«Ливерпуль» вышел в полуфинал Лиги Европы, выиграв у «Боруссии»

03:07 2016-04-15 140 Боруссия Европа Ливерпуль лига лиги европы

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

Футболисты «Ливерпуля» на своем поле обыграли дортмундскую «Боруссию» со счетом 4:3 и вышли в полуфинал Лиги Европы.
Уже на 5-й минуте Симон Миньоле отразил удар Пьера-Эмерика Обамейянга с близкого расстояния, но первым на добивании оказался Генрих Мхитарян. Уступая по ходу ответного матча четвертьфинала Лиги Европы 1:3, мерсисайдцы забили три мяча и вышли в следующий раунд. Первая встреча рулевого «красных» Юргена Клоппа со своим бывшим клубом завершилась боевой ничьей 1:1. И мяч, забитый на поле в Дортмунде, оставлял «Ливеру» очень приличные шансы. Английский «Ливерпуль» вырвал победу в ответном четвертьфинальном матче Лиги Европы с дортмундской «Боруссией» и вышел в полуфинал турнира. По ходу встречи команда Юргена Клоппа уступала со счетом 1:3, но сумела переломить ход поединка и до финального свистка забила еще трижды.

Английский «Ливерпуль», который на домашнем поле со счетом 4:3 обыграл гостей из дортмундской «Боруссии» в ответном матче ¼ финала футбольной Лиги Европы, по итогам игры завоевал путевку в полуфинал турнира.
Свой первый гол хозяева забили только на 48 минуте, а концу встречи довели счет до победного. Две потери мяча на чужой половине поля, две быстрые контратаки «Боруссии», два пропущенных гола.
Когда в добавленное время Ловрен головой вбил мяч в сетку «Боруссии», доказав в очередной раз, что «Ливерпуль» во веки веков не забудет о своей способности переворачивать все с ног на голову, было ощущение, что Клопп изо всех сил сдерживается, чтобы не обидеть неистовыми движениями сектор болельщиков из Дортмунда. В ответном поединке 1/4 финала Лиги Европы «Ливерпуль» одержал победу со счетом 4:3 над дортмундской «Боруссией».
У гостей отличились Генрих Мхитарян, Пьер-Эмерик Обамейянг и Марко Ройс.

Триллер в Ливерпуле: Клопп прошел «Боруссию»

Специальный корреспондент Спорт день за днем о Триллер в Ливерпуле: Клопп прошел «Боруссию» : В ответном поединке 1/4 финала Лиги Европы «Ливерпуль» одержал победу со счетом 4:3 над дортмундской «Боруссией».

«Ливерпуль» совершил чудо и одолел «Боруссию» в четвертьфинале Лиги Европы

Как сообщает РЕН ТВ про «Ливерпуль» совершил чудо и одолел «Боруссию» в четвертьфинале Лиги Европы : Английский "Ливерпуль" на своем поле взял верх над дортмундской "Боруссией" в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы УЕФА.

Ливерпуль – Боруссия: голы. Видеообзор матча

Специальный корреспондент Прогнозист.ру по вопросу Ливерпуль – Боруссия: голы. Видеообзор матча : Сверхдраматичным получился матч 1\4 финала Лиги Европы между «Ливерпулем» и «Боруссией».

«Ливерпуль» вырвал у «Боруссии» путевку в полуфинал Лиги Европы

Напоминаем, что Евразия Daily по вопросу «Ливерпуль» вырвал у «Боруссии» путевку в полуфинал Лиги Европы : Английский «Ливерпуль», который на домашнем поле со счетом 4:3 обыграл гостей из дортмундской «Боруссии» в ответном матче ¼ финала футбольной Лиги Европы, по итогам игры завоевал путевку в полуфинал турнира.

«Севилья» по пенальти прошла «Атлетик»

Напоминаем, что LiveSport.ru на тему «Севилья» по пенальти прошла «Атлетик» : «Севилья» по пенальти прошла «Атлетик», завоевав путевку в полуфинал Лиги Европы.

«Шахтер» разгромил «Брагу» во Львове

Напоминаем, что LiveSport.ru про «Шахтер» разгромил «Брагу» во Львове : Донецкий «Шахтер» отпраздновал победу над «Брагой» в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы.

Ориги возглавит нападение «Ливерпуля» в матче против «Боруссии»

По сообщению Футболревю.рф про Ориги возглавит нападение «Ливерпуля» в матче против «Боруссии» : Стали известны стартовые составы «Ливерпуля» и дортмундской «Боруссии» на ответный матч 1/4 финала Лиги Европы.

«Ливерпуль» одержал волевую победу над «Боруссией» в Лиге Европы

Как пишет Sport.rbc.ru по вопросу «Ливерпуль» одержал волевую победу над «Боруссией» в Лиге Европы : «Ливерпуль» в ответном четвертьфинальном матче Лиги Европы дома переиграл дортмундскую «Боруссию» со счетом 4:3, забив четыре мяча во втором тайме.