Боевики несколько раз обстреляли КПП и блокпосты на Донбассе

11:07 2016-04-15 39 боевик обстрелять огонь оружие пункт

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Мариуполь, 15 апреля. За минувшие сутки боевики несколько раз обстреляли ряд пунктов пропуска и расположенные рядом позиции пограничников.
По данным ведомства, дважды противник открывал огонь по КПВВ «Станично-Луганское», используя гранатометы, 182-мм минометы и стрелковое оружие. Сотрудники государственной пограничной службы Украины сообщили, что за минувшие сутки боевики несколько раз обстреляли КПП и блокпосты на Донбассе.
Террористы совершили 10 выстрелов из АГС-17, 8 выстрелов с 82 мм минометов, а также использовали стрелковое оружие. Боевики за прошедшие сутки трижды обстреляли из минометов, гранатометов и стрелкового оружия контрольные пункты въезда-выезда и позиции пограничников вблизи них.
«Дважды террористы открывали огонь по КПВВ «Станица Луганская».

Госпогранслужба просит граждан без необходимости не отправляться в путь через линию разграничения в зоне АТО, поскольку террористы активизировали обстрелы.
В частности, накануне под огонь боевиков попали пункты пропуска «Станица Луганская» и «Золотое». Они трижды обстреливали из минометов, гранатометов и стрелкового оружия контрольные пункты въезда-выезда и позиции пограничников вблизи них.
С 20.00 до 20.45 боевики вели огонь из стрелкового оружия в направлении контрольного поста «Золотое», что вблизи Лисичанска на Луганщине», — говорится в сообщении.

Вечером боевики били по пропускных пунктах и пограничникам и пограничникам

Специальный корреспондент Газета.ua о Вечером боевики били по пропускных пунктах и пограничникам и пограничникам : Боевики трижды обстреляли из минометов, гранатометов и стрелкового оружия контрольные пункты въезда-выезда и позиции пограничников.

Боевики вновь обстреляли из разных видов вооружения Станицу Луганскую

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное про Боевики вновь обстреляли из разных видов вооружения Станицу Луганскую : По информации главы Луганской областной военно-гражданской администрации Георгия Туки, из пулемета произвели обстрел Золотого, а в Троицком на растяжке подорвался местный житель.

Пограничники заявили об опасной активности террористов

Источник Телеканал новин 24 о Пограничники заявили об опасной активности террористов : Госпогранслужба просит граждан без необходимости не отправляться в путь через линию разграничения в зоне АТО, поскольку террористы активизировали обстрелы.

НВФ обстреляли еще один пункт пропуска в зоне АТО

Как сообщает Lugansk.proua.com на тему НВФ обстреляли еще один пункт пропуска в зоне АТО : Сегодня, 12 апреля, ночью незаконные вооруженные формирования обстреляли контрольный пункт въезда/выезда «Марьинка» Об этом, как передают «Донбасс.