В Крыму считают решение Киева о заочном аресте Аксенова маразмом

18:07 2016-04-13 59 Аксенов Артек глава имущество Крым

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Прокуратура Украины выдала ордер на арест главы Крыма Сергея Аксенова. Ему предъявлены обвинения в создании «незаконных органов власти» и «передаче в собственность РФ» украинского имущества в виде детского лагеря «Артек», говорится в сообщении пресс-службы ведомства. «Артек» поддержит главу Крыма Сергея Аксёнова в связи с заочным арестом на Украине из-за «передачи имущества лагеря в собственность России», заявил «Русской службе новостей» директор международного детского центра «Артек» Алексей Каспржак.
13 апреля Печерский суд Киева санкционировал заочный арест главы Крыма Сергея Аксенова в связи с передачей им имущества детского лагеря «Артек» в собственность России. Печерский суд Киева заочно арестовал главу Крыма. Сергея Аксёнова обвинили в передаче имущества детского лагеря «Артек» в собственность России, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры Украины.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов прокомментировал решение Печерского районного суда Киева, который санкционировал его задержание и доставку в суд для избрания меры пресечения. Аксенов обвиняется в том, что «злоупотребил своим служебным положением и в нарушение законодательства Украины незаконно завладел имуществом государственного предприятия Украины «Артек» в пользу третьих лиц — государства Российская Федерация. Печерский суд Киева санкционировал заочный арест главы Крыма Сергея Аксенова. В заявлении Генпрокуратуры говорится, что Аксенов виновен в создании «незаконных органов власти» и «передаче в собственность РФ» украинского имущества, а именно – детского лагеря «Артек». Так называемая «крымская прокуратура в изгнании», базирующаяся в Киеве, начала досудебное расследование по факту злоупотребления главой Крыма Сергеем Аксеновым своими полномочиями и передачей России имущества легендарного «Артека». — По результатам проверки правоохранительных органов и по постановлению Печерского суда Киева предоставлено разрешение на задержание подозреваемого Аксенова с целью привода для участия в рассмотрении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей, — сообщает Генпрокуратура Украины.

В Киеве «арестовали» главу Крыма Аксенова

Как пишет Комсомольская правда в Крыму о В Киеве «арестовали» главу Крыма Аксенова : Так называемая «крымская прокуратура в изгнании», базирующаяся в Киеве, начала досудебное расследование по факту злоупотребления главой Крыма Сергеем Аксеновым своими полномочиями и передачей России имущества легендарного «Артека».

Аксенов предложил суду Киева попытаться его арестовать

Как сообщает Российская газета - Крым по вопросу Аксенов предложил суду Киева попытаться его арестовать : Глава Республики Крым Сергей Аксенов прокомментировал решение Печерского районного суда Киева, который санкционировал его задержание и доставку в суд для избрания меры пресечения.

Главу Крыма Аксенова заочно арестовали из-за «Артека»

Напоминаем, что Московский Комсомолец на тему Главу Крыма Аксенова заочно арестовали из-за «Артека» : Печерский суд Киева санкционировал заочный арест главы Крыма Сергея Аксенова.

Киевский суд заочно арестовал главу Крыма Аксёнова из-за «Артека»

Как сообщает НТВ про Киевский суд заочно арестовал главу Крыма Аксёнова из-за «Артека» : Киевский суд санкционировал заочный арест главы Крыма Сергея Аксёнова.

Суд в Киеве разрешил арестовать главу Крыма Аксенова

Специальный корреспондент Росбалт про Суд в Киеве разрешил арестовать главу Крыма Аксенова : Печерский суд Киева дал разрешение на задержание и арест главы Крыма Сергея Аксенова.

Украинская прокуратура выдала ордер на арест главы Крыма Аксенова

Специальный корреспондент РЕН ТВ по вопросу Украинская прокуратура выдала ордер на арест главы Крыма Аксенова : Прокуратура соседнего государства выдала ордер на арест главы Крыма.

Украина арестовали имущество «Артека»

Источник ЮгЯлта о Украина арестовали имущество «Артека» : В постановлении от 6 апреля Оболонского районного суда Киева, обнародованном в Едином госреестре судебных решений Украины, сообщается, что суд арестовал государственное имущество, находящееся на балансе Международного детского центра "Артек".

«Частичная потеря памяти», или Как арестовали главу Крыма

По сообщению Главный региональный про «Частичная потеря памяти», или Как арестовали главу Крыма : Суд в Киеве санкционировал заочный арест главы Крыма Аксёнова Арест связан с заведенным на Украине уголовным делом о передаче имущества детского лагеря «Артек» в собственность Российской Федерации.


США усилят свое присутствие в Сирии
США усилят свое присутствие в Сирии
15:16 2016-12-10 15

США направляют в Сирию дополнительные войска
США направляют в Сирию дополнительные войска
13:16 2016-12-10 8

Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
09:15 2016-12-10 12

Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
03:15 2016-12-10 21

Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
23:17 2016-12-09 27

Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 19

Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 14

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 17

Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 14

Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
03:17 2016-12-09 21