Трое подозреваемых в убийстве медсестер в Петербурге задержаны

15:07 2016-04-12 131 госпиталь задержать медсестра подозревать убийстве медсестер

Рейтинг 2/5, всего 13 голосов

ПОЛТОРА КИЛОМЕТРА ДО ГРАНИЦЫ Днем во вторник троих беглецов поймали на границе с Финляндией.
Напомним, два солдата-срочника Александр Томский и Давид Зиганшин, а также курсант первого курса Степан Даценко подозреваются в убийстве двух медсестер Военного госпиталя имени Соловьева. Подозреваемых в убийстве медсестер военнослужащих задержали пограничники в запретной зоне под Светогорском.
Подозреваемых в убийстве медсестер в результате поисковой операции задержали под Светогорском, на границе с Финляндией. Трое срочников, которые подозреваются в совершении двойного убийства в 442-м Военном окружном клиническом госпитале в Санкт-Петербурге, были задержаны.
По факту двойного убийства в окружном госпитале было возбуждено уголовное дело.

В Выборгском районе Ленинградской области задержаны трое военнослужащих, подозреваемых в убийстве медсестер военного госпиталя N442 в Санкт-Петербурге, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД Северной столицы. «Подозреваемые задержаны в городе Светогорск Выборгского района Ленинградской области», — сказал собеседник агентства. В убийстве медсестер подозревают троих 19-летних мужчин Подозреваемых в убийстве двух медсестёр военного госпиталя в Петербурге задержали, сообщили в командовании ЗВО. По предварительным данным, возможных виновников преступления поймали пограничники при попытке сбежать на территорию Финляндии, сообщает радио «Балтика». Подозреваемых в убийстве медсестёр в госпитале Петербурга задержали на границе с Финляндией, пишет интернет-издание «Фонтанка.ру». Троих военнослужащих, сбежавших из военного госпиталя на Суворовском проспекте, задержали под Светогорском.

Предполагаемых убийц медсестер поймали на границе

Как сообщает Дни.ру о Предполагаемых убийц медсестер поймали на границе : Военных, сбежавших из госпиталя Санкт-Петербурга, задержали под Светогорском, на границе России и Финляндии, сообщает "Фонтанка".

Трое подозреваемых в убийстве медсестер задержаны в Ленинградской области

По сообщению Интерфакс - Россия на тему Трое подозреваемых в убийстве медсестер задержаны в Ленинградской области : В Ленинградской области задержаны трое подозреваемых в убийстве медсестер военного госпиталя N442 в Петербурге, сообщили "Интерфаксу" в ГУ МВД по северной столице.

На границе с Финляндией задержаны трое военных, подозреваемых в убийстве медсестер петербургского госпиталя

Как сообщает NEWSru.com про На границе с Финляндией задержаны трое военных, подозреваемых в убийстве медсестер петербургского госпиталя : В Выборгском районе Ленинградской области задержаны трое военнослужащих, подозреваемых в убийстве медсестер военного госпиталя N442 в Санкт-Петербурге, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МВД Северной столицы.

Предполагаемых убийц медсестер поймали в лесу у финской границы

Источник ФАН на тему Предполагаемых убийц медсестер поймали в лесу у финской границы : Подозреваемых в убийстве медсестер в военном госпитале в Петербурге задержали на границе с Финляндией.

Подозреваемых в убийстве двух медсестёр задержали на границе с Финляндией

Как сообщает Вести ФМ про Подозреваемых в убийстве двух медсестёр задержали на границе с Финляндией : Подозреваемых в убийстве медсестёр в госпитале Петербурга задержали на границе с Финляндией, пишет интернет-издание "Фонтанка.

Полиция задержала подозреваемых в убийстве медсестер в Петербурге

Специальный корреспондент ВладТайм о Полиция задержала подозреваемых в убийстве медсестер в Петербурге : Правоохранительные органы Ленинградской области произвели аресте молодых людей, подозреваемых в убийстве двух медсестер военного госпиталя в Петербурге.

Правоохранители задержали воронежского курсанта причастного к убийству двух медсестер

Специальный корреспондент Блокнот Воронеж по вопросу Правоохранители задержали воронежского курсанта причастного к убийству двух медсестер : Стражи правопорядка задержали адержали военнослужащих Давида Зиганшина и Александра Томского, а также курсанта Степана Даценко, которых подозревают в убийстве двух медсестер военного госпиталя №422.

Подозреваемых в убийстве медсестер военных поймали на границе с Финляндией

По сообщению Труд на тему Подозреваемых в убийстве медсестер военных поймали на границе с Финляндией : Силовики задержали военнослужащих, подозреваемых в убийстве медсестер в военном госпитале в Санкт-Петербурге.


Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 11

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 9

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 11

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 11

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 15

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 9

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 20

В Израиле заявили, что у Асада есть несколько тонн химического оружия
14:16 2017-04-20 11

Израиль заявляет, что в Асада есть несколько тонн химического оружия
12:16 2017-04-20 8

Экспертиза подтвердила применение химоружия в Сирии
02:16 2017-04-20 19