Границу между Украиной и РФ пересек грузовик с надписью «груз 200»

18:07 2016-04-13 149 апрель граница миссия пересечь российский

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

Одесса, 13 апреля. «6 апреля в 20:08 Наблюдательная миссия увидела зарегистрированный в Украине фургон, который прибыл на пограничный пукт пропуска из Украины и пересек границу в Российскую Федерацию. На лобовом стекле фургона были надписи на русском языке «Ритуальные услуги» и «Груз 200″ (эта надпись — известный российский военный код, который обозначает военнослужащих, погибших в ходе боевых действий)», — говорится в отчете. 6 апреля наблюдатели ОБСЕ зафиксировали на русско-украинской границе в зоне проведения АТО грузовик с маркировками «Груз 200» и «Ритуальные услуги».
Как отмечается в отчете специальной мониторинговой комиссии ОБСЕ, опубликованном 13 апреля, грузовик пересек границу на одном из пограничных пунктов пропуска. Сегодня, 13 апреля, наблюдательная Миссия ОБСЕ, которая расположена на российских КПП «Гуково» и «Донецк», сообщила о пересечении украинско-российской границы фур с надписью «Груз-200». Об этом говорится в отчете Миссии ОБСЕ в Донбассе с 6 по 12 апреля 2016 года.

Украинско-российскую границу пересек грузовик с надписью «Груз 200».
«6 апреля в 20:08 Наблюдательная миссия увидела зарегистрированный в Украине фургон, который прибыл на пограничный пункт пропуска с Украиной и пересек границу в Российскую Федерацию. Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ заметили, как в оккупированной части Луганской области украинско-российскую границу пересек фургон с надписью Груз 200.
«6 апреля в 20:08 наблюдательная миссия заметила зарегистрированный в Украине фургон, который прибыл на пограничный пункт пропуска из Украины и въехал в Российскую Федерацию. Наблюдатели ОБСЕ, которые находятся в российских пунктах пропуска «Гуково» и «Донецк», заметили фургон с надписью «Груз-200», въехавший в РФ с Донбасса.
«6 апреля в 20:08 наблюдательная миссия увидела зарегистрированный в Украине фургон, который прибыл на пограничный пункт пропуска из Украины и пересек границу в Российскую Федерацию.

Миссия ОБСЕ заметила фургон с надписью «Груз 200» на выезде в Россию

Источник #Буквы на тему Миссия ОБСЕ заметила фургон с надписью «Груз 200» на выезде в Россию : Наблюдательная миссия ОБСЕ, базирующаяся на российских пограничных пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк" в Ростовской области, заявляет, что снова зафиксировала фургон с надписью "Груз-200", который пересек украинско-российскую границу.

Из Украины в Россию выехал фургон с надписью Груз 200 - ОБСЕ

Источник ЛІГА.net по вопросу Из Украины в Россию выехал фургон с надписью Груз 200 - ОБСЕ : Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ заметили, как в оккупированной части Луганской области украинско-российскую границу пересек фургон с надписью Груз 200.

ОБСЕ заметила фургон с надписью «Груз-200» на выезде в Россию

Напоминаем, что LB.ua по вопросу ОБСЕ заметила фургон с надписью «Груз-200» на выезде в Россию : Наблюдатели ОБСЕ, которые находятся в российских пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк", заметили фургон с надписью "Груз-200", въехавший в РФ с Донбасса.

Границу между Украиной и РФ пересек грузовик с надписью «груз 200»

Источник ДонПресс о Границу между Украиной и РФ пересек грузовик с надписью «груз 200» : Сегодня, 13 апреля, наблюдатели ОБСЕ на российских КПП «Гуково» и «Донецк» сообщили о пересечении украинско-российской границы грузовиками с надписью «Груз-200».