Порошенко и Байден договорились о третьем транше в 1 млрд долларов

01:07 2016-04-15 109 байден Порошенко Правительство президент США

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Киев, 14 апреля. Такая договоренность была достигнута в ходе телефонной беседы президента Украины Петра Порошенко и вице-президента США Джозефа Байдена, сообщает пресс-служба президента.
«В частности, было договорено, что в ближайшее время будет заключено соглашение о выделении третьего транша кредитных гарантий в размере 1 млрд долларов», — говорится в сообщении пресс-службы. Украина и США намерены договориться о выделении 1 млрд долларов кредитных гарантий в ближайшее время.
«Президент Порошенко подчеркнул, что новое правительство продолжит реформы, активно сотрудничать с МВФ и выполнять Минские договоренности. Президент Украины Петр Порошенко и вице-президент США Джо Байден провели телефонный разговор, в ходе которого договорились о предоставлении Украине третьего транша кредитных гарантий в размере 1 млрд долларов, обсудили необходимость продолжения реформ новым правительством и назначение нового Генпрокурора.
«Президент Порошенко подчеркнул, что новое правительство продолжит реформы, будет активно сотрудничать с МВФ и выполнять Минские договоренности.

Вице-президент Байден приветствовал формирование новой коалиции и правительства во главе с премьер-министром Владимиром Гройсманом, сообщает пресс-служба главы украинского государства. Президент Порошенко подчеркнул, что новое правительство продолжит реформы, активно сотрудничать с МВФ и выполнять Минские договоренности. В ближайшее время будет заключено соглашение о выделении Украине третьего транша кредитных гарантий в размере миллиарда долларов США.
Порошенко в заверил Байдена, что новое правительство продолжит реформы, будет активно сотрудничать с МВФ и выполнять Минские договоренности. Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с вице-президентом США Джозефом Байденом, в ходе которого стороны обсудили смену правительства в Украине и ситуацию на Донбассе.
Вице-президент Байден заверил, что США и впредь будут поддерживать Украину.

Официально: Порошенко и Байден договорились об 1 млрд долларов финансовой помощи Украине

По сообщению Dialog.ua по вопросу Официально: Порошенко и Байден договорились об 1 млрд долларов финансовой помощи Украине : Президент Украины Петр Порошенко и вице-президент США Джо Байден заявили о договоре относительно выделения 1 миллиарда долларов.

Вице-президент США приветствовал формирование новой коалиции и правительства

Как пишет #Буквы про Вице-президент США приветствовал формирование новой коалиции и правительства : Вице-президент США Джозеф Байден приветствовал формирование новой коалиции и правительства во главе с Премьер-министром Владимиром Гройсманом.

США выделят Украине миллиард долларов уже в ближайшее время

Как пишет АСН (Украина) по вопросу США выделят Украине миллиард долларов уже в ближайшее время : В ближайшее время будет заключено соглашение о выделении Украине третьего транша кредитных гарантий в размере миллиарда долларов США.

Порошенко и Байден договорились о выделении кредитных гарантий в размере 1 миллиард долларов

Издательство УНИАН о Порошенко и Байден договорились о выделении кредитных гарантий в размере 1 миллиард долларов : Вице-президент Байден приветствовал формирование новой коалиции и правительства во главе с премьер-министром Владимиром Гройсманом, сообщает пресс-служба главы украинского государства.

Порошенко и Байден говорили о Савченко, генпрокуроре и МВФ

Напоминаем, что Укринформ о Порошенко и Байден говорили о Савченко, генпрокуроре и МВФ : Как сообщает пресс-служба главы Украинского государства, вице-президент Байден приветствовал формирование новой парламентской коалиции и правительства Украины во главе с премьер-министром Владимиром Гройсманом.

Порошенко и Байден договорились по третьему траншу на $1 млрд

Как сообщает Сегодня (Киев) про Порошенко и Байден договорились по третьему траншу на $1 млрд : Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с вице-президентом США Джозефом Байденом, в ходе которого стороны обсудили продвижение реформ в Украине новым правительством, ситуацию на Донбассе и состояние удерживаемой в РФ военнослужащей и нардепа Надежды Савченко.

Порошенко и Байден договорились о третьем транше и поговорили о генпрокуроре

Как пишет Газета.ua о Порошенко и Байден договорились о третьем транше и поговорили о генпрокуроре : Президент Петр Порошенко и вице-президент США Джо Байден договорились о выделении третьего транша кредита на 1 млрд долларов.

Порошенко и Байден договорились о выделении Украине кредита на $1 млрд

По сообщению Подробности.ua по вопросу Порошенко и Байден договорились о выделении Украине кредита на $1 млрд : Президент Петр Порошенко и вице-президент США Джо Байден договорились о выделении третьего транша кредита на 1 млрд долл.