеркало недели по вопросу Боевики усиливают обстрелы Авдеевки с наступлением сумерек и в ночное время – штаб АТО : Российско-террористические войска не прекращают вести обстрелы сил АТО, применяя при этом гранатометы, пулеметы различных систем, противотанковые ракетные комплексы, а также 82-мм и 120-мм минометы, сообщает пресс-центр штаба АТО на официальной странице в Facebook.

Сутки в АТО: число обстрелов сократилось, но позиции бьют из минометов

Напоминаем, что Газета.ua про Сутки в АТО: число обстрелов сократилось, но позиции бьют из минометов : Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Боевики на Донбассе выставили на позиции снайперов и палят из минометов

Напоминаем, что Телеканал новин 24 про Боевики на Донбассе выставили на позиции снайперов и палят из минометов : С начала дня штаб АТО зафиксировал уже 24 обстрела со стороны боевиков.