Боевики «ДНР» перебросили танковое подразделение в район Александровки

20:07 2016-04-11 33 александровка Донецк передовой подразделение позиция

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Кривой Рог, 11 апреля. Боевики усилили подразделения на передовых позициях в районе н.п. Александровка. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины (МОУ). На передовую в район Александровки (марьинское направление) гибридная армия РФ для усиления позиций перебросила дислоцированное в Донецке танковое подразделение.
Только за 9 апреля в Донецкую областную клиническую больницу им. Калинина и Центральную клиническую городскую больницу им. Вишневского были доставлены тела 14 погибших оккупантов. В частности, из Донецка на передовые позиции в районе Александровки (по направлению к Марьинке) перемещено танковое подразделение 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк) 1 АК (Донецк) ВС РФ, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины. Сообщается, что противник продолжает предпринимать попытки витеснить силы АТО с позиций в авдеевской промзоне, путем ведения интенсивных обстрелов из стрелкового оружия, гранатометов, а также минометов калибром 82 и 120 мм.

Из Донецка переброшено танковое подразделение 100-й отдельной мотострелковой бригады 1-го армейского корпуса РФ.
«Осуществлено усиление подразделений на передовых позициях в районе н.п. Олександровка (направление на Марьинку). Главное управление разведки министерства обороны Украины зафиксировало переброску в район Александровки танкового подразделения вооруженных сил РФ.
«Осуществлено усиление подразделений на передовых позициях в районе н.п. Александровка (направление на Марьинку). «Установлено, что по непосредственному указанию командующего 1 АК генерал-майора ВС РФ.Асапова поставка боеприпасов для нужд 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) оформляется как для проведение учебных стрельб», — говорится в сообщении. Как подчеркивают разведчики, с этой целью подготовлен фиктивный план проведения занятий по огневой подготовке на апрель с расчетом количества боеприпасов, в десятки раз превышающего соответствующие нормативы.

Участие в боях на Донбассе Россия выдает за «учебные стрельбы» - разведка

Источник Укринформ про Участие в боях на Донбассе Россия выдает за «учебные стрельбы» - разведка : «Установлено, что по непосредственному указанию командующего 1 АК генерал-майора ВС РФ.

Боевики стягивают под Марьинку российские танки

Как пишет Известия в Украине о Боевики стягивают под Марьинку российские танки : Из Донецка переброшено танковое подразделение 100-й отдельной мотострелковой бригады 1-го армейского корпуса РФ.