УЕФА определилось со штаб-квартирами в Украине

15:41 2011-07-02 14 главная штаб-квартира УЕФА Интерконтиненталь Киев Хаят

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

УЕФА определилось со штаб-квартирами в Украине
Главная штаб-квартира УЕФА разместится в киевских пятизвездочными отелях «Хаят» и «Интерконтиненталь».
Кроме того, мини-штаб-квартиры УЕФА разместятся в других украинских городах, принимающих Чемпионат Европы по футболу 2012 года, – Донецке, Львове и Харькове.
В частности, в Донецке Организационный комитет «Евро-2012 Украина» подписал соглашение с «Донбасс Палас», во Львове — отель «Леополис», в Харькове — гостиница «Харьков Палас».
По словам Маркияна Лубковского, «отели, которые определены как штаб-квартиры и мини-штаб-квартиры играют значительную роль в проведении турнира. Именно они будут обеспечивать операционную поддержку целевых групп УЕФА в течение финальной части турнира».
Справка. Отель «Хаят», входящий в международную группу отелей «Hyatt» открылся в 2007 году и успел заработать репутацию гостиницы премиум-класса. За это время гостиница «Хаят» стала популярной среди всемирно известных бизнесменов и политиков. Президенты многих стран при официальных визитах в Украину останавливают свой выбор именно на гостинице «Хаят». Отель расположен по адресу ул. Тарасова, 5а.
Отель «Интерконтиненталь» имеет статус пять звезд. Мировые стандарты обслуживания в сети гостиниц «Intercontinental» известны во всем мире. Отель расположен в самом сердце старого Киева, вблизи известных православных храмов, таких как, Софиевский собор, Михайловский собор и Андреевская церковь по адресу ул. Большая Житомирская, 2а. Удачное расположение отеля привлекают в «Интерконтиненталь» представителей официальных организаций со всего мира.