Кадыров назвал шуткой публикацию фото с Касьяновым «под прицелом»

20:07 2016-04-14 215 глава главы чечни Кадыров касьянов рамзан

Рейтинг 2/5, всего 21 голосов

Врио главы Чечни Рамзан Кадыров назвал шуткой размещенный ранее в своем Instagram видеоролик с председателем партии «Парнас» Михаилом Касьяновым.
Сегодня в ходе «Прямой линии» журналист Сергей Доренко, находящийся в студии Гостиного двора, попросил президента урезонить руководителей ряда регионов, которые ищут в среде оппозиции «врагов народа», намекая но недавние резкие заявления главы Чечни Рамзана Кадырова. Глава Чечни Рамзан Кадыров признался, что фотография Михаила Касьянова «под прицелом», которую он ранее опубликовал в своем Instagram, была шуткой.
«Что касается фото с Михаилом Касьяновым, то это была шутка, которая носила образный характер, не содержала и ни при каких обстоятельствах не могла содержать прямых угроз в чей-то адрес. Президент, отвечая на вопрос Сергея Доренко о конфликтах вокруг оппозиции, отметил, что Кадыров из-за своего прошлого действительно бывает резок в высказываниях.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Путин: Кадыров воевал с нами в лесу Президент в ходе «Прямой линии» отметил, что нынешний глава Чечни бывает резок из-за своего прошлого.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров написал в своем инстаграме, что фотография с лидером ПАРНАСа Михаилом Касьяновым под оптическим прицелом была шуткой.
#Кадыров #Путин #Россия #Чечня Видео опубликовано Рамзан Кадыров (@kadyrov_95) Апр 14 2016 в 7:42 PDT Напомним, отвечая на вопрос журналиста Сергея Доренко об угрозах главы Чечни в адрес оппозиции и эксплуатации образа «врагов народа» (Доренко упомянул и историю с Касьяновым), Путин выразил надежду, что Кадыров, как и другие руководители российских республик, будет осознавать степень своей ответственности перед гражданами, делая публичные заявления в отношении своих оппонентов. Глава Чечни Рамзан Кадыров признался, что пошутил, выложив в соцсеть фотографию, где председатель оппозиционной партии ПАРНАС Михаил Касьянов изображен под прицелом. Кадыров подтвердил слова президента России Владимира Путина во время прямой линии об эмоциональности высказываний главы Чечни. Замечание президента РФ Владимира Путина — закон для врио главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.
— Что касается фото с Михаилом Касьяновым, то это была шутка, которая носила образный характер, не содержала и ни при каких обстоятельствах не могла содержать прямых угроз в чей-то адрес.

Рамзан Кадыров расценил замечания Владимира Путина как закон

По сообщению Русская Служба Новостей про Рамзан Кадыров расценил замечания Владимира Путина как закон : Рамзан Кадыров расценил замечания Владимира Путина как закон.

Кадыров: Касьянов в прицеле - шутка, лишенная угроз

Издательство Вести.Ru по вопросу Кадыров: Касьянов в прицеле - шутка, лишенная угроз : Кадыров подчеркнул, что замечание со стороны президента для него закон, который "незамедлительно принят к исполнению".

Кадыров: Замечание Владимира Путина для меня — закон

По сообщению Svopi.ru по вопросу Кадыров: Замечание Владимира Путина для меня — закон : Рамзан Кадыров, возглавляющий на данный момент Чечню, после «Прямой речи с президентом» отметил, что замечания Владимира Путина для него как закон.

Кадыров ответил на замечание Путина в ходе «Прямой линии»: Его указ будет незамедлительно принят к исполнению

Как сообщает Российский Диалог про Кадыров ответил на замечание Путина в ходе «Прямой линии»: Его указ будет незамедлительно принят к исполнению : Сегодня, 14 апреля, врио главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал замечание президента России Владимира Путина.

Кадыров отметил, что замечание президента для него - закон

Издательство Москва-Баку.ru про Кадыров отметил, что замечание президента для него - закон : Врио главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что замечание Владимира Путина для него – закон.

Кадыров назвал шуткой фотографию Касьянова «под прицелом»

Источник ФАН на тему Кадыров назвал шуткой фотографию Касьянова «под прицелом» : Глава Чечни Рамзан Кадыров признался, что пошутил, выложив в соцсеть фотографию, где председатель оппозиционной партии ПАРНАС Михаил Касьянов изображен под прицелом.

Кадыров: Замечание Путина для меня – закон

Издательство NEWS.am на тему Кадыров: Замечание Путина для меня – закон : Замечание президента России Владимира Путина - закон для врио главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Кадыров объявил фото с Касьяновым шуткой после «Прямой линии» Путина

Напоминаем, что Полит.ру на тему Кадыров объявил фото с Касьяновым шуткой после «Прямой линии» Путина : Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров написал в своем инстаграме, что фотография с лидером ПАРНАСа Михаилом Касьяновым под оптическим прицелом была шуткой.


Дочь и зять отговорили Трампа выходить из соглашения по климату
Дочь и зять отговорили Трампа выходить из соглашения по климату
11:20 2017-02-24 3

Активисты в США обвинили в перевороте на Украине Обаму и Сороса
Активисты в США обвинили в перевороте на Украине Обаму и Сороса
09:10 2017-02-24 47

Путин насчитал в Сирии почти 10 тысяч боевиков из стран бывшего СССР
Путин насчитал в Сирии почти 10 тысяч боевиков из стран бывшего СССР
07:16 2017-02-24 4

Полиция Малайзии назвала ставший причиной гибели Ким Чен Нама яд
03:40 2017-02-24 14

Начались первые за три года прямые переговоры Асада и оппозиции
03:16 2017-02-24 17

ФБР отказалось блокировать в прессе публикации о возможных связях Дональда Трампа с российским руководством
03:10 2017-02-24 6

Парламентарии РФ и Украины обсудили конфликт в Донбассе
02:45 2017-02-24 12

Рогозин назвал трех верных союзников России
02:10 2017-02-24 10

Трем российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом
01:25 2017-02-24 6

Назначен исполняющий обязанности постпреда России при ООН
00:40 2017-02-24 14