Штаб АТО: количество обстрелов боевиками рекордно выросло

09:07 2016-04-15 112 авдеевка АТО боевик иза калибр

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Сумы, 15 апреля. На протяжении дня 14 апреля в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО) боевики 50 раз открывали огонь по позициям украинских военных. Об этом сообщает на своей странице в Facebook пресс-центр штаба АТО. В направлении населенных пунктов Зайцево, Опытное, шахты Бутовка, Ленинское, Станица Луганская, Новотроицкое и Авдеевка боевики стреляли из минометов различного калибра 21 раз.
В направлении Новотроицкого и Луганского боевики использовали против украинских войск БМП, гранатометы, пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие, а вблизи наших позиций в Богдановке произошел обстрел из ствольной артиллерии. Как сообщает пресс-центр АТО, интенсивность применения оружия боевиками сегодня была высокой. В направлении Авдеевки боевики совершили 15 обстрелов из минометов и вооружения меньшего калибра.

Пророссийские боевики и на протяжении прошедших суток 104 раза нарушали режим тишины.
В направлении Новотроицкого и Луганского боевики применили против украинских войск огонь БМП, гранатометы, пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие. В четверг, 14 апреля, российские наемники продолжали обстреливать позиции ВСУ в Донбассе, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.
В частности, 9 раз боевики обстреляли Авдеевку из стрелкового оружия и гранатометов, а начиная с 6 утра незаконные вооруженные формирования три раза вели огонь из минометов калибра 82-мм по Зайцево, по одному разу по позициям в Авдеевке и шахте Бутовка.

Террористы попытались взять штурмом позиции сил АТО возле Докучаевска

Напоминаем, что Телеканал новин 24 на тему Террористы попытались взять штурмом позиции сил АТО возле Докучаевска : На протяжении минувших суток пророссийские боевики более сотни раз обстреляли позиции украинских военных в зоне АТО.

Террористы подходят на опасное расстояние к Авдеевке

Как пишет Телеканал новин 24 на тему Террористы подходят на опасное расстояние к Авдеевке : В течение дня террористы 50 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

Боевики семь раз шли на сближение с силами АТО под Авдеевкой

Напоминаем, что Зеркало недели на тему Боевики семь раз шли на сближение с силами АТО под Авдеевкой : На протяжении сегодняшнего дня пророссийские боевики полсотни раз обстреляли укрепления украинских военных в Донбассе, передает пресс-центр штаба АТО .

Ситуация обостряется: боевики пошли на штурм под Докучаевском

Специальный корреспондент Газета.ua о Ситуация обостряется: боевики пошли на штурм под Докучаевском : На протяжении прошедших суток российско-террористические войска 104 раза нарушали режим тишины.

Боевики в четверг полсотни раз обстреляли позиции ВСУ в Донбассе – штаб АТО

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) на тему Боевики в четверг полсотни раз обстреляли позиции ВСУ в Донбассе – штаб АТО : В четверг, 14 апреля, российские наемники продолжали обстреливать позиции ВСУ в Донбассе, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

У Новотроицкого боевики внезапно пошли в наступление

Напоминаем, что Пресса Украины на тему У Новотроицкого боевики внезапно пошли в наступление : Незаконные вооруженные формирования, которые засели в Докучаевске, попытались взять штурмом позиции сил АТО в районе Новотроицкого.

Ночь в АТО: штурм и обстрел украинских позиций

Издательство Подробности.ua о Ночь в АТО: штурм и обстрел украинских позиций : Пророссийские боевики и на протяжении прошедших суток 104 раза нарушали режим тишины.

Около Новотроицкого силы АТО заставил боевиков отступить

Как пишет АСН (Украина) на тему Около Новотроицкого силы АТО заставил боевиков отступить : Около Новотроицкого в районе проведения АТО боевики пошли на штурм позиций ВСУ.