В день второй годовщины АТО боевики 50 раз обстреляли позиции ВСУ

22:07 2016-04-14 125 авдеевка АТО боевик иза огонь

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

Мариуполь, 14 апреля. На протяжении дня 14 апреля в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО) боевики 50 раз открывали огонь по позициям украинских военных. Об этом сообщает на своей странице в Facebook пресс-центр штаба АТО. На протяжении сегодняшнего дня пророссийские боевики полсотни раз обстреляли укрепления украинских военных в Донбассе, передает пресс-центр штаба АТО .
А начиная с 6 утра незаконные вооруженные формирования три раза вели огонь из минометов калибра 82мм по Зайцево, по одному разу по позициям в Авдеевке и шахте Бутовка. В четверг, 14 апреля, российские наемники продолжали обстреливать позиции ВСУ в Донбассе, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.
В частности, 9 раз боевики обстреляли Авдеевку из стрелкового оружия и гранатометов, а начиная с 6 утра незаконные вооруженные формирования три раза вели огонь из минометов калибра 82-мм по Зайцево, по одному разу по позициям в Авдеевке и шахте Бутовка.

Боевики продолжают применять практику беспокоящего огня В течение дня боевики совершили 50 обстрелов позиций сил АТО с применением как стрелкового, так и артиллерийского вооружения.
Кроме того, из стрелкового оружия и гранатометов боевики обстреляли позиции украинских военнослужащих в районе Марьинки и Луганского, а в направлении Новотроицкого они применили зенитные установки ЗУ-23-2 Отмечается, что боевики также продолжают применять практику беспокоящего огня. Как сообщает пресс-центр штаба АТО, с ночи боевики девять раз обстреливали Авдеевку из стрелкового оружия и гранатометов. А начиная с шести утра незаконные вооруженные формирования три раза вели огонь из минометов калибра 82 мм по Зайцево, по одному разу по позициям в Авдеевке и шахте Бутовка. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в соцсети. Упорно пренебрегая необходимостью деэскалации конфликта, российские оккупанты в который раз безосновательно пытаются обвинять Вооруженные Силы Украины в нарушении Минских договоренностей и страдании мирного населения Донбасса.

АТО: Полсотни обстрелов за день. Под Новотроицким боевики лупили из зениток

Специальный корреспондент Укринформ о АТО: Полсотни обстрелов за день. Под Новотроицким боевики лупили из зениток : "В течение дня боевики 50 раз открывали огонь по укреплениям сил АТО.

В годовщину АТО боевики продолжали практику беспокоящего огня

Специальный корреспондент TCH.ua про В годовщину АТО боевики продолжали практику беспокоящего огня : В день второй годовщины с начала антитеррористической операции на востоке Украины боевики 50 раз открывали огонь по укреплениям сил АТО.

В день второй годовщины АТО боевики 50 раз обстреляли позиции ВСУ

По сообщению ЛІГА.net о В день второй годовщины АТО боевики 50 раз обстреляли позиции ВСУ : Как сообщает пресс-центр АТО, оккупанты в очередной раз пытаются обвинять ВСУ в нарушении минских соглашений и страдании мирного населения Донбасса.

Боевики не прекращали штурм позиций ВСУ в Авдеевке – штаб АТО

Источник Пресса Украины о Боевики не прекращали штурм позиций ВСУ в Авдеевке – штаб АТО : Боевики не прекращают наступления на позиции силовиков в Авдеевке, «промку» обстреливают из всего имеющегося вооружения.

Ситуация в зоне АТО: За день боевики 50 раз обстреливали позиции сил ВСУ

Издательство #Буквы на тему Ситуация в зоне АТО: За день боевики 50 раз обстреливали позиции сил ВСУ : На протяжении дня, 14 апреля, в зоне проведения антитеррористической операции боевики 50 раз открывали огонь по позициям украинских военных.

Новые обстрелы. Боевики применили зенитные установки

Напоминаем, что ДонПресс на тему Новые обстрелы. Боевики применили зенитные установки : Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в соцсети.

Новости АТО: боевики полсотни раз стреляли в украинских военных

Как сообщает Joinfo.ua на тему Новости АТО: боевики полсотни раз стреляли в украинских военных : Новости из зоны АТО сообщают о том, что российские наемники продолжают отстаивать интересы своих покровителей с помощью оружия.

Штаб АТО сообщил о возможном обострении ситуации на Донбассе

Как пишет Politeka про Штаб АТО сообщил о возможном обострении ситуации на Донбассе : Боевики продолжают применять практику беспокоящего огня В течение дня боевики совершили 50 обстрелов позиций сил АТО с применением как стрелкового, так и артиллерийского вооружения.