За сутки в зоне АТО ранены восемь военных

13:21 2016-04-13 41 администрации президента администрация АТО боев результат

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Кривой Рог, 13 апреля. Об этом сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве. Как сообщал УНИАН, в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки зафиксировано более 60 вражеских обстрелов, боевики применяли минометы, зенитные установки и артиллерию. В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за прошедшие сутки, 12 апреля 2016 года, в результате боевых действий погибших среди украинских военных нет, ранены 8 бойцов.
«За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, однако 8 человек получили ранения. Об этом на брифинге во вторник заявил представитель Администрации Президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа. «Ни один из украинских военных не погиб, однако трое наших бойцов получили ранения», — сказал Мотузяник.

Читайте также: Силы АТО продолжают героически держать оборону: потерь за сутки нет

Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГА.net. «За минувшие сутки вследствие активных боевых действий потерь среди наших военнослужащих нет, но два бойца получили ранения», — сказал он. Вчера, 10 апреля, на Луганском направлении зоны АТО еще до рассвета незаконные вооруженные формирования совершили серию обстрелов в районе Станицы Луганской, в частности, под огонь попал КПВВ Об этом, как передают «Донбасс.
На Донецком направлении за минувшие сутки наибольшую активность незаконные вооруженные формирования проявляли на участке Горловка — Ясиноватая и под Авдеевкой. В результате боевых действий за минувшие сутки никто не погиб, однако восемь украински, сообщил представитель Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко «За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, однако восемь человек получили ранения.
В частности, трое военнослужащих получили ранения в результате обстрелов, и еще пятеро — в результате подрыва нашей БМП на фугасе», — сообщил Лысенко.

АТО: ранены трое военных, снайпер ДНР убил мирного жителя

Как пишет ЛІГА.net о АТО: ранены трое военных, снайпер ДНР убил мирного жителя : За прошедшие сутки в результате боевых действий в Донбассе ни один украинский военный не погиб, трое получили ранения вследствие обстрелов в Луганском, Авдеевке и Опытном.

В ходе боев в Донбассе ранены двое военных: карта АТО

Как сообщает ЛІГА.net по вопросу В ходе боев в Донбассе ранены двое военных: карта АТО : Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГА.

В зоне АТО — много раненых украинских военных

Как сообщает Телеканал новин 24 по вопросу В зоне АТО — много раненых украинских военных : За сутки в зоне АТО на Донбассе восемь бойцов получили ранения, погибших нет.

Силы АТО продолжают героически держать оборону: потерь за сутки нет

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 о Силы АТО продолжают героически держать оборону: потерь за сутки нет : Уже несколько дней подряд Украина не несет потерь на Донбассе.

В зоне АТО работают снайперы боевиков и тяжелое вооружение. Появились данные о раненых

Как сообщает Телеканал новин 24 про В зоне АТО работают снайперы боевиков и тяжелое вооружение. Появились данные о раненых : За сутки на Донбассе нет погибших среди участников АТО, однако двое военных получили ранения.

Три военных ранены во время обстрелов на Донбассе

Как сообщает Украинские Новости на тему Три военных ранены во время обстрелов на Донбассе : Три украинских военнослужащих получили ранения в ходе проведения антитеррористической операции (АТО) 11 апреля.

В зоне АТО за сутки ранены двое украинских военных

Источник Зеркало недели по вопросу В зоне АТО за сутки ранены двое украинских военных : Российско-террористические войска продолжают вести боевые действия на донецком, луганском и мариупольском направлениях.

В АП описали поведение боевиков в зоне АТО и сообщили о раненых украинских военных

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о В АП описали поведение боевиков в зоне АТО и сообщили о раненых украинских военных : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции ранения получили трое украинских военнослужащих.

За сутки на Донбассе ранены 8 бойцов АТО, погибших нет

Как пишет Факты и комментарии на тему За сутки на Донбассе ранены 8 бойцов АТО, погибших нет : В течение минувших суток, 12 апреля, в зоне АТО на Донбассе в результате боевых действий ранения получили 8 украинских военнослужащих, погибших нет.

За сутки на Донбассе ранены 3 бойца АТО, погибших нет

По сообщению Факты и комментарии про За сутки на Донбассе ранены 3 бойца АТО, погибших нет : В течение минувших суток, 11 апреля, в зоне АТО на Донбассе в результате боевых действий ранения получили 3 военнослужащих ВСУ, погибших нет.

