Граждан просят пока не пересекать линию разграничения

20:05 2016-04-15 28 войско гражданин линию разграничения линия обстрел

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Мариуполь, 15 апреля. За прошедшие сутки существенно активизировались российско-террористические войска. В связи с этим Госпогранслужба просит граждан учесть активизацию обстрелов со стороны российских наемников и без необходимости не отправляться в путь через линию разграничения. «Резко увеличилось количество обстрелов со стороны российско-террористических войск позиций пограничников на дорожных коридорах и непосредственно обстрелов контрольно-пропускных пунктов въезда и выезда в полосе разграничения. В общей сложности, в течение недели зафиксировано пять обстрелов из стрелкового оружия и гранатомётов. Пограничники на Донбассе просят граждан не переходить линию разграничения в зоне проведения АТО без надобности.
Слободян отметил, что такие меры обусловлены активизацией боевиков на всей линии разграничения.

Госпогранслужба просит граждан без необходимости не отправляться в путь через линию разграничения в зоне АТО, поскольку террористы активизировали обстрелы.
В частности, накануне под огонь боевиков попали пункты пропуска «Станица Луганская» и «Золотое». В ГПСУ обратились к гражданам с просьбой без необходимости не отправляться в путь через линию разграничения, так как за сутки российско-террористические войска значительно нарастили интенсивность обстрелов.
«Существенно активизировались российско-террористические войска за прошедшие сутки.

Боевики обстреливают блокпосты – пограничники просят граждан отказаться от поездок через линию соприкосновения

Источник Вчасно UA про Боевики обстреливают блокпосты – пограничники просят граждан отказаться от поездок через линию соприкосновения : Госпогранслужба просит граждан отказаться от поездок через линию соприкосновения в зоне АТО, поскольку боевики активизировали обстрелы.

Обстрелы. ГПСУ попросила пока не пересекать линию разграничения

Специальный корреспондент ДонПресс о Обстрелы. ГПСУ попросила пока не пересекать линию разграничения : В ГПСУ обратились к гражданам с просьбой без необходимости не отправляться в путь через линию разграничения, так как за сутки российско-террористические войска значительно нарастили интенсивность обстрелов.

Из-за усиления обстрелов пограничники просят пока не переходить линию разграничения

Специальный корреспондент NEWSru Украина на тему Из-за усиления обстрелов пограничники просят пока не переходить линию разграничения : Пограничники просят граждан учесть активизацию обстрелов со стороны российско-террористических войск и без необходимости не пересекать линию разграничения в зоне АТО.

Пограничники заявили об опасной активности террористов

Издательство Телеканал новин 24 о Пограничники заявили об опасной активности террористов : Госпогранслужба просит граждан без необходимости не отправляться в путь через линию разграничения в зоне АТО, поскольку террористы активизировали обстрелы.