Нидерланды хотят обсудить изменения в ассоциации Украина-ЕС

09:07 2016-04-14 81 ассоциация Нидерланды референдум рютта соглашение

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Киев, 14 апреля. В ходе дебатов в парламенте Нидерландов оппозиционные партии потребовали от Рютте немедленно отозвать подпись под Соглашением об ассоциации с Украиной, указывая на результаты референдума, в ходе которого большинство его участников сказали «нет».
12 апреля избирательная комиссия Нидерландов огласила официальные результаты референдума, в соответствии с которыми 61% его участников выступили против ассоциации ЕС с Украиной. Об этом сообщил премьер-министр Нидерландов Марк Рютте во время дебатов в голландском парламенте в связи с отрицательными результатами референдума, передает голландский общественный вещатель NOS.
Как сообщал Укринформ, 6 апреля в Нидерландах прошел консультативный референдум по ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС. Голландский премьер Марк Рютте пообещал начать переговоры с ЕС по поводу изменения соглашения об Ассоциации с Украиной и попросил повременить с отзывом подписи Нидерландов под документом. Об этом он сказал в ходе дебатов в парламенте Нидерландов, когда оппозиционные партии потребовали от Рютте немедленно отозвать подпись под соглашением об ассоциации с Украиной, передает телеканал NOS.

Нидерланды учтут результаты референдума по Украине, но пока не откажется от ратификации соглашения. Такое заявление сделал в ходе дебатов в парламенте премьер-министр Нидерландов Марк Рютте. Нидерланды собираются обсудить со странами ЕС возможность внесения изменений в текст Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.
По сообщению Рютте, нидерландское правительство рассматривало три возможных варианта действий после объявления результатов референдума: игнорировать результаты, отказаться от ратификации, или внести изменения в текст Соглашения. Новости по теме Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил о том, что правительство будет добиваться изменений в соглашении об ассоциации между ЕС и Украиной.
Отмечается, что голосование на референдуме о судьбе соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, состоявшееся 6 апреля, показало большой процент избирателей, которые выступают против ратификации соглашения.

В Нидерландах хотят обсудить возможное внесение изменений в Соглашение об ассоциации Украина-ЕС

Как пишет Новое Время (НВ) о В Нидерландах хотят обсудить возможное внесение изменений в Соглашение об ассоциации Украина-ЕС : Нидерланды собираются обсудить со странами ЕС возможность внесения изменений в текст Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.

Нидерланды приняли решение изменить соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной

Как пишет Vesti.ua на тему Нидерланды приняли решение изменить соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной : Новости по теме Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил о том, что правительство будет добиваться изменений в соглашении об ассоциации между ЕС и Украиной.

Нидерланды хотят внести изменения в ассоциацию Украина-ЕС

Издательство Интернет-обозрение Главное про Нидерланды хотят внести изменения в ассоциацию Украина-ЕС : Голландский премьер Марк Рютте пообещал начать переговоры с ЕС по поводу изменения соглашения об Ассоциации с Украиной, попросив повременить с отзывом подписи Нидерландов под документом.

Стали известны последствия референдума в Голландии по украинскому вопросу

Специальный корреспондент Dozor.kharkov.ua по вопросу Стали известны последствия референдума в Голландии по украинскому вопросу : Голландский премьер Марк Рютте пообещал начать переговоры с ЕС по поводу изменения соглашения об Ассоциации с Украиной и попросил повременить с отзывом подписи Нидерландов под документом.

Нидерланды начинают переговоры по внесению изменений в Соглашение об ассоциации с Украиной

Специальный корреспондент АСН (Украина) о Нидерланды начинают переговоры по внесению изменений в Соглашение об ассоциации с Украиной : Правительство Нидерландов начинает переговоры с европейскими странами по внесению изменений в соглашение об ассоциации с Украиной.

В Нидерландах призвали откорректировать соглашение об ассоциации ЕС и Украины

Напоминаем, что РЕН ТВ по вопросу В Нидерландах призвали откорректировать соглашение об ассоциации ЕС и Украины : В Нидерландах настаивают изменить соглашение об ассоциации ЕС и Украины.

Почему европейцы отказались от украинцев

Как сообщает РЕН ТВ о Почему европейцы отказались от украинцев : Жители Нидерландов на недавнем референдуме проголосовали против ратификации соглашения по Украине.

В Голландии ратифицируют соглашение по Украине несмотря на результаты референдума

Напоминаем, что РЕН ТВ по вопросу В Голландии ратифицируют соглашение по Украине несмотря на результаты референдума : Нидерланды учтут результаты референдума по Украине, но пока не откажется от ратификации соглашения.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 21

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33