Назначены главы управлений МВД по миграции и по борьбе с наркотиками

14:07 2016-04-13 55 главного управления ГЛАВНОЕ МВД миграция начальник

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

От уголовного розыска до наркотиков Ликвидированные ФСКН и ФМС войдут в МВД в качестве главных управлений министерства с новыми начальниками, которые будут назначены указом президента, рассказали РБК два собеседника в МВД.
ФМС «Главком» МВД по делам миграции будет руководить нынешний начальник столичного управления ФМС Ольга Кириллова, рассказал РБК собеседник в МВД. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.Президент России Владимир Путин подписал указы о назначении начальников Главных управлений МВД по вопросам миграции и по контролю за оборотом наркотиков. Согласно документу, начальником миграционного главка назначена полковник внутренней службы Ольга Кириллова, а генерал-майора полиции Андрей Храпов — начальником Главного управления по контролю за оборотом наркотиков Министерства внутренних дел Российской Федерации. Президент России Владимир Путин назначил глав управлений МВД по миграции и борьбе с наркотиками. Первую структуру будет курировать полковник Ольга Кириллова, вторую — генерал-майор Андрей Храпов, сообщает пресс-служба Кремля.

Президент России Владимир Путин подписал Указы о назначении начальников Главных управлений МВД по вопросам миграции и по контролю за оборотом наркотиков, сообщает в среду пресс-служба Кремля.Полковник внутренней службы Ольга Кириллова назначена начальником Главного управления по вопросам миграции, генерал-майора полиции Андрей Храпов — начальником Главного управления по контролю за оборотом наркотиков Министерства внутренних дел Российской Федерации. 5 апреля президент России Владимир Путин подписал указ об упразднении ФСКН и ФМС и передаче их функции в МВД. Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении начальников Главных управлений МВД России по вопросам миграции и по контролю за оборотом наркотиков, об этом сообщается на сайте Кремля.
Так, полковник внутренней службы Ольга Кириллова назначена начальником Главного управления по вопросам миграции, а генерал-майор полиции Андрей Храпов – начальником Главного управления по контролю за оборотом наркотиков. Владимир Путин назначил начальником Главного управления по вопросам миграции МВД России полковника Ольгу Кириллову. Управление по борьбе с наркотиками возглавит генерал-майор Андрей Храпов.

Путин произвел кадровые назначения в системе МВД

Как сообщает РЕН ТВ о Путин произвел кадровые назначения в системе МВД : Российский лидер сегодня назначил полковника внутренней службы Ольгу Кириллову начальником главного управления по вопросам миграции МВД, сообщает пресс-служба Кремля.

Владимир Путин назначил главу управления по вопросам миграции МВД

Как сообщает ТК Звезда по вопросу Владимир Путин назначил главу управления по вопросам миграции МВД : Владимир Путин назначил начальником Главного управления по вопросам миграции МВД России полковника Ольгу Кириллову.

Путин назначил новых глав управлений МВД по миграции и борьбе с наркотиками

По сообщению МИР 24 на тему Путин назначил новых глав управлений МВД по миграции и борьбе с наркотиками : Президент России Владимир Путин назначил глав управлений МВД по миграции и борьбе с наркотиками, говорится в указе на сайте Кремля.

Президент назначил руководителей антинаркотического и миграционного главков МВД

Напоминаем, что Интерфакс - Россия про Президент назначил руководителей антинаркотического и миграционного главков МВД : Президент России Владимир Путин подписал Указы о назначении начальников Главных управлений МВД по вопросам миграции и по контролю за оборотом наркотиков, сообщает в среду пресс-служба Кремля.

Путин назначил глав управлений МВД по контролю за наркотиками и миграции

По сообщению Дождь про Путин назначил глав управлений МВД по контролю за наркотиками и миграции : Президент Владимир Путин назначил новых руководителей главных управлений Министерства внутренних дел по вопросам миграции и по контролю за оборотом наркотиков, сообщается в среду, 13 апреля, на сайте Кремля.

Путин назначил глав управлений МВД по миграции и борьбе с наркотиками

Специальный корреспондент DP.RU на тему Путин назначил глав управлений МВД по миграции и борьбе с наркотиками : Путин назначил полковника Ольгу Кириллову главой управления по вопросам миграции, а генерал-майора Андрея Храпова – начальником управления МВД по контролю за оборотом наркотиков.

Президент назначил начальников главков МВД по миграции и по борьбе с наркотиками

Специальный корреспондент ФедералПресс по вопросу Президент назначил начальников главков МВД по миграции и по борьбе с наркотиками : Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении начальников Главных управлений МВД России по вопросам миграции и по контролю за оборотом наркотиков, об этом сообщается на сайте Кремля.

Путин назначил глав управлений, выполняющих функции ФСКН и ФМС

Источник Вестник Кавказа про Путин назначил глав управлений, выполняющих функции ФСКН и ФМС : Российский президент Владимир Путин назначил глав управлений, сформированных на базе ФСКН и ФМС.


Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
03:15 2016-12-10 5

Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
23:17 2016-12-09 13

Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 10

Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 13

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 13

Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 10

Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
03:17 2016-12-09 16

МИД РФ заявило о временном прекращении боевых действий в Алеппо
21:16 2016-12-08 16

Асад заявил, что после захвата Алеппо война в Сирии не закончится
11:17 2016-12-08 32

Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
23:18 2016-12-07 15