Путин отреагировал на вопрос о Савченко

17:07 2016-04-14 46 вопрос надежда надежды савченко Россия Савченко

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Одесса, 14 апреля. Россия находится в контакте с украинскими властями по вопросу о дальнейшей судьбе украинской гражданки Надежды Савченко, заявил президент РФ Владимир Путин. «Мы в контакте по этому вопросу с руководством Украины, наши партнеры знают нашу позицию, и в таких вопросах лучше не забегать вперед», — сказал он журналистам, отвечая на вопрос о возможности обмена или освобождения Н.Савченко. Об этом по окончанию «Прямой линии» журналистам заявил президент России Владимир Путин, передают российские СМИ.
«По состоянию на 13 апреля, обращение Министерства юстиции Украины, касающееся передачи Украине для отбывания наказания в виде лишения свободы осужденной Савченко Н.В., в Минюст России не поступало», — сообщили в российском Минюсте. Москва и Киев поддерживают контакт по поводу судьбы украинской летчицы Надежды Савченко, но в таких вопросах не стоит забегать вперед.
Адвокат Николай иск говорит, что специально изолируют Савченко в день прямой линии Путина, чтобы не возникало информационных поводов и лишних вопросов.

Президент России Владимир Путин призвал не забегать вперед с вопросом о выдаче украинской военнослужащей Надежды Савченко.
Читайте также: Четыре категории русских и украинцев, которых стоит обменять на Савченко Напомним, украинская военнослужащая Надежда Савченко осуждена на 22 года лишения свободы в колонии общего режима за пособничество в убийстве российских журналистов летом 2014 года. Российский президент Владимир Путин отреагировал на вопрос о заключенной в России украинской летчице Надежде Савченко.
Добавим, 46 депутатов Европарламента напомнили президенту России Владимиру Путину о личной ответственности за жизнь украинской летчицы и нардепа Надежды Савченко.

Путин впервые прокомментировал вопрос обмена Савченко

Как пишет MIGnews.com.ua по вопросу Путин впервые прокомментировал вопрос обмена Савченко : Народного депутата Надежды Савченко.

Путин: РФ в контакте с Украиной по вопросу обмена Савченко, но не будет забегать вперед

Специальный корреспондент ТАСС на тему Путин: РФ в контакте с Украиной по вопросу обмена Савченко, но не будет забегать вперед : Президент России Владимир Путин заявил, что РФ находится в контакте с Украиной по вопросу обмена Надежды Савченко, но не будет забегать вперед.

Путин рассказал о контактах с Киевом по вопросу обмена Надежды Савченко

По сообщению РБК на тему Путин рассказал о контактах с Киевом по вопросу обмена Надежды Савченко : Президент России Владимир Путин в общении с журналистами после «Прямой линии» рассказал, что Москва и Киев находятся в контакте по вопросу о возможном обмене украинской военнослужащей Надежды Савченко.

Путин призвал не торопить события в обмене Савченко

Как сообщает ФАН о Путин призвал не торопить события в обмене Савченко : Президент России Владимир Путин призвал не забегать вперед с вопросом о выдаче украинской военнослужащей Надежды Савченко.

Путин: По Савченко ведутся переговоры с руководством Украины

Напоминаем, что Lifenews.ru на тему Путин: По Савченко ведутся переговоры с руководством Украины : Президент РФ Владимир Путин сообщил, что ведутся переговоры с руководством Украины по поводу украинской военнослужащей Надежды Савченко, которую признали причастной к убийству российских журналистов в Донбассе.

Путин рассказал о переговорах с Украиной о судьбе Савченко

Специальный корреспондент РЕН ТВ по вопросу Путин рассказал о переговорах с Украиной о судьбе Савченко : Президент России Владимир Путин заявил, что Россия находится в контакте с руководством Украины по вопросу Савченко.

Путин о деле Савченко: в таких вопросах лучше не забегать вперед

Специальный корреспондент НТВ о Путин о деле Савченко: в таких вопросах лучше не забегать вперед : Президент РФ сообщил, что Россия "находится в контакте" с руководством Украины по вопросу Надежды Савченко, которую российский суд признал виновной в убийстве журналистов в Донбассе.

Журналисты спросили у Путина о судьбе Надежды Савченко

Издательство Блокнот Ростов-на-Дону о Журналисты спросили у Путина о судьбе Надежды Савченко : В ходе «Прямой линии» с Президентом, у Владимира Путина журналисты поинтересовались, возможен ли обмен Надежды Савченко.