Киселев анонсировал продолжение темы о Навальном на «России 1»

17:07 2016-04-11 106 алексей алексея навального браудер деятельность Навальный

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

В СМИ появились данные о финансировании деятельности Алексея Навального британской разведкой, а также о его связях с главой фонда Hermitage Capital Уильямом Браудером. По информации сайта Вести.Ru, Уильям Браудер сотрудничал с Навальным в рамках операции Quake («Дрожь») по подрыву конституционного строя в России. Скандальный оппозиционер Алексей Навальный заявил о намерении подать в суд на телеканал «Россия 1» из-за сюжета, в котором утверждается о якобы финансировании его деятельности британской разведкой МИ-6, а также приводятся документы и переписка, предположительно свидетельствующие о его связях с финансистом и главой фонда Hermitage Capital Уильямом Браудером.
Телеканал «Россия 1» в программе «Вести недели» показал документальный сюжет, в котором утверждается о якобы финансировании деятельности российского оппозиционера Алексея Навального британской разведкой МИ-6, а также приводятся документы и переписка, предположительно свидетельствующие о его связях с финансистом и главой фонда Hermitage Уильямом Браудером. Глава «Фонда борьбы с коррупцией» Алексей Навальный заявил о том, что подает в суд на ВГТРК, Дмитрия Киселева и его «журналистов» (так в тексте Навального) за выпущенный в эфир в минувшее воскресенье сюжет о якобы имеющих место отношениях политика и западных спецслужб.
Однако, добавляет политик, ВГТРК в год получает из бюджета 23,3 миллиарда рублей: таким образом, можно предположить, что к холдингу будут выдвинуты и материальные претензии.

Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что подает в суд на телеканал «Россия-1» из-за вышедшего в эфир накануне сюжета, в котором говорилось, что его деятельность якобы финансировала британская разведка МI-6. В эфире передачи «Вести недели» в воскресенье вышел анонс фильма, где Навальный