Зона АТО: боевики устроили провокации по всем направлениям

10:05 2016-04-16 139 АТО боевик вели калибр позиция

Рейтинг 3.5/5, всего 13 голосов

Кривой Рог, 16 апреля. В течение минувших суток боевики 61 раз вели огонь по позициям украинских войск вдоль всей линии разграничения, сообщает пресс-центр штаба АТО.
Именно сюда незаконные вооруженные формирования из минометов калибров 120 и 82 мм направили более ста мин. А в направлении Сокольников и Березового враг использовал БМП и противотанковые ракетные комплексы», — говорится в сообщении. В пятницу, 15 апреля боевики незаконных вооруженных формирований 61 раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины.
Самая напряженная обстановка была в районе Авдеевки, Марьинки, Красногоровки и Тарамчука — по этим позициям боевики выпустили больше ста мин из минометов калибром 82 мм и 128 мм. Как сообщает пресс-центр АТО, в пятницу в зоне боевых действий боевики вдвое уменьшили количество обстрелов по сравнению со вчерашним днем. В штабе отмечают, что гибридная армия РФ использовала сегодня оружие больших и малых калибров.

По итогам сегодняшнего дня подразделения ВСУ в Донбассе были обстреляны 25 раз со стороны незаконных вооруженных формирований.
«Подконтрольные стране-агрессору наемники вели обстрелы позиций украинских воинов, используя оружие крупных и малых калибров. В пятницу, 15 апреля, в зоне боевых действий количество обстрелов украинских военных по сравнению с вчерашним днем снизилось с 50 до 25, сообщает пресс-центр штаба АТО. «Подконтрольные стране-агрессору наемники вели обстрелы позиций украинских военных, используя оружие крупных и малых калибров.

Боевики за сутки 61 раз открывали огонь по позициям сил АТО - штаб

Напоминаем, что Зеркало недели на тему Боевики за сутки 61 раз открывали огонь по позициям сил АТО - штаб : Российско-террористические войска продолжают использовать в зоне АТО запрещенное Минскими соглашениями оружие и осуществляют попытки дискредитировать Вооруженные Силы Украины.

Российские наемники резко снизили количество обстрелов в зоне АТО

Издательство Зеркало недели на тему Российские наемники резко снизили количество обстрелов в зоне АТО : По итогам сегодняшнего дня подразделения ВСУ в Донбассе были обстреляны 25 раз со стороны незаконных вооруженных формирований.

Боевики снизили активность обстрелов в два раза - штаб АТО

Как сообщает Новое Время (НВ) по вопросу Боевики снизили активность обстрелов в два раза - штаб АТО : В пятницу, 15 апреля, в зоне боевых действий количество обстрелов украинских военных по сравнению с вчерашним днем снизилось с 50 до 25, сообщает пресс-центр штаба АТО.

У Сокольников и Березового боевики били из ПТРК и БМП

По сообщению Пресса Украины по вопросу У Сокольников и Березового боевики били из ПТРК и БМП : Незаконные вооруженные формирования продолжают использовать запрещенное вооружение во время обстрелов сил АТО на Донбассе.

АТО: 61 обстрел и агрессия против наблюдателей ОБСЕ

Специальный корреспондент Бизнес на тему АТО: 61 обстрел и агрессия против наблюдателей ОБСЕ : Штаб АТО заявляет о продолжении обстрелов украинских позиций в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО).

Новости АТО: боевики вполовину сократили обстрелы на Донбассе

Как пишет Joinfo.ua про Новости АТО: боевики вполовину сократили обстрелы на Донбассе : Сегодня в зоне боевых действий количество обстрелов сил АТО по сравнению со вчерашним днем уменьшилась с 50 до 25.

Украинская армия продолжает удерживать позиции в зоне АТО: последние новости с огневых точек

Напоминаем, что Dialog.ua о Украинская армия продолжает удерживать позиции в зоне АТО: последние новости с огневых точек : Украинских военных в очередной раз подверглись обстрелам со стороны террористов.

Зона АТО: боевики устроили провокации по всем направлениям

Напоминаем, что Replyua.net на тему Зона АТО: боевики устроили провокации по всем направлениям : Как сообщает replyua.