СКР назвал имена атаковавших отдел полиции боевиков

19:07 2016-04-11 83 личность мужчина новоселицкий новоселицком районе район

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Следователям удалось установить личности трех мужчин, совершивших 11 апреля нападение на здание ОВД по Новоселицкому району.
Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе Следственного комитета РФ, боевиками оказались: Заур Акаев 1983 года рождения, Рамазан Хайбулаев 1991 года рождения и Исай Абдулатипов 1996 года рождения. Следственный комитет России установил личности мужчин, напавших сегодня на отдел полиции в Ставропольском крае. Благодаря оперативному взаимодействию следователей и оперативных сотрудников региональных МВД и ФСБ России установлены личности троих мужчин, совершивших нападение на административное здание МВД России по Новоселицкому району и впоследствии подорвавших себя. Установлены личности троих мужчин, подорвавших себя у здания отдела МВД по Новоселицкому району Ставропольского края. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России.

Следственный комитет России обнародовал имена смертников, совершивших нападение на отдел МВД по Новоселицкому району Ставропольского края. Ими оказались ранее судимые, в том числе за убийство, трое земляков из села Китаевское: Заур Акаев 1983 года рождения, Рамазан Хайбулаев 1991 года рождения и Исай Абдулатипов 1996 года рождения. Правоохранительные органы установили личности мужчин, напавших на здание полиции в Новоселицком районе Ставрополья. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, ими оказались ранее судимые, в том числе за убийство, жители села Китаевского: Заур Акаев 1983 г. р., Рамазан Хайбулаев 1991 г. р.и Исай Абдулатипов 1996 г. р. По версии следствия, в понедельник около 10:00 Акаев, Хайбулаев и Абдулатипов попытались проникнуть в отдел МВД.

Установлены личности нападавших на отделение полиции на Ставрополье

Как пишет Росбалт по вопросу Установлены личности нападавших на отделение полиции на Ставрополье : Правоохранительные органы установили личности мужчин, напавших на здание полиции в Новоселицком районе Ставрополья.

Устроившие взрывы в Ставрополье оказались местными жителями

Как пишет Дождь на тему Устроившие взрывы в Ставрополье оказались местными жителями : Следственный комитет установил личности террористов-смертников, устроивших взрывы у здания отделения полиция в Ставропольском крае, сообщает в понедельник, 11 апреля, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу СК.

Трое ставропольских смертников были земляками из одного села

Специальный корреспондент Блокнот.ру про Трое ставропольских смертников были земляками из одного села : Следственный комитет России обнародовал имена смертников, совершивших нападение на отдел МВД по Новоселицкому району Ставропольского края.