Боевики обстреляли Трехизбенку из гранатометов

12:07 2016-04-14 26 апрель боевик луганский периодический станица

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Львов, 14 апреля. Боевики продолжают периодически обстреливать территорию пешеходного перехода в Станице Луганской.
12 апреля с 22:00 до 24:00 боевики из автоматических гранатометов и стрелкового оружия периодически обстреливали район пешеходного перехода и дороги в Станице Луганской. Председатель Луганского военно-гражданской администрации Георгий Тука сообщил, что боевики «ЛНР» обстреляли пункт пропуска в районе Станицы Луганской.
«Вчера с 22 до 24 в Станице вновь звучали выстрелы. Боевики в ночь со вторника на среду снова обстреляли Станицу Луганскую. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Минувшая ночь в Станице Луганской прошла спокойно, без обстрелов Об этом, как передают «Донбасс.
Вчера, 11 апреля, губернатор Луганщины сообщил, что ксли в течение двух дней в районе Станицы Луганской не будет нарушаться режим прекращения огня, то будет рассмотрен вопрос о возобновлении работы пункта пропуска. Незаконные вооруженные формирования снова нарушили режим тишины в районе Станицы Луганской, где из-за обстрелов с 8 апреля закрыт пункт пропуска через линию разграничения Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», на своей странице в Фейсбуке сообщил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Тука рассказал о ситуации в районе Станицы и Трехизбенки

Издательство Lugansk.proua.com на тему Тука рассказал о ситуации в районе Станицы и Трехизбенки : Вчера, 13 апреля, с 21:00 до 22:00 незаконные вооруженные формирования из автоматических гранатометов и стрелкового оружия обстреляли район разрушенного моста в селе Трехизбенка Новоайдарского района Об этом, как передают «Донбасс.

В Луганской обл. боевики активизировались практически во всех направлениях вдоль линии разграничения, – Тука

Издательство 112.ua на тему В Луганской обл. боевики активизировались практически во всех направлениях вдоль линии разграничения, – Тука : Боевики активизировались практически во всех направлениях вдоль линии разграничения в Луганской области.

Как прошла ночь в Станице Луганской

Специальный корреспондент Lugansk.proua.com по вопросу Как прошла ночь в Станице Луганской : Минувшая ночь в Станице Луганской прошла спокойно, без обстрелов Об этом, как передают «Донбасс.

Боевики на Луганщине пытаются найти слабые места в обороне бойцов АТО - Тука

Как сообщает TCH.ua о Боевики на Луганщине пытаются найти слабые места в обороне бойцов АТО - Тука : "Вчера, 13 апреля, с 21:00 до 22:00 террористы из автоматических гранатометов и стрелкового оружия обстреляли район разрушенного моста в селе Трехизбенцы Новоайдарского района", - говорится в сообщении.

Боевики активно мешают восстановлению работы блокпоста - Тука

По сообщению Газета.ua на тему Боевики активно мешают восстановлению работы блокпоста - Тука : Боевики обстреляли из гранатометов Станицу Луганскую, мешая восстановлению пропускного пункта.