За сутки на Донбассе ранены 2 бойца АТО, погибших нет

Издательство Факты и комментарии про За сутки на Донбассе ранены 2 бойца АТО, погибших нет : В течение минувших суток, 10 апреля, в зоне АТО на Донбассе в результате боевых действий ранения получили двое военнослужащих ВСУ, погибших нет.

За сутки в зоне АТО ранено двое украинских военных, - Лысенко

Как пишет #Буквы про За сутки в зоне АТО ранено двое украинских военных, — Лысенко : Об этом заявил представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает пресс-служба Информационно-аналитического центра Нацбезопасности Украины.

За минувшие сутки были ранены трое украинских военных

Как сообщает АСН (Украина) про За минувшие сутки были ранены трое украинских военных : За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) ранения получили трое украинских военных, погибших нет.

За сутки в АТО ранены трое украинских военных

Как пишет В Кулаке про За сутки в АТО ранены трое украинских военных : На сегодняшнем брифинге спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил, что минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции прошли без потерь для украинских военнослужащих, трое бойцов получили ранения, информирует vkulake.

Лысенко отчитался о ситуации в зоне АТО

Напоминаем, что В Кулаке на тему Лысенко отчитался о ситуации в зоне АТО : На сегодняшнем брифинге спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции прошли без потерь для украинских военнослужащих, двое бойцов получили ранения, информирует vkulake.

В ИАЦ рассказали о минометных и артиллерийских обстрелах (КАРТА)

Издательство Lugansk.proua.com про В ИАЦ рассказали о минометных и артиллерийских обстрелах (КАРТА) : Вчера, 10 апреля, на Луганском направлении зоны АТО еще до рассвета незаконные вооруженные формирования совершили серию обстрелов в районе Станицы Луганской, в частности, под огонь попал КПВВ Об этом, как передают «Донбасс.

За сутки в зоне АТО ранены два украинских военнослужащих – Лысенко

Издательство УНИАН про За сутки в зоне АТО ранены два украинских военнослужащих – Лысенко : Об этом сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве.

Три военных ранены во время обстрелов в Донецкой области

Как сообщает Украинские Новости на тему Три военных ранены во время обстрелов в Донецкой области : Три украинских военнослужащих получили ранения в ходе проведения антитеррористической операции (АТО) 11 апреля.

Три военных ранены во время обстрелов в Донецкой области

Издательство Украинские Новости о Три военных ранены во время обстрелов в Донецкой области : Три украинских военнослужащих получили ранения в ходе проведения антитеррористической операции (АТО) 11 апреля.

В зоне АТО за сутки ранены восемь украинских военных

Специальный корреспондент Зеркало недели на тему В зоне АТО за сутки ранены восемь украинских военных : В результате боевых действий за минувшие сутки никто не погиб, однако восемь украински, сообщил представитель Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко «За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, однако восемь человек получили ранения.

Мария Кравченко


На сирийской встрече в Астане арабские журналисты подрались из-за головы
На сирийской встрече в Астане арабские журналисты подрались из-за головы
16:05 2017-01-23 3

Путин поддержал предоставление прибыльных маршрутов отечественным самолетам
Путин поддержал предоставление прибыльных маршрутов отечественным самолетам
16:00 2017-01-23 2

Порошенко сделал Донбасс отдельной военно-воздушной зоной
Порошенко сделал Донбасс отдельной военно-воздушной зоной
15:50 2017-01-23 3

Учёные предложили прививку от фейков
15:10 2017-01-23 4

Ученые объяснили, почему современные дети никогда не будут водить авто
14:25 2017-01-23 5

Активистка движения FEMEN заявила о его окончательном распаде
14:10 2017-01-23 13

Эксперт: Япония критикует Россию за Курилы всё громче
13:45 2017-01-23 7

Пушков переадресовал заявление Фийона о санкциях против России
13:40 2017-01-23 7

Средний размер пенсий в России составит 13 тыс. 620 рублей
13:35 2017-01-23 6

Мужчины чаще женщин уходят во «все тяжкие» из-за депрессии
13:30 2017-01-23 5