Штаб: силы АТО отбили штурм боевиков

08:07 2016-04-15 107 авдеевка АТО боевик иза огонь

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Киев, 15 апреля. На протяжении дня 14 апреля в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО) боевики 50 раз открывали огонь по позициям украинских военных. Об этом сообщает на своей странице в Facebook пресс-центр штаба АТО. В четверг, 14 апреля, российские наемники продолжали обстреливать позиции ВСУ в Донбассе, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.
В частности, 9 раз боевики обстреляли Авдеевку из стрелкового оружия и гранатометов, а начиная с 6 утра незаконные вооруженные формирования три раза вели огонь из минометов калибра 82-мм по Зайцево, по одному разу по позициям в Авдеевке и шахте Бутовка. В направлении населенных пунктов Зайцево, Опытное, шахты Бутовка, Ленинское, Станица Луганская, Новотроицкое и Авдеевка боевики стреляли из минометов различного калибра 21 раз.
В направлении Новотроицкого и Луганского боевики использовали против украинских войск БМП, гранатометы, пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие, а вблизи наших позиций в Богдановке произошел обстрел из ствольной артиллерии.

Об этом пресс-центр штаба АТО сообщает на странице в Facebook В направлении населенных пунктов Зайцево, Опытное, шахта Бутовка, Ленинское, Станица Луганская, Новотроицкое и Авдеевка боевики стреляли из минометов разного калибра 21 раз.
Добавим, 23 декабря в 00:00 на Донбассе вступил в силу режим «полной тишины», согласованный на переговорах в Минске, однако боевики продолжили нарушать режим прекращения огня, обстреливая позиции сил АТО. Отмечается, что в направлении населенных пунктов Зайцево, Опытное, шахта Бутовка, Ленинское, Станица Луганская, Новотроицкое и Авдеевка захватчики стреляли из минометов различного калибра 21 раз. «В частности, по защитникам промышленной зоны, кроме этого оружия, враг 30 раз использовал остальную часть своего арсенала», — заявили в штабе АТО. В течение дня террористы 50 раз открывали огонь по позициям сил АТО.
В каждом случае сближения противника на опасное расстояние к нашим опорных пунктам силы АТО открывали огонь в ответ», — сообщает пресс-центр штаба АТО.

Террористы подходят на опасное расстояние к Авдеевке

По сообщению Телеканал новин 24 о Террористы подходят на опасное расстояние к Авдеевке : В течение дня террористы 50 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

Боевики семь раз шли на сближение с силами АТО под Авдеевкой

Напоминаем, что Зеркало недели про Боевики семь раз шли на сближение с силами АТО под Авдеевкой : На протяжении сегодняшнего дня пророссийские боевики полсотни раз обстреляли укрепления украинских военных в Донбассе, передает пресс-центр штаба АТО .

У Новотроицкого боевики внезапно пошли в наступление

Напоминаем, что Пресса Украины по вопросу У Новотроицкого боевики внезапно пошли в наступление : Незаконные вооруженные формирования, которые засели в Докучаевске, попытались взять штурмом позиции сил АТО в районе Новотроицкого.

Хроника АТО: боевики за сутки совершили 80 обстрелов по украинским позициям

Специальный корреспондент Факты и комментарии про Хроника АТО: боевики за сутки совершили 80 обстрелов по украинским позициям : За минувшие сутки, 13 апреля, пророссийские боевики 80 раз открывали огонь по позициям военнослужащих ВСУ.

Сегодня боевики 50 раз обстреляли позиции сил АТО

Специальный корреспондент АСН (Украина) по вопросу Сегодня боевики 50 раз обстреляли позиции сил АТО : Как сообщает пресс-центр штаба АТО, с ночи боевики девять раз обстреливали Авдеевку из стрелкового оружия и гранатометов.

Ситуация в зоне АТО обостряется; за сутки боевики 104 раза обстреляли позиции ВСУ, - пресс-центр

Как сообщает 112.ua по вопросу Ситуация в зоне АТО обостряется; за сутки боевики 104 раза обстреляли позиции ВСУ, - пресс-центр : Об этом пресс-центр штаба АТО сообщает на странице в Facebook В направлении населенных пунктов Зайцево, Опытное, шахта Бутовка, Ленинское, Станица Луганская, Новотроицкое и Авдеевка боевики стреляли из минометов разного калибра 21 раз.

Боевики пошли на штурм позиций сил АТО в Новотроицком

Источник УНИАН по вопросу Боевики пошли на штурм позиций сил АТО в Новотроицком : Отмечается, что в направлении населенных пунктов Зайцево, Опытное, шахта Бутовка, Ленинское, Станица Луганская, Новотроицкое и Авдеевка захватчики стреляли из минометов различного калибра 21 раз.

Сутки в АТО: бандиты попытались пойти на штурм

Источник Укринформ о Сутки в АТО: бандиты попытались пойти на штурм : Как сообщает пресс-центр штаба АТО, на протяжении минувших суток они 104 раза нарушали режим тишины.