Силы АТО продолжают героически держать оборону: потерь за сутки нет

14:07 2016-04-12 45 администрации президента АТО получили ранения получить ранение

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Кривой Рог, 12 апреля. Об этом сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве. Как сообщал УНИАН, в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки зафиксировано более 60 вражеских обстрелов, боевики применяли минометы, зенитные установки и артиллерию. Об этом на брифинге во вторник заявил представитель Администрации Президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа. «Ни один из украинских военных не погиб, однако трое наших бойцов получили ранения», — сказал Мотузяник. За прошедшие сутки в результате боевых действий в Донбассе ни один украинский военный не погиб, трое получили ранения вследствие обстрелов в Луганском, Авдеевке и Опытном. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает корреспондент ЛІГА.net.

Уже несколько дней подряд Украина не несет потерь на Донбассе.
За минувшие сутки в результате боевых действий ни один из наших военнослужащих не погиб, однако трое получили ранения, — сказал он. Три украинских военнослужащих получили ранения в ходе проведения антитеррористической операции (АТО) 11 апреля.
«За минувшие сутки трое украинских военных получили ранения», — сказал он.

Силы АТО продолжают героически держать оборону: потерь за сутки нет

По сообщению Телеканал новин 24 по вопросу Силы АТО продолжают героически держать оборону: потерь за сутки нет : Уже несколько дней подряд Украина не несет потерь на Донбассе.

За сутки на Донбассе ранены 3 бойца АТО, погибших нет

Источник Факты и комментарии на тему За сутки на Донбассе ранены 3 бойца АТО, погибших нет : В течение минувших суток, 11 апреля, в зоне АТО на Донбассе в результате боевых действий ранения получили 3 военнослужащих ВСУ, погибших нет.

За минувшие сутки были ранены трое украинских военных

Как сообщает АСН (Украина) про За минувшие сутки были ранены трое украинских военных : За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) ранения получили трое украинских военных, погибших нет.

За сутки в зоне АТО ранены два украинских военнослужащих – Лысенко

Издательство УНИАН на тему За сутки в зоне АТО ранены два украинских военнослужащих – Лысенко : Об этом сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве.

Три военных ранены во время обстрелов в Донецкой области

Источник Украинские Новости о Три военных ранены во время обстрелов в Донецкой области : Три украинских военнослужащих получили ранения в ходе проведения антитеррористической операции (АТО) 11 апреля.

Три военных ранены во время обстрелов в Донецкой области

Как сообщает Украинские Новости про Три военных ранены во время обстрелов в Донецкой области : Три украинских военнослужащих получили ранения в ходе проведения антитеррористической операции (АТО) 11 апреля.

За сутки ранения получили трое военнослужащих

По сообщению Газета.ua по вопросу За сутки ранения получили трое военнослужащих : За минувшие сутки в зоне АТО трое военнослужащих были ранены, погибших нет.

За минувшие сутки в зоне АТО были ранены трое украинских военных - Мотузяник

Источник УНИАН на тему За минувшие сутки в зоне АТО были ранены трое украинских военных - Мотузяник : "К сожалению, вчера в Марьинке вражеский снайпер бандформирования так называемого "ДНР" тяжело ранил гражданское лицо.