Российский военный вертолет разбился в Сирии

11:07 2016-04-12 124 вертолет вертолет ми-28н воздушный-космический крушение ми-28н

Рейтинг 3/5, всего 12 голосов

Луганск, 12 апреля. Ударный вертолет Ми-28Н Воздушно-космических войск России потерпел катастрофу в Сирии, два члена экипажа погибли.
«По докладу с места крушения, огневого воздействия на вертолет не было», — заявили в минобороны РФ. Два члена экипажа вертолета Ми-28Н ВКС РФ, упавшего в Сирии, погибли, сообщает ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ. «12 апреля 2016 года в 1:29 мск (1:29 по Киеву) при выполнении полетов в районе города Хомс (Сирийская Арабская Республика) потерпел крушение вертолет Воздушно-космических сил России Ми-28Н. Ударный вертолет Ми-28Н Воздушно-космических войск России потерпел катастрофу в Сирии, он не был сбит, два члена экипажа погибли.
«12 апреля 2016 года в 1:29 мск при выполнении полетов в районе города Хомс (Сирийская Арабская Республика) потерпел крушение вертолет Воздушно-космических сил России Ми-28Н.

В Сирии два лётчика погибли при крушении российского военного вертолёта Ми-28Н «Ночной охотник».
По докладу с места крушения, огневого воздействия на вертолет не было, — отмечается в сообщении военного ведомства. В Сирии потерпел крушение российский ударный вертолет Ми-28Н «Ночной охотник», два члена экипажа погибли, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны РФ. «12 апреля 2016 года в 1:29 мск при выполнении полетов в районе города Хомс (Сирийская Арабская Республика) потерпел крушение вертолет Воздушно-космических сил России Ми-28Н. Вертолет Ми-28Н Воздушно-космических сил России разбился в районе Хомса в Сирии, погибли два члена экипажа.
В ведомстве подчеркнули, что воздушное судно не было сбито.

Тела погибших лётчиков Ми-28Н доставлены на авиабазу Хмеймим

Как пишет Lifenews.ru о Тела погибших лётчиков Ми-28Н доставлены на авиабазу Хмеймим : Как сообщили в Минобороны, тела двоих погибших лётчиков военного вертолёта Ми-28Н эвакуированы с места крушения и доставлены на авиабазу Хмеймим.

В Сирии потерпел крушение российский военный вертолёт

По сообщению Lifenews.ru о В Сирии потерпел крушение российский военный вертолёт : В Сирии два лётчика погибли при крушении российского военного вертолёта Ми-28Н «Ночной охотник».

В Сирии разбился российский вертолёт Ми-28Н

Напоминаем, что Русская Служба Новостей на тему В Сирии разбился российский вертолёт Ми-28Н : В Сирии в районе Хомса потерпел крушение российский боевой вертолёт Ми-28Н, сообщили «Русской службе новостей» в пресс-службе Минобороны.

Российский вертолет упал в Сирии, двое членов экипажа погибли

Напоминаем, что Росбалт на тему Российский вертолет упал в Сирии, двое членов экипажа погибли : Ударный вертолет Ми-28Н Воздушно-космических войск России потерпел крушение в Сирии.

Российский вертолет Ми-28 разбился в Сирии

Издательство ТВ Центр по вопросу Российский вертолет Ми-28 разбился в Сирии : В Сирии потерпел крушение российский ударный вертолет Ми-28Н "Ночной охотник", два члена экипажа погибли, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны РФ.

В Сирии разбился российский боевой вертолет

Напоминаем, что Полит.ру по вопросу В Сирии разбился российский боевой вертолет : В Сирии потерпел крушение российский боевой вертолет Ми-28Н сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.