Боевики 29 раз обстреляли позиции ВСУ в понедельник

03:07 2016-04-12 112 АТО боевик иза интенсивность огонь

Рейтинг 1/5, всего 11 голосов

Хмельницкий, 12 апреля. «Интенсивность вражеского огня по сравнению с предыдущим периодом значительно уменьшилась. В частности, из минометов калибра 120 мм враг нанес один огневой удар по защитникам Авдеевки, а из этого же оружия калибра 82 мм произошли два обстрела возле наших подразделений в Песках», — отметили в штабе. Как отмечает пресс-центр штаба АТО, в предыдущие сутки их было 91. Но несмотря на уменьшение количества нарушений режима тишины противник поддерживает высокую интенсивность ведения огня. По состоянию на 18:00 боевики применили оружие 29 раз, сообщает пресс-центр штаба АТО. «Используя гранатометы, пулеметы, стрелковое оружие и снайперов боевики неоднократно обстреливали опорные пункты украинских воинов в направлении Станицы Луганской, Невельского, Опытного, Гнутово, шахты Бутовки, Зайцево и Марьинки.

Российско-террористические войска за минувшие сутки 64 раза обстреляли позиции бойцов АТО.
«За прошедшие сутки боевики на 27 раз меньше обстреливали наши позиции по сравнению с сутками ранее. В воскресенье, 10 апреля, боевики совершили 64 обстрела в зоне АТО . Террористы вели интенсивный огонь с применением запрещенного Минском тяжелого оружия вдоль всей линии разграничения, хоть и уменьшили количество обстрелов — сутками ранее их было 91. За минувшие сутки боевики 64 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции на Донбассе.
«Несмотря на уменьшение количества нарушений режима тишины, противник поддерживает высокую интенсивность ведения огня», — отмечается в сообщении.

Боевики из тяжелого оружия обстреляли Авдеевку, Луганское и Бердянское – штаб АТО

Специальный корреспондент TCH.ua о Боевики из тяжелого оружия обстреляли Авдеевку, Луганское и Бердянское – штаб АТО : В воскресенье, 10 апреля, боевики совершили 64 обстрела в зоне АТО .

Штаб АТО насчитал 29 обстрелов с полуночи

Специальный корреспондент LB.ua о Штаб АТО насчитал 29 обстрелов с полуночи : Количество обстрелов в зоне АТО с полуночи и до 18:00 понедельника оставалось на уровне вчерашнего дня и составило 29 случаев.

За сутки боевики 64 раза обстреляли позиции военных на Донбассе

Специальный корреспондент LB.ua о За сутки боевики 64 раза обстреляли позиции военных на Донбассе : За минувшие сутки боевики 64 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции на Донбассе.

Силы АТО открыли огонь по боевикам: ситуация контролируемая

По сообщению Телеканал новин 24 по вопросу Силы АТО открыли огонь по боевикам: ситуация контролируемая : Боевики и в дальнейшем поддерживают высокую интенсивность ведения огня, несмотря на частичное уменьшение количества обстрелов по сравнению с предыдущими сутками.

Тревожная ночь в АТО: боевики накрыли украинские позиции из тяжелого оружия

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 о Тревожная ночь в АТО: боевики накрыли украинские позиции из тяжелого оружия : За ночь в зоне АТО зафиксировали 64 обстрелы, но несмотря на уменьшение количества нарушений режима тишины боевики поддерживают высокую интенсивность ведения огня.

Боевики из ствольной артиллерии обстреляли Саханку и Бердянское

Издательство ЛІГА.net на тему Боевики из ствольной артиллерии обстреляли Саханку и Бердянское : Гибридная армия РФ районе Бердянского применила огонь ствольной артиллерии по позициям ВСУ.

Боевики уменьшили интенсивность обстрелов в зоне АТО

По сообщению Газета.ua на тему Боевики уменьшили интенсивность обстрелов в зоне АТО : Боевики в зоне АТО уменьшили количество обстрелов по сравнению с предыдущим периодом.

Боевики обстреляли позиции ВСУ из ствольной артиллерии

Как сообщает Газета.ua о Боевики обстреляли позиции ВСУ из ствольной артиллерии : Российско-террористические войска за минувшие сутки 64 раза обстреляли позиции бойцов АТО.