Турецкие СМИ сообщили о задержании двух российских шпионов

17:07 2016-04-13 170 быль задержать Стамбул турецкий убийство

Рейтинг 2/5, всего 17 голосов

Кривой Рог, 13 апреля. В турецком городе Стамбул 8 апреля были задержаны два возможных шпиона из России, которые подозреваются в причастности к убийству исламиста из Чечни Абдулвахида Эдельгиреева.
Подозреваемые шпионы 52-летний Юрий Анисимов и 55-летний Александр Смирнов были задержаны в результате совместной операции местного отделения Национальной разведывательной организации Турции и управления безопасности Стамбула, которая готовилась шесть месяцев. В ходе совместной операции турецкой Национальной разведки и полиции в Стамбуле были задержаны двое граждан России, которые подозреваются в совершении убийства и шпионаже.
Кроме шпионажа, задержанных мужчин подозревают в убийстве чеченского боевика Абдулвахида Еделгиреева в Стамбуле в ноябре 2015 года. В Стамбуле турецкие силовики задержали россиян, которые предположительно причастны к убийству чеченского администратора сайта Кавказ-центр Абдулвахида Эдельгиреева. В частности, 52-летний Юрий Анисимов и 55-летний Александр Смирнов были задержаны силовиками во время подготовки к новой операции, турецкое издание Hurriyet назвало россиян «шпионами», пишет Slon.ru.

В Стамбуле (Турция) представители Национальной разведывательной организации и местной полиции задержали двух российских граждан, которых подозревают в убийстве чеченского полевого командира Абдулвахида Эдельгериева, передают местные СМИ.
Отмечается, что турецкие власти пока не прокомментировали задержание Юрия Анисимова и Александра Смирнова, не уточняется также, обвиняются ли задержанные россияне в убийстве, или же только в шпионаже. «Предполагаемые шпионы, 52-летний Юрий Анисимов и 55-летний Александр Смирнов были пойманы во время своего разведывательного задания. Мужчины, которые отказались разговаривать во время допросов, были арестованы», — говорится в сообщении.

В Турции арестовали российских шпионов

Как сообщает Бизнес про В Турции арестовали российских шпионов : В турецком городе Стамбул арестовали двоих возможных шпионов из Российской Федерации (РФ), подозревающихся в причастности к убийству исламиста из Чечни Абдулвахида Эдельгиреева.

ИноСМИ: в Турции поймали двух российских шпионов

По сообщению Joinfo.ua по вопросу ИноСМИ: в Турции поймали двух российских шпионов : Как пишут ИноСМИ, в Стамбуле задержаны двое российских шпионов, которые причастны к убийству чеченца Абдулвахида Эдельгиреева.

В Стамбуле по подозрению в убийстве арестованы два «российских шпиона», - СМИ

Источник #Буквы на тему В Стамбуле по подозрению в убийстве арестованы два «российских шпиона», - СМИ : В Стамбуле 8 апреля в ходе хорошо подготовленной спецоперации были задержаны два возможных шпиона из России, которых подозревают в причастности к убийству исламиста из Чечни Абдулвахида Эдельгиреева.

Полиция Турции задержала российских шпионов, которые совершили дерзкое убийство главы «Кавказ-центра»

По сообщению Dialog.ua про Полиция Турции задержала российских шпионов, которые совершили дерзкое убийство главы «Кавказ-центра» : Сегодня, 13 апреля, в Стамбуле задержали двоих россиян, которые подозреваются в убийстве чеченского исламиста Абдулвахида Эдельгиреева.

Турция. За шпионаж арестованы двое российских граждан

Как пишет ДонПресс про Турция. За шпионаж арестованы двое российских граждан : В Стамбуле (Турция) представители Национальной разведывательной организации и местной полиции задержали двух российских граждан, которых подозревают в убийстве чеченского полевого командира Абдулвахида Эдельгериева, передают местные СМИ.

Турецкие медиа сообщили о задержании в Стамбуле российских шпионов

Напоминаем, что Світ 24 на тему Турецкие медиа сообщили о задержании в Стамбуле российских шпионов : В Стамбуле оперативники задержали по подозрению в убийстве и шпионаже двух граждан России.

В Турции задержали двух российских шпионов, которых подозревают в убийстве

Напоминаем, что Мир24 про В Турции задержали двух российских шпионов, которых подозревают в убийстве : 8 апреля в Турции в Стамбуле были задержаны двое россиян, которых подозревают в шпионаже и в убийстве чеченского исламиста Абдулвахида Эдельгиреева.

В Стамбуле задержали двух россиян за шпионаж - СМИ

Источник Укринформ на тему В Стамбуле задержали двух россиян за шпионаж - СМИ : "Предполагаемые шпионы, 52-летний Юрий Анисимов и 55-летний Александр Смирнов были пойманы во время своего разведывательного задания.


На сирийской встрече в Астане арабские журналисты подрались из-за головы
На сирийской встрече в Астане арабские журналисты подрались из-за головы
16:05 2017-01-23 1

Путин поддержал предоставление прибыльных маршрутов отечественным самолетам
Путин поддержал предоставление прибыльных маршрутов отечественным самолетам
16:00 2017-01-23 2

Порошенко сделал Донбасс отдельной военно-воздушной зоной
Порошенко сделал Донбасс отдельной военно-воздушной зоной
15:50 2017-01-23 1

Учёные предложили прививку от фейков
15:10 2017-01-23 4

Ученые объяснили, почему современные дети никогда не будут водить авто
14:25 2017-01-23 5

Активистка движения FEMEN заявила о его окончательном распаде
14:10 2017-01-23 13

Эксперт: Япония критикует Россию за Курилы всё громче
13:45 2017-01-23 7

Пушков переадресовал заявление Фийона о санкциях против России
13:40 2017-01-23 7

Средний размер пенсий в России составит 13 тыс. 620 рублей
13:35 2017-01-23 6

Мужчины чаще женщин уходят во «все тяжкие» из-за депрессии
13:30 2017-01-23 5