В Турции арестовали двух россиян по подозрению в шпионаже

16:07 2016-04-13 42 были задержаны быль задержать иза Стамбул

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Одесса, 13 апреля. В турецком городе Стамбул 8 апреля были задержаны два возможных шпиона из России, которые подозреваются в причастности к убийству исламиста из Чечни Абдулвахида Эдельгиреева.
Подозреваемые шпионы 52-летний Юрий Анисимов и 55-летний Александр Смирнов были задержаны в результате совместной операции местного отделения Национальной разведывательной организации Турции и управления безопасности Стамбула, которая готовилась шесть месяцев. В Стамбуле турецкие силовики задержали россиян, которые предположительно причастны к убийству чеченского администратора сайта Кавказ-центр Абдулвахида Эдельгиреева. В частности, 52-летний Юрий Анисимов и 55-летний Александр Смирнов были задержаны силовиками во время подготовки к новой операции, турецкое издание Hurriyet назвало россиян «шпионами», пишет Slon.ru. В Стамбуле турецкие полицейские совместно с сотрудниками Национальной разведывательной организации задержали по подозрению в убийстве и шпионаже двух граждан Российской Федерации.
Как отмечается, 55-летний Александр Смирнов и 52-летний Юрий Анисимов попали в Турцию по фальшивым паспортам.

В турецком городе Стамбул арестовали двоих возможных шпионов из Российской Федерации (РФ), подозревающихся в причастности к убийству исламиста из Чечни Абдулвахида Эдельгиреева.
Подробности Отмечается, что в шпионаже подозреваются 52-летний Юрий Анисимов и 55-летний Александр Смирнов. В ходе совместной операции турецкой полиции и разведки в Стамбуле были задержаны двое граждан России, подозреваемых в убийстве и шпионаже.
Вероятные шпионы, 52-летний Юрий Анисимов и 55-летний Александр Смирнов были пойманы во время выполнения разведывательного задания. В Стамбуле 8 апреля в ходе хорошо подготовленной спецоперации были задержаны два возможных шпиона из России, которых подозревают в причастности к убийству исламиста из Чечни Абдулвахида Эдельгиреева.
Предполагаемые шпионы – 52-летний Юрий Анисимов и 55-летний Александр Смирнов – были задержаны в результате совместной операции местного отделения Национальной разведывательной организации Турции, а также управления безопасности Стамбула.

ИноСМИ: в Турции поймали двух российских шпионов

По сообщению Joinfo.ua на тему ИноСМИ: в Турции поймали двух российских шпионов : Как пишут ИноСМИ, в Стамбуле задержаны двое российских шпионов, которые причастны к убийству чеченца Абдулвахида Эдельгиреева.

В Стамбуле по подозрению в убийстве арестованы два «российских шпиона», - СМИ

Источник #Буквы о В Стамбуле по подозрению в убийстве арестованы два «российских шпиона», - СМИ : В Стамбуле 8 апреля в ходе хорошо подготовленной спецоперации были задержаны два возможных шпиона из России, которых подозревают в причастности к убийству исламиста из Чечни Абдулвахида Эдельгиреева.

Полиция Турции задержала российских шпионов, которые совершили дерзкое убийство главы «Кавказ-центра»

Напоминаем, что Dialog.ua о Полиция Турции задержала российских шпионов, которые совершили дерзкое убийство главы «Кавказ-центра» : Сегодня, 13 апреля, в Стамбуле задержали двоих россиян, которые подозреваются в убийстве чеченского исламиста Абдулвахида Эдельгиреева.

В Турции задержали двух российских террористов (фото)

Источник Интернет-обозрение Главное о В Турции задержали двух российских террористов (фото) : В турецком городе Стамбул 8 апреля были задержаны два возможных шпиона из России, которые подозреваются в причастности к убийству исламиста из Чечни Абдулвахида Эдельгиреева.

В Турции арестовали двух россиян по подозрению в шпионаже

Напоминаем, что АСН (Украина) на тему В Турции арестовали двух россиян по подозрению в шпионаже : В ходе совместной операции турецкой полиции и разведки в Стамбуле были задержаны двое граждан России, подозреваемых в убийстве и шпионаже.

В Стамбуле арестованы два возможных российских шпиона, подозреваемые в убийстве

Напоминаем, что Мелитопольские ведомости на тему В Стамбуле арестованы два возможных российских шпиона, подозреваемые в убийстве : В турецком городе Стамбул 8 апреля были задержаны два возможных шпиона из России, которые подозреваются в причастности к убийству исламиста из Чечни Абдулвахида Эдельгиреева.

Россиян задержали в Стамбуле по делу об убийстве зятя Мовлади Удугова

Как сообщает Lifenews.ru про Россиян задержали в Стамбуле по делу об убийстве зятя Мовлади Удугова : О задержании в Стамбуле двоих россиян сообщает турецкая газета Hurriyet.

Подозреваемых в убийстве родственника Мовлади Удугова россиян задержали в Турции

По сообщению Lenta.ru по вопросу Подозреваемых в убийстве родственника Мовлади Удугова россиян задержали в Турции : Двое россиян — 52-летний Юрий Анисимов и 55-летний Александр Смирнов — задержаны в ходе спецоперации в Стамбуле.


Асад заявил, что после захвата Алеппо война в Сирии не закончится
Асад заявил, что после захвата Алеппо война в Сирии не закончится
11:17 2016-12-08 10

Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
23:18 2016-12-07 9

Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
13:17 2016-12-07 17

Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
13:17 2016-12-07 34

Том Круз против сексуальной мумии в первом трейлере фильма «Мумия»
12:22 2016-12-07 29

В Сирии погиб полковник российской армии
11:16 2016-12-07 15

Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
08:28 2016-12-06 55

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Самыми обсуждаемыми фигурами в России в 2016 году стал президент и британский актер — данные Twitter
08:27 2016-12-06 37

Pа последний час новости о войне в Сирии: Сеть насмешил украинский след в крупном военном конфузе Путина
08:27 2016-12-06 65

Сирия 07 декабря 2016: Военные впервые рассказали о боевых «Катранах» для «Адмирала Кузнецова»
08:27 2016-12-06 57