В Петербурге перекрыли вокзалы для поисков убийц медсестер

10:07 2016-04-12 119 военного госпиталя военный госпиталь медсестра отделение

Рейтинг 3/5, всего 11 голосов

Трое больных, проходивших лечение в психиатрическом отделении окружного военного госпиталя в Санкт-Петербурге, предположительно, совершили убийство двух медицинских сестер, после чего скрылись.
Специальная комиссия Минобороны России в во главе с начальником Главного военно- медицинского управления МО РФ отправилась в Санкт-Петербург для выяснения причин и обстоятельств преступления в окружном военном госпитале. Военное следственное управление возбудило дело по факту убийства двух медсестер 422 военного госпиталя.
— В данный момент проверяют весь персонал больницы, врачи, пациенты и обслуживающий персонал, а также в розыск объявлены трое исчезнувших пациентов психиатрического отделения, в данный момент они находятся в статусе подозреваемых, — сообщил источник в следствии. Трое курсантов, находившихся на лечении в психиатрическом отделении военного госпиталя на Суворовском проспекте, могли покинуть территорию через лаз в заборе.
Напомним, полицейские Санкт-Петербурга ведут розыск троих сбежавших из военного госпиталя курсантов, подозреваемых в убийстве двух медсестер.

Полицейские Санкт-Петербурга ведут розыск троих сбежавших из военного госпиталя курсантов, подозреваемых в убийстве двух медсестер.
Кроме того, сотрудники полиции проверяют все возможные места нахождения предполагаемых преступников — общежития, гостиницы, съемное жилье, а также пустующие дома. Сотрудники полиции перекрыли вокзалы Санкт-Петербурга для поиска трех военнослужащих, подозреваемых в убийстве двух медсестер в психиатрическом отделении окружного военного госпиталя.
Около 00:30 в психиатрическом отделении 442-й окружного военного клинического госпиталя имени Соловьева в центре города были обнаружены тела двух медсестер.

Аэропорт и вокзалы Петербурга взяты под усиленный контроль в связи с побегом трех военных

Как пишет Фонтанка.Ру на тему Аэропорт и вокзалы Петербурга взяты под усиленный контроль в связи с побегом трех военных : Аэропорт и вокзалы Петербурга взяты под усиленный контроль в связи с побегом трех военнослужащих из госпиталя на Суворовском проспекте после убийства медсестер.

Аэропорт и вокзалы Петербурга взяты под усиленный контроль в связи с побегом трех военных

Напоминаем, что Фонтанка.Ру о Аэропорт и вокзалы Петербурга взяты под усиленный контроль в связи с побегом трех военных : Аэропорт и вокзалы Петербурга взяты под усиленный контроль в связи с побегом трех военнослужащих из госпиталя на Суворовском проспекте после убийства медсестер.

В Петербурге в военном госпитале нашли тела двух медсестер

Напоминаем, что Петербургский дневник на тему В Петербурге в военном госпитале нашли тела двух медсестер : В Северной столице в психиатрическом отделении военного госпиталя нашли тела двух медсестер.

Полиция перекрыла вокзалы Петербурга для поиска убийц медсестер

Напоминаем, что Lenta.ru на тему Полиция перекрыла вокзалы Петербурга для поиска убийц медсестер : Сотрудники полиции перекрыли вокзалы Санкт-Петербурга для поиска трех военнослужащих, подозреваемых в убийстве двух медсестер в психиатрическом отделении окружного военного госпиталя.

После убийства медсестер в петербургский госпиталь направили комиссию Минобороны

Источник Lenta.ru про После убийства медсестер в петербургский госпиталь направили комиссию Минобороны : В военный госпиталь в Санкт-Петербурге, где пациенты убили медсестер, направлена специальная комиссия Минобороны.

В Петербурге перекрыли вокзалы для поиска предполагаемых убийц медсестер

Издательство АиФ Санкт-Петербург о В Петербурге перекрыли вокзалы для поиска предполагаемых убийц медсестер : Полицейские взяли под особый контроль все транспортные узлы Петербурга для поиска предполагаемых убийц медсестер в окружном военном клиническом госпитале им.

Полиция начала розыск военнослужащих, убивших двоих медсестёр и бежавших из военного госпиталя

Как сообщает Невские Новости о Полиция начала розыск военнослужащих, убивших двоих медсестёр и бежавших из военного госпиталя : Как сообщает Life78, полицейские Санкт-Петербурга ведут розыск сбежавших из военного госпиталя рядовых Давида Зиганшина, Александра Томского, а также курсанта 1 курса Военно-космической Академии Степана Даценко, которые подозреваются в убийстве двух медсестер.

В Петербурге трое военных убили двух медсестёр и сбежали из военного госпиталя

Как сообщает Невские Новости по вопросу В Петербурге трое военных убили двух медсестёр и сбежали из военного госпиталя : Убийство произошло в психиатрическом отделении 422 Военного госпиталя им З.


Устроители салюта после концерта в честь инаугурации допустили ошибку в аббревиатуре USA
Устроители салюта после концерта в честь инаугурации допустили ошибку в аббревиатуре USA
11:15 2017-01-20 6

Боевики ИГ уничтожили несколько памятников на территории Пальмиры
Боевики ИГ уничтожили несколько памятников на территории Пальмиры
11:05 2017-01-20 4

Российские ученые предложили построить на Луне спецхран и убежища
Российские ученые предложили построить на Луне спецхран и убежища
10:40 2017-01-20 4

Скончался арбитр КХЛ Рафаэль Кадыров
10:30 2017-01-20 6

ФБР проверяет трех соратников Трампа на предмет связей с Кремлем — NYTimes
09:55 2017-01-20 6

Минфин РФ ждет от Лондона ускоренного рассмотрения иска о долге Киева
09:05 2017-01-20 5

Уголовное дело возбуждено по факту нападения на инкассаторов в Химках
08:50 2017-01-20 7

Чубайс о Давосе: «Такой же ужас могу припомнить только раз»
08:30 2017-01-20 5

Ученые выяснили, почему походы в спортзал не всегда помогают похудеть
08:20 2017-01-20 5

Опубликован сценарий убийства Трампа на инаугурации
07:00 2017-01-20 10