Сепаратисты снова обстреляли район пункта пропуска в Станице Луганской

00:05 2016-04-17 100 гранатомет луганский пропуск противотанковый гранатомет пункт

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Львов, 16 апреля. Боевики накануне вечером продолжили обстреливать территорию вблизи пешеходного пункта пропуска в пгт Станица Луганская, пострадавших нет, сообщает в субботу пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации. «15 апреля боевики с 21:00 до 24:00 продолжили обстрелы из автоматических гранатометов, противотанкового гранатомета и стрелкового оружия района пешеходного пункта пропуска в Станице Луганской. «15 апреля, боевики с 21:00 до 24:00 продолжили обстрелы из автоматических гранатометов, противотанкового гранатомета и стрелкового оружия район пешеходного пункта пропуска в пгт Станице Луганской. Пострадавших и разрушений не зафиксировано», — говорится в сообщении. Террористы обстреливают район пешеходного пункта пропуска в Станице Луганской.
Пострадавших и разрушений не зафиксировано.

15 апреля, боевики так называемой ЛНР с 21:00 до 24:00 продолжили обстрелы из автоматических гранатометов, противотанкового гранатомета и стрелкового оружия район пешеходного пункта пропуска в г. Станицы Луганской. Пострадавших и разрушений не зафиксировано. Вчера, 15 апреля, боевики с 21:00 до 24:00 обстреливали из автоматических гранатометов, противотанкового гранатомета и стрелкового оружия район пешеходного пункта пропуска в Станице Луганской.
Луганская областная военно-гражданская администрация напоминает, что в регионе из-за постоянных обстрелов со стороны боевиков не работает ни один пункт пропуска. Боевики «ЛНР» вновь обстреляли территорию вблизи пешеходного пункта пропуска в Станице Луганской, применяя гранатометы и противотанковый гранатомет.
Детали Комментируя ситуацию, глава администрации Георгий Тука заявляет о проведении переговоров с боевиками об организации работы пункта пропуска в связи с приближающимися пасхальными праздниками.

ОБСЕ присоединилась к переговорам с боевиками о прекращении огня на Пасху

Как пишет АСН (Украина) на тему ОБСЕ присоединилась к переговорам с боевиками о прекращении огня на Пасху : В Луганской области представители мониторинговой миссии ОБСЕ присоединились к переговорам с боевиками относительно гарантий безопасности во время Пасхальных праздников.

Вчера боевики три часа обстреливали пункт пропуска в Станице Луганской

Издательство АСН (Украина) про Вчера боевики три часа обстреливали пункт пропуска в Станице Луганской : Вчера, 15 апреля, боевики с 21:00 до 24:00 обстреливали из автоматических гранатометов, противотанкового гранатомета и стрелкового оружия район пешеходного пункта пропуска в Станице Луганской.

На Луганщине ждут гарантий от НВФ для открытия пункта пропуска в Станице

Специальный корреспондент Lugansk.proua.com по вопросу На Луганщине ждут гарантий от НВФ для открытия пункта пропуска в Станице : Вчера, 15 апреля, незаконные вооруженные формирования с 21:00 до 24:00 продолжили обстрелы из автоматических гранатометов, противотанкового гранатомета и стрелкового оружия района пешеходного пункта пропуска в пгт Станица Луганская Об этом, как передают «Донбасс.

В Станице Луганской обстреляли пункт пропуска ‒ Тука

По сообщению Газета.ua о В Станице Луганской обстреляли пункт пропуска ‒ Тука : Террористы обстреливают район пешеходного пункта пропуска в Станице Луганской.

Боевики ЛНР очередной раз обстреляли район пешеходного перехода в Станице Луганской

Как пишет Лисичанск online на тему Боевики ЛНР очередной раз обстреляли район пешеходного перехода в Станице Луганской : 15 апреля, боевики так называемой ЛНР с 21:00 до 24:00 продолжили обстрелы из автоматических гранатометов, противотанкового гранатомета и стрелкового оружия район пешеходного пункта пропуска в г.

ОБСЕ ведет переговоры с ЛНР для возобновления работы КПП в Станице Луганской

Напоминаем, что RBC.ua по вопросу ОБСЕ ведет переговоры с ЛНР для возобновления работы КПП в Станице Луганской : Представители мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе ведут переговоры с самопровозглашенной "Луганской народной республикой" по гарантиям безопасности накануне праздников для возобновления работы пункта пропуска в Станице Луганской.

ОБСЕ обсудит с боевиками восстановление работы КПВВ «Станица Луганская»

Как сообщает Пресса Украины о ОБСЕ обсудит с боевиками восстановление работы КПВВ «Станица Луганская» : Ради возобновления работы КПВВ к переговорам с представителями незаконных вооруженных формирований присоединилась мониторинговая миссия ОБСЕ.

Террористы из гранатометов обстреляли пункт пропуска в Станице Луганской

По сообщению Новое Время (НВ) на тему Террористы из гранатометов обстреляли пункт пропуска в Станице Луганской : В ночь на субботу, 16 апреля, боевики незаконных вооруженных формирований обстреляли пункт пропуска в Станице Луганской Луганской области.