Тымчук: протест под офисом ОБСЕ был заказан Плотницким

16:19 2016-04-15 45 акция ОБСЕ Плотницкий провести протест

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Донецк, 15 апреля. Акция протеста против деятельности ОБСЕ, которая прошла в оккупированном Луганске вчера, 14 апреля, была «заказана» главарем «ЛНР» Игорем Плотницким.
По данным ИС, протест прошел в рамках информационной операции по дискредитации Украины в контексте Минских договоренностей. Координатор группы «Информационное сопротивление» сообщил, что организатором митинга против деятельности организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) был глава самопровозглашённой Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий. Об этом г-н Тымчук написал на своей странице в Facebook в пятницу, 15 апреля. цитата Дмитрий Тымчук: «Акция протеста против деятельности ОБСЕ в Луганске, проведённая под офисом СММ ОБСЕ, и требования местных жителей к этой организации «заставить Киев выполнять Минские соглашения» проведена по личному распоряжению главы «ЛНР» И.Плотницкого в рамках реализуемой информационной операции по дискредитации Украины в контексте Минских договоренностей». детали По информации г-на Тымчука, одновременно с этим, боевики получили приказ собрать для миссии ОБСЕ доказательства «преступлений» ВСУ. контекст СММ ОБСЕ в Донбассе призвана оперативно и непредвзято освещать события, происходящие на востоке Украины, где проходит антитеррористическая операция. Пропаганда «ДНР» снова активизировалась, пытаясь использовать выявление украинскими волонтерами массового захоронения боевиков в целях дискредитации ВСУ, передает Joinfo.ua со ссылкой на оперативные данные группы «Информационное сопротивление». Ранее проведенная эксгумация захоронения в Бахмутском районе 18-и тел и установление принадлежности их к боевикам НВФ (проведена волонтерской инициативой «Чёрный тюльпан» и поисковой группой ВСУ «Эвакуации-200») вместо благодарности вызвала крайне негативный резонанс в «ДНР».

Глава боевиков самопровозглашенной «Луганской народной республики» Игорь Плотницкий тайно организовал в Луганске акцию протеста против ОБСЕ.
«Вчерашняя (14.04.2016) акция протеста против деятельности ОБСЕ в Луганске, проведенная под офисом СММ ОБСЕ, и требования местных жителей к этой организации «заставить Киев выполнять Минские соглашения» проведена по личному распоряжению главы «ЛНР» И.Плотницкого в рамках реализуемой информационной операции по дискредитации Украины в контексте Минских договоренностей», — говорится в сообщении. Акция протеста против ОБСЕ в Луганске под офисом СММ, проведена по личному распоряжению предводителя боевиков террористической организации «ЛНР» Игоря Плотницкого.
«Акция протеста против деятельности ОБСЕ в Луганске, проведенная под офисом СММ ОБСЕ, и требования местных жителей к этой организации „заставить Киев выполнять Минские соглашения“ проведена по личному распоряжению главы „ЛНР“ И. Плотницкого в рамках реализуемой информационной операции по дискредитации Украины в контексте Минских договоренностей», — сообщил Дмитрий Тымчук.

К председателю Киевского облсовета пришли с обыском

По сообщению Телеканал новин 24 по вопросу К председателю Киевского облсовета пришли с обыском : Правоохранители пришли с обыском к голове Киевского областного совета Анне Стариковой.

Прокуратура опровергла заявление «Батькивщины» об обыске кабинета главы Киевского облсовета

По сообщению TCH.ua о Прокуратура опровергла заявление «Батькивщины» об обыске кабинета главы Киевского облсовета : "Официально сообщаем, что непосредственно в кабинете главы Киевского облсовета Анны Стариковой прокуратура Киевщины не проводит никаких обысков", - отмечают правоохранители.

Прокуратура проводит обыски в здании Киевского облсовета

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) о Прокуратура проводит обыски в здании Киевского облсовета : Сотрудники прокуратуры Киева пытаются провести обыски в кабинете главы Киевского облсовета Анны Стариковой, заявила чиновница.

В кабинет председателя Киевского облсовета пришли с обыском

Издательство Общественный проект Мой Киев о В кабинет председателя Киевского облсовета пришли с обыском : Прокуратура Киевской области проводит обыск в кабинете председателя Киевского областного совета Анны Стариковой.

Почему проводят обыски в Киевском облсовете

Специальный корреспондент Дело по вопросу Почему проводят обыски в Киевском облсовете : Глава облсовета считает это реакцией на борьбу с незаконной добычей песка в области.

В столичной прокуратуре прокомментировали обыски в Киевском облсовете

Издательство Факты и комментарии о В столичной прокуратуре прокомментировали обыски в Киевском облсовете : При этом в ведомстве подчеркнули, что следственные действия не имеют отношения к главе Киевского облсовета Анне Стариковой, о чем ранее сообщалось.

Прокуратура обыскивает здание Киевоблсовета

Как пишет Ракурс про Прокуратура обыскивает здание Киевоблсовета : Сегодня сотрудники прокуратуры Киевской области пришли с обыском в здание Киевского облсовета Как сообщает пресс-служба прокуратуры, обыски проводятся в рамках уголовного производства по статье «мошенничество», связанного с земельными сделками.

Прокуратура пришла с обыском в облсовет Киевщины

Напоминаем, что Укринформ по вопросу Прокуратура пришла с обыском в облсовет Киевщины : "Представители прокуратуры руководствуются решением суда об уголовном деле, в котором фигурирует сотрудник облсовета.