Турция обстреляла территорию Сирии в ответ на ракетные обстрелы

21:07 2016-04-11 69 город килис ракета Сирия территория

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Кривой Рог, 11 апреля. В понедельник, 11 апреля, ракета, запущенная из Сирии, приземлилась в Турции в городе Килис, недалеко от юго-восточной границы страны.
Как сообщает агентство, в результате происшествия есть пострадавшие. Из территории Сирии было выпущено пять ракет по Турции. Одна из ракет упала в городе Килис, недалеко от юго-восточной границы страны, передает Hurriyet. ИноСМИ сообщают, что с территории Сирии были выпущены пять ракет по турецкой провинции Килис.
По территории турецкой провинции Килис был нанесен ракетный удар с территории Сирии, в результате чего ранения получили 12 человек, сообщает Joinfo.ua, ссылаясь на веб-сайт турецкой газеты Hurriyet.

Турецкие военные обстреляли цели в сопредельных районах Сирии после того, как несколько ракет были выпущенных с сирийской территории. В результате ракетного удара пострадали мирные жители турецкого города Килис.Об этом сообщило агентство Reuters. Ракетный удар нанесен с территории Сирии по турецкой провинции Килис, сообщает в понедельник турецкая газета Hurriyet.По данным издания, есть пострадавшие. ракета взорвалась в центральных кварталах города, расположенного вблизи турецко-сирийской границы.Более подробную информацию читайте здесь. Три ракеты, запущенные из Сирии, упали в понедельник на территории юго-восточного турецкого города Килис.
В январе боевики ИГ обстреляли турецкий город, причем одна из ракет угодила в здание школы.

Пять ракет выпущены по Турции с территории Сирии, есть пострадавшие – СМИ

Источник Сегодня (Киев) о Пять ракет выпущены по Турции с территории Сирии, есть пострадавшие – СМИ : Турецкая армия ведет ответный артиллерийский огонь.

ВС Турции обстреляли цели на территории Сирии в ответ на ракетный обстрел

Издательство ТАСС на тему ВС Турции обстреляли цели на территории Сирии в ответ на ракетный обстрел : Турецкие военные обстреляли цели в сопредельных районах Сирии после того, как несколько человек были ранены в турецком приграничном городе в результате взрыва ракет, выпущенных с сирийской территории.

Боевики ИГ отомстили Анкаре обстрелом турецкого города

Как сообщает ФАН про Боевики ИГ отомстили Анкаре обстрелом турецкого города : Три ракеты, запущенные из Сирии, упали в понедельник на территории юго-восточного турецкого города Килис.

ВС Турции ответили на ракетный обстрел с территории Сирии

Специальный корреспондент Ридус.ру на тему ВС Турции ответили на ракетный обстрел с территории Сирии : Турецкие военные обстреляли цели в сопредельных районах Сирии после того, как несколько ракет были выпущенных с сирийской территории.

СМИ сообщили о ракетном ударе по Турции со стороны Сирии

Как сообщает Ридус.ру на тему СМИ сообщили о ракетном ударе по Турции со стороны Сирии : Ракетный удар нанесен с территории Сирии по турецкой провинции Килис, сообщает в понедельник турецкая газета Hurriyet.

С территории Сирии по турецкой провинции был нанесён ракетный удар, есть раненые – СМИ

Издательство NEWSru Украина о С территории Сирии по турецкой провинции был нанесён ракетный удар, есть раненые – СМИ : Ракетный удар нанесен с территории Сирии по турецкой юго-восточной пограничной провинции Килис.

Турция и Сирия обменялись обстрелами, есть раненые

Как пишет МИР 24 по вопросу Турция и Сирия обменялись обстрелами, есть раненые : Турецкий город Килис подвергся ракетному удару со стороны Сирии, пишет турецкая газета Hürriyet.

Турция подверглась ракетному обстрелу из Сирии

Как пишет NEWSru Израиль про Турция подверглась ракетному обстрелу из Сирии : Несколько ракет, запущенных с территории Сирии, упали в турецком городе Килис.