Большинство начальников провалили аттестацию в Минобороны

22:05 2016-04-16 71 аппарат аттестация бирюк оборона центральном аппарате

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Запорожье, 16 апреля. Об этом сообщил в Facebook советник президента, волонтер Юрий Бирюков. «В центральном аппарате МОУ бурным потоком идет аттестация сотрудников, которую месяц назад затеял министр обороны Украины (уже трижды) Степан Полторак. В центральном аппарате Министерства обороны не прошли аттестацию 15 из 25 начальников.
«В центральном аппарате МО бурным потоком идет аттестация сотрудников, которую месяц назад начал министр обороны. По итогам проведенной аттестации на профессиональную пригодность руководителями Министерства обороны Украины, 15 из 25 человек не прошли проверку, сообщил советник президента Юрий Бирюков.
В результате инициированной министром обороны Степаном Полтораком проверки этим 15 чиновникам Минобороны предложат – увольнение или понижение в звании двум генералам и четырем полковникам и еще одному генерал-лейтенанту, который занимал свою должность с 1997 года.

В центральном аппарате Минобороны провалили аттестацию 15 из 25 начальников.
Как отмечается, в аппарате Минобороны будут сокращены 200 чиновников. В центральном аппарате Министерства обороны провалили аттестацию 15 из 25 начальников. Об этом советник Президента Петра Порошенко Юрий Бирюков сообщил в Facebook.

Большинство начальников провалили аттестацию в Минобороны

Источник Газета.ua по вопросу Большинство начальников провалили аттестацию в Минобороны : В центральном аппарате Минобороны провалили аттестацию 15 из 25 начальников.

Бирюков озвучил впечатляющую правду о переаттестации в руководстве Минобороны

По сообщению Телеканал новин 24 про Бирюков озвучил впечатляющую правду о переаттестации в руководстве Минобороны : В центральном аппарате Министерства обороны переаттестацию провалили 15 из 25 руководителей.

В Минобороны аттестацию не прошли 15 из 25 начальников — Бирюков

Издательство Ракурс на тему В Минобороны аттестацию не прошли 15 из 25 начальников — Бирюков : В Министерстве обороны Украины аттестацию не прошли 15 из 25 начальников Об этом в Facebook сообщил помощник министра обороны Юрий Бирюков.

Бирюков сообщил о массовых сокращениях в аппарате Минобороны

Издательство ЛІГА.net на тему Бирюков сообщил о массовых сокращениях в аппарате Минобороны : В центральном аппарате в ходе переаттестации пройдут массовые сокращения.

Аттестацию в Минобороны провалили больше половины начальников

Как сообщает Укринформ про Аттестацию в Минобороны провалили больше половины начальников : Об этом в Фейсбуке сообщил советник Президента Украины Юрий Бирюков.

Аттестацию в Минобороны провалили больше половины начальников, - Бирюков

Источник #Буквы о Аттестацию в Минобороны провалили больше половины начальников, - Бирюков : В центральном аппарате Минобороны провалили аттестацию 15 из 25 начальников.

Аттестацию в Минобороны провалили больше половины начальников, - Бирюков

Как сообщает #Буквы на тему Аттестацию в Минобороны провалили больше половины начальников, - Бирюков : В центральном аппарате Минобороны провалили аттестацию 15 из 25 начальников.

Больше половины начальников не прошли аттестацию в Минобороны

Напоминаем, что LB.ua про Больше половины начальников не прошли аттестацию в Минобороны : В центральном аппарате Министерства обороны провалили аттестацию 15 из 25 начальников.