В Петербурге в психиатрическом отделении нашли тела двух медсестер

09:07 2016-04-12 106 военного госпиталя военный госпиталь медсестра отделение

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Трое больных, проходивших лечение в психиатрическом отделении окружного военного госпиталя в Санкт-Петербурге, предположительно, совершили убийство двух медицинских сестер, после чего скрылись.
«Командованием Западного военного округа совместно с правоохранительными органами организован поиск подозреваемых», — говорится в сообщении. Полицейские Санкт-Петербурга ведут розыск троих сбежавших из военного госпиталя курсантов, подозреваемых в убийстве двух медсестер.
Кроме того, сотрудники полиции проверяют все возможные места нахождения предполагаемых преступников — общежития, гостиницы, съемное жилье, а также пустующие дома. В Северной столице в психиатрическом отделении военного госпиталя нашли тела двух медсестер.
Из больницы пропали трое военнослужащих.

Убийство произошло в психиатрическом отделении 422 Военного госпиталя им З.П. Соловьева. Как сообщает Life78, ночью 12 апреля трое военнослужащих, проходивших лечение в госпитале, убили двух медсестёр. В Санкт-Петербурге трое военных, находившихся на лечении в 442-м Военном окружном клиническом госпитале им. З.П. Соловьева, убили двух медсестер и сбежали.
Предполагаемыми преступниками оказались рядовые Давид Зиганшин и Александр Томский, а также курсант 1 курса Военно-космической Академии Степан Доценко, пишет портал «Блокнот».

В Петербурге трое военных убили двух медсестёр и сбежали из военного госпиталя

Как сообщает Невские Новости на тему В Петербурге трое военных убили двух медсестёр и сбежали из военного госпиталя : Убийство произошло в психиатрическом отделении 422 Военного госпиталя им З.

В военном госпитале в Санкт-Петербурге убили двух медсестер

Источник РБК на тему В военном госпитале в Санкт-Петербурге убили двух медсестер : В Петербургском Окружном военном госпитале им.

Двух медсестер нашли убитыми в военном госпитале Санкт-Петербурга

Как сообщает REGNUM по вопросу Двух медсестер нашли убитыми в военном госпитале Санкт-Петербурга : В 422-ом окружном военном клиническом госпитале им.

Трое военных сбежали из клиники в Петербурге, убив двух медсестер

Напоминаем, что РЕН ТВ про Трое военных сбежали из клиники в Петербурге, убив двух медсестер : В Санкт-Петербурге трое военных, находившихся на лечении в 442-м Военном окружном клиническом госпитале им.

Военные убили двух медсестер психиатрического отделения

Напоминаем, что Дни.ру по вопросу Военные убили двух медсестер психиатрического отделения : Трагедия произошла 12 апреля в психиатрическом отделении 442 Военного окружного клинического госпиталя им.

В Петербурге трое военных убили двух медсестер

Напоминаем, что Svopi.ru про В Петербурге трое военных убили двух медсестер : Как проинформировали СМИ, в Петербурге в военном психиатрическом госпитале найдены мертвыми две медсестры.

В Военном госпитале в центре Петербурга убили двух медсестёр

Источник Радио Балтика про В Военном госпитале в центре Петербурга убили двух медсестёр : В ночь на вторник в психиатрическом отделении 442 Военного окружного клинического госпиталя им.