Боевики «ДНР» взяли в заложники сотрудника ООН

14:07 2016-04-13 34 Донецк миссия нация ООН сотрудник

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Донецк, 13 апреля. Об этом говорится в заявлении миссии ООН в Украине, передает depo.ua со ссылкой на «Украинскую правду». «ООН глубоко обеспокоена тем, что одного из сотрудников держат в Донецке. «Организация Объединенных Наций глубоко обеспокоена тем, что один из ее сотрудников в настоящее время находится в плену в Донецке.
В пресс-службе добавили, что ООН мобилизовала все каналы для обеспечения его немедленного и безусловного освобождения. В Донецке взяли в заложники сотрудника миссии Организации Объединенных Наций (ООН).
«Организация Объединенных Наций глубоко обеспокоена тем, что одного из ее сотрудников взяли в заложники в Донецке.

Организация Объединенных Наций призывает освободить своего сотрудника, который удерживается в Донецке.
Уполномоченный Президента по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях, представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам трехсторонней контактной группы (Украина — Россия — ОБСЕ) Ирина Геращенко также призвала представителей самопровозглашенной «Донецкой народной республики» освободить удерживаемого сотрудника Организации Объединенных Наций. Сегодня, 13 апреля, стало известно, что боевики «ДНР» захватили в плен представителя мониторинговой миссии ООН.
Она сообщила, что захваченный представитель ООН — гражданин Украины, который имеет особый международный иммунитет. Об этом уполномоченный президента Украины по вопросам мирного урегулирования на Донбассе, представитель Украины в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко написала в Facebook.
Все эти дни — международные гуманитарные миссии, СБУ, МИД, минская гуманитарная группа прилагали максимум усилий, работали в дипломатической и политической плоскости, задействовали все возможные непубличные усилия для освобождения украинца, который имеет особый международный иммунитет», — заявила она.

В ООН сообщили о захвате в Донецке своего сотрудника боевиками

Издательство TCH.ua про В ООН сообщили о захвате в Донецке своего сотрудника боевиками : Сегодня, 13 апреля, в ООН призвали боевиков отпустиить своего сотрудника, который был задержан в оккупированном Донецке.

Ирина Геращенко призывает освободить заложника ООН в Донецке

Издательство ЛІГА.net на тему Ирина Геращенко призывает освободить заложника ООН в Донецке : Боевики в оккупированном Донецке держат сотрудника ООН в тюрьме.

Боевики «ДНР» захватили сотрудника ООН

Напоминаем, что Украинские Новости о Боевики «ДНР» захватили сотрудника ООН : Организация Объединенных Наций призывает освободить своего сотрудника, который удерживается в Донецке.

Боевики «ДНР» захватили в плен сотрудника ООН

Напоминаем, что Пресса Украины на тему Боевики «ДНР» захватили в плен сотрудника ООН : Боевики самопровозглашенной «Донецкой народной республики» в Донецке захватили в плен сотрудника миссии ООН в Украине.

Сотрудника миссии ООН захватили в плен боевики ДНР

Источник Подробности.ua на тему Сотрудника миссии ООН захватили в плен боевики ДНР : Организация Объединенных Наций призывает немедленно освободить своего сотрудника, который удерживается террористами в Донецке.

Боевики «ДНР» захватили в плен сотрудника ООН

Издательство Joinfo.ua на тему Боевики «ДНР» захватили в плен сотрудника ООН : Организация Объединенных Наций призвала членов группировки освободить своего представителя.

Боевики «ДНР» захватили в заложники представителя ООН, который имеет особый международный иммунитет

Как сообщает Dialog.ua о Боевики «ДНР» захватили в заложники представителя ООН, который имеет особый международный иммунитет : Сегодня, 13 апреля, стало известно, что боевики "ДНР" захватили в плен представителя мониторинговой миссии ООН.

Сотрудника ООН боевики «ДНР» держат в подвале и отказывают в доступе международных миссий

Как пишет АСН (Украина) про Сотрудника ООН боевики «ДНР» держат в подвале и отказывают в доступе международных миссий : В «ДНР» держат в заложниках сотрудника ООН.