Анонимный звонок о минировании Рады поступил из РФ

15:07 2016-04-12 90 взрывчатка Здание здании парламента здании парламента взрывчатки парламент

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Одесса, 12 апреля. Как сообщал Укринформ, 12 апреля в 10:55 правоохранители столицы получили сообщение о якобы заложенной взрывчатке в здании парламента. Также полиция сообщила об усилении охраны правопорядка в правительственном квартале 12-15 апреля. «В 10:55 правоохранители столицы получили сообщение о заложенной взрывчатке в здании парламента», — сообщается на сайте киевской полиции. По вызову выехали представители структурных подразделений полиции, специалисты взрывотехнической службы, кинологи и спасатели. В пресс-службе Национальной полиции Киева сообщили, что в данный момент в здании Верховной Рады Украины (ВРУ) ищут взрывное устройство.
Детали Так, по данным полиции, в 10:55 утра правоохранители получили сообщении о нахождении в здании парламента взрывчатки.

Взрывотехники и кинологи обследуют здание Верховной Рады из-за сообщения о заложенной в здании парламента взрывчатки Как сообщает пресс-служба управления Нацполиции Киева, эту информацию от неизвестных правоохранители получили в 10:55. В Раду немедленно прибыли представители структурных подразделений полиции, специалисты взрывотехнической службы, кинологи и спасатели. Сотрудники Национальной полиции Украины разыскивают злоумышленника, который сообщил о заминировании Верховной Рады Украины. Об этом сообщили в пресс-службе главка Нацполиции в городе Киеве, передает РБК-Украина.

Неизвестный сообщил о минировании Верховной Рады

Издательство TCH.ua по вопросу Неизвестный сообщил о минировании Верховной Рады : Сегодня, 12 апреля, в столичную полицию поступило сообщение от неизвестного о минировании здания Верховной Рады Украины.

Раду «заминировали» звонком из России

Как сообщает Телеканал новин 24 про Раду «заминировали» звонком из России : Информация о заминировании Верховной Рады, которая поступила к правоохранителям сегодня утром, не подтвердилась.

Полиции сообщили о взрывчатке в Раде

Как сообщает Телеканал новин 24 на тему Полиции сообщили о взрывчатке в Раде : Сообщение о заложенной в парламенте взрывчатке поступило в 10:55, передает пресс-служба Нацполиции.

Верховную Раду «заминировали» из России

Напоминаем, что Украинские Новости на тему Верховную Раду «заминировали» из России : Сообщение о минировании Верховной Рады поступило во вторник, 12 апреля.

Полиция Киева разыскивает «минера» Верховной Рады Украины

Источник КиевVласть о Полиция Киева разыскивает «минера» Верховной Рады Украины : Сегодня, 12 апреля, в 10:55 правоохранители столицы получили сообщение о заложенной взрывчатке в здании парламента.

В полицию сообщили о минировании Рады

Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс о В полицию сообщили о минировании Рады : Сотрудники Национальной полиции Украины разыскивают злоумышленника, который сообщил о заминировании Верховной Рады Украины.

Анонимный звонок о минировании Верховной Рады поступил из России, - Нацполиция

Напоминаем, что #Буквы по вопросу Анонимный звонок о минировании Верховной Рады поступил из России, - Нацполиция : В Нацполиции не подтвердили информацию о минировании здания Верховной Рады Украины.

Переполох в Верховной Раде: полиция с собаками ищет взрывчатку

Издательство Ракурс на тему Переполох в Верховной Раде: полиция с собаками ищет взрывчатку : Взрывотехники и кинологи обследуют здание Верховной Рады из-за сообщения о заложенной в здании парламента взрывчатки Как сообщает пресс-служба управления Нацполиции Киева, эту информацию от неизвестных правоохранители получили в 10:55.