В Турции арестовали двух россиян по подозрению в шпионаже

16:07 2016-04-13 49 были задержаны быль задержать иза Стамбул

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Одесса, 13 апреля. В турецком городе Стамбул 8 апреля были задержаны два возможных шпиона из России, которые подозреваются в причастности к убийству исламиста из Чечни Абдулвахида Эдельгиреева.
Подозреваемые шпионы 52-летний Юрий Анисимов и 55-летний Александр Смирнов были задержаны в результате совместной операции местного отделения Национальной разведывательной организации Турции и управления безопасности Стамбула, которая готовилась шесть месяцев. В Стамбуле турецкие силовики задержали россиян, которые предположительно причастны к убийству чеченского администратора сайта Кавказ-центр Абдулвахида Эдельгиреева. В частности, 52-летний Юрий Анисимов и 55-летний Александр Смирнов были задержаны силовиками во время подготовки к новой операции, турецкое издание Hurriyet назвало россиян «шпионами», пишет Slon.ru. В Стамбуле турецкие полицейские совместно с сотрудниками Национальной разведывательной организации задержали по подозрению в убийстве и шпионаже двух граждан Российской Федерации.
Как отмечается, 55-летний Александр Смирнов и 52-летний Юрий Анисимов попали в Турцию по фальшивым паспортам.

В турецком городе Стамбул арестовали двоих возможных шпионов из Российской Федерации (РФ), подозревающихся в причастности к убийству исламиста из Чечни Абдулвахида Эдельгиреева.
Подробности Отмечается, что в шпионаже подозреваются 52-летний Юрий Анисимов и 55-летний Александр Смирнов. В ходе совместной операции турецкой полиции и разведки в Стамбуле были задержаны двое граждан России, подозреваемых в убийстве и шпионаже.
Вероятные шпионы, 52-летний Юрий Анисимов и 55-летний Александр Смирнов были пойманы во время выполнения разведывательного задания. В Стамбуле 8 апреля в ходе хорошо подготовленной спецоперации были задержаны два возможных шпиона из России, которых подозревают в причастности к убийству исламиста из Чечни Абдулвахида Эдельгиреева.
Предполагаемые шпионы – 52-летний Юрий Анисимов и 55-летний Александр Смирнов – были задержаны в результате совместной операции местного отделения Национальной разведывательной организации Турции, а также управления безопасности Стамбула.

ИноСМИ: в Турции поймали двух российских шпионов

По сообщению Joinfo.ua на тему ИноСМИ: в Турции поймали двух российских шпионов : Как пишут ИноСМИ, в Стамбуле задержаны двое российских шпионов, которые причастны к убийству чеченца Абдулвахида Эдельгиреева.

В Стамбуле по подозрению в убийстве арестованы два «российских шпиона», - СМИ

Источник #Буквы о В Стамбуле по подозрению в убийстве арестованы два «российских шпиона», - СМИ : В Стамбуле 8 апреля в ходе хорошо подготовленной спецоперации были задержаны два возможных шпиона из России, которых подозревают в причастности к убийству исламиста из Чечни Абдулвахида Эдельгиреева.

Полиция Турции задержала российских шпионов, которые совершили дерзкое убийство главы «Кавказ-центра»

Напоминаем, что Dialog.ua о Полиция Турции задержала российских шпионов, которые совершили дерзкое убийство главы «Кавказ-центра» : Сегодня, 13 апреля, в Стамбуле задержали двоих россиян, которые подозреваются в убийстве чеченского исламиста Абдулвахида Эдельгиреева.

В Турции задержали двух российских террористов (фото)

Источник Интернет-обозрение Главное о В Турции задержали двух российских террористов (фото) : В турецком городе Стамбул 8 апреля были задержаны два возможных шпиона из России, которые подозреваются в причастности к убийству исламиста из Чечни Абдулвахида Эдельгиреева.

В Турции арестовали двух россиян по подозрению в шпионаже

Напоминаем, что АСН (Украина) на тему В Турции арестовали двух россиян по подозрению в шпионаже : В ходе совместной операции турецкой полиции и разведки в Стамбуле были задержаны двое граждан России, подозреваемых в убийстве и шпионаже.

В Стамбуле арестованы два возможных российских шпиона, подозреваемые в убийстве

Напоминаем, что Мелитопольские ведомости на тему В Стамбуле арестованы два возможных российских шпиона, подозреваемые в убийстве : В турецком городе Стамбул 8 апреля были задержаны два возможных шпиона из России, которые подозреваются в причастности к убийству исламиста из Чечни Абдулвахида Эдельгиреева.

Россиян задержали в Стамбуле по делу об убийстве зятя Мовлади Удугова

Как сообщает Lifenews.ru про Россиян задержали в Стамбуле по делу об убийстве зятя Мовлади Удугова : О задержании в Стамбуле двоих россиян сообщает турецкая газета Hurriyet.

Подозреваемых в убийстве родственника Мовлади Удугова россиян задержали в Турции

По сообщению Lenta.ru по вопросу Подозреваемых в убийстве родственника Мовлади Удугова россиян задержали в Турции : Двое россиян — 52-летний Юрий Анисимов и 55-летний Александр Смирнов — задержаны в ходе спецоперации в Стамбуле.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30