Хуг: ДНР-ЛНР намеренно открывают огонь по патрулям ОБСЕ

02:05 2016-04-16 75 миссия мониторинговой миссии мониторинговый ОБСЕ специальной мониторинговой

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Кривой Рог, 15 апреля. В период с 8 апреля наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе зафиксировали 979 взрывов неопределенного происхождения.
По словам представителя ОБСЕ, за неделю специальная мониторинговая миссия зафиксировала 979 взрывов неопределенного происхождения, также было зафиксировано использование стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов. В зоне проведения Антитеррористической операции (АТО) боевики намеренно открывают огонь по представителям Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине.
«Наши патрули часто находятся в зоне огня, и часто разрывы снарядов фиксируются вблизи наших наблюдателей. Заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине (СММ) Александр Хуг дает пресс-брифинг о деятельности последней миссии и общей ситуации безопасности в Донецкой области.

В штабе также сообщили, что сегодня, 15 апреля, во время работы первого заместителя руководителя Специальной мониторингововои миссии ОБСЕ в Украине Александра Хуга на фильтровальной станции вблизи Авдеевки боевиками незаконных вооруженных формирований был осуществлен обстрел позиций сил АТО.
Хуг в Донецке высказал беспокойство о судьбе «невооружённых гражданских наблюдателей» на Донбассе, где ситуация с безопасностью серьёзно ухудшилась Патрули ОБСЕ на Донбассе за неделю были намеренно обстреляны дважды, заявил заместитель главы миссии Александр Хуг на пресс-конференции во временно оккупированном боевиками группировки «ДНР» Донецке. В зоне проведения Антитеррористической операции (АТО) боевики намеренно открывают огонь по представителям Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине.
«Наши патрули часто находятся в зоне огня, и часто разрывы снарядов фиксируются вблизи наших наблюдателей.

Россотрудничество в Киеве активисты забросали дымовыми шашками и файерами (фото)

Напоминаем, что КиевVласть по вопросу Россотрудничество в Киеве активисты забросали дымовыми шашками и файерами (фото) : Сегодня, 15 апреля, в Киеве активисты забросали дымовыми шашками и файерами здание центра Россотрудничества на ул.

СМИ: Здание центра Россотрудничества в Киеве забросали дымовыми шашками и файерами

Как сообщает Новое Время (НВ) на тему СМИ: Здание центра Россотрудничества в Киеве забросали дымовыми шашками и файерами : Неизвестные забросали дымовыми шашками и файерами здание центра Россотрудничества в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на посольство РФ.

В Киеве неизвестные напали на здание Россотрудничества

По сообщению Пресса Украины по вопросу В Киеве неизвестные напали на здание Россотрудничества : Они забросали здание дымовыми шашками и файерами, а также отгородили двор металлической цепью.

В Киеве активисты атаковали «Россотрудничество»: в здание летели файера и дымовые шашки

Как сообщает Независимое бюро новостей по вопросу В Киеве активисты атаковали «Россотрудничество»: в здание летели файера и дымовые шашки : В Киеве активисты организации С14 и «Правого сектора» провели акцию протеста возле центра «Россотрудничества» на столичном Подоле.

В Киеве активисты атаковали «Россотрудничество»: в здание летели файера и дымовые шашки

Напоминаем, что Независимое бюро новостей о В Киеве активисты атаковали «Россотрудничество»: в здание летели файера и дымовые шашки : В Киеве активисты организации С14 и «Правого сектора» провели акцию протеста возле центра «Россотрудничества» на столичном Подоле.

В Киеве активисты атаковали «Россотрудничество»: в здание летели файера и дымовые шашки

Напоминаем, что Независимое бюро новостей по вопросу В Киеве активисты атаковали «Россотрудничество»: в здание летели файера и дымовые шашки : В Киеве активисты организации С14 и «Правого сектора» провели акцию протеста возле центра «Россотрудничества» на столичном Подоле.

В Киеве активисты атаковали «Россотрудничество»: в здание летели файера и дымовые шашки

Источник Независимое бюро новостей о В Киеве активисты атаковали «Россотрудничество»: в здание летели файера и дымовые шашки : В Киеве активисты организации С14 и «Правого сектора» провели акцию протеста возле центра «Россотрудничества» на столичном Подоле.

В Киеве активисты атаковали «Россотрудничество»: в здание летели файера и дымовые шашки

Как пишет Независимое бюро новостей о В Киеве активисты атаковали «Россотрудничество»: в здание летели файера и дымовые шашки : В Киеве активисты организации С14 и «Правого сектора» провели акцию протеста возле центра «Россотрудничества» на столичном Подоле.


США временно прекратили военную помощь сирийской оппозиции
США временно прекратили военную помощь сирийской оппозиции
12:22 2017-02-22 1

Захарова ответила на призыв Киева лишить Россию права вето в Совбезе ООН
Захарова ответила на призыв Киева лишить Россию права вето в Совбезе ООН
12:10 2017-02-22 1

ЦРУ заморозило программу поддержки сирийских повстанцев
ЦРУ заморозило программу поддержки сирийских повстанцев
11:17 2017-02-22 4

«С вещами на выход»: Ильдар Дадин отпущен на свободу
11:05 2017-02-22 8

Янукович предлагает провести референдум о статусе Донбасса
10:00 2017-02-22 9

Иран готов купить российские Superjet 100 — СМИ
08:55 2017-02-22 9

Виктор Бут подал апелляцию на свой приговор в Верховный суд США
07:50 2017-02-22 7

США приостановили военную помощь сирийским повстанцам
07:16 2017-02-22 13

СМИ: Прокуратура требует возбудить новое дело против главы «Почты России»
06:45 2017-02-22 7

США приостановили программу поддержки повстанцев в Сирии
05:16 2017-02-22 8