Обыски в «Онэксиме» увязали с уклонением от уплаты налогов и офшорами

19:07 2016-04-14 133 группа компания Москва обыск онэксим

Рейтинг 3/5, всего 13 голосов

Обыски, которые проходят в главном здании группы компаний ОНЭКСИМ в Москве на Тверском бульваре, могут быть связаны с давлением на ее владельца Михаила Прохорова, рассказали Дождю два источника в РБК в четверг, 14 апреля. Фото: Дождь По словам собеседников, таким образом Прохорова пытаются заставить продать медиахолдинг РБК. В главном здании группы компаний ОНЭКСИМ в Москве на Тверском бульваре начались обыски, сообщает «Медиазона» в четверг, 14 апреля. Фото: Антон Белицкий / Коммерсантъ О проведении обысков изданию рассказал очевидец, а также подтвердил собеседник близкий к ОНЭКСИМ-групп. Несколько компаний, которые принадлежат бизнесмену Михаилу Прохорову, по сообщениям правоохранительных органов, уклонялись от уплаты налогов и выводили средства в офшоры.
«Поводом для следственных действий, которые проводятся в четверг в Москве в компаниях, принадлежащих Прохорову, стало уклонение от уплаты налогов и вывод средств в офшоры», – сказали в правоохранительных органах.

В офисах компании группы ОНЭКСИМ в Москве прошли обыски, сообщили российские СМИ.
Как подтвердил РБК источник, близкий к холдингу, правоохранители пришли также в «Ренессанс-Капитал», «Ренессанс-Кредит», страховую компанию «Согласие» и энергетическую компанию «Квадра». Обыски, начавшиеся в головном офисе группы «Онэксим», проходят уже в ряде компаний, принадлежащих Михаилу Прохорову, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свои источники. Так, сотрудники правоохранительных органов пришли в «Ренессанс Капитал», банк «Ренессанс Кредит», страховую компанию «Согласие» и генерирующую компанию «Квадра».

В офисах компаний Михаила Прохорова проходят обыски

Напоминаем, что НТВ о В офисах компаний Михаила Прохорова проходят обыски : Сотрудники правоохранительных органов проводят обыски в офисах компаний группы ОНЭКСИМ, принадлежащей бизнесмену Михаилу Прохорову.

В офисах компании группы ОНЭКСИМ в Москве прошли обыски

Специальный корреспондент Русская Служба Новостей о В офисах компании группы ОНЭКСИМ в Москве прошли обыски : В офисах компании группы ОНЭКСИМ в Москве прошли обыски, сообщили российские СМИ.

СМИ: Прохорова заставляют продать РБК, устроив обыски в 5 компаниях

Издательство Московский Комсомолец по вопросу СМИ: Прохорова заставляют продать РБК, устроив обыски в 5 компаниях : Обыски, начавшиеся в головном офисе группы «Онэксим», проходят уже в ряде компаний, принадлежащих Михаилу Прохорову, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свои источники.

СМИ: ФСБ пришло с обысками в компанию Прохорова, владеющую РБК

Специальный корреспондент Московский Комсомолец на тему СМИ: ФСБ пришло с обысками в компанию Прохорова, владеющую РБК : В штаб-квартире группы компаний «Онэксим» Михаила Прохорова проходят обыски: об этом порталу «Медиазона» сообщил очевидец, а также «собеседник, близкий к группе».

К журналистам, дежурящим у офиса «Онэксима», вышел священник

Как пишет Rambler News Service по вопросу К журналистам, дежурящим у офиса «Онэксима», вышел священник : К журналистам, дежурящим у здания группы «Онэксим» на Тверском бульваре, где в настоящий момент проходят обыски, вышел одетый в ризу священник.

В здании «Онэксима» на Тверском бульваре идет обыск

Источник Rambler News Service по вопросу В здании «Онэксима» на Тверском бульваре идет обыск : В здании группы «Онэксим» Михаила Прохорова на Тверском бульваре идет обыск, передает корреспондент RNS с места событий.

Обыски проходят в ряде компаний Михаила Прохорова

Напоминаем, что Вести ФМ про Обыски проходят в ряде компаний Михаила Прохорова : Сотрудники правоохранительных органов проводят обыски в ряде компаний, принадлежащих предпринимателю Михаилу Прохорову.

СМИ связали обыски в компаниях Прохорова с уклонением от налогов или с попыткой заставить продать РБК

Издательство Росбалт про СМИ связали обыски в компаниях Прохорова с уклонением от налогов или с попыткой заставить продать РБК : Обыски, с которыми сегодня правоохранители нагрянули в офисы ряда компаний, принадлежащих известному российскому бизнесмену Михаилу Прохорову, связаны с уклонением от уплаты налогов.


Медведев опроверг слухи о своей болезни
Медведев опроверг слухи о своей болезни
15:15 2017-03-23 3

Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
15:10 2017-03-23 7

ИГ взяло ответственность за теракт в Лондоне
ИГ взяло ответственность за теракт в Лондоне
14:45 2017-03-23 6

Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
13:55 2017-03-23 5

Убийца Вороненкова был ранен и отправлен в больницу
13:40 2017-03-23 9

Синоптики ждут похолодания в Москве
12:40 2017-03-23 6

Песков: деятельность российских банков на Украине находится в опасности
12:35 2017-03-23 5

ЛНР: Пожар на военном складе устроили бойцы ВСУ, чтобы скрыть недостачу снарядов
11:35 2017-03-23 9

Россияне живут «без царя в голове»
11:25 2017-03-23 7

Глава Крыма призвал к бойкоту «Евровидения» и пригласил Самойлову в гости
10:25 2017-03-23 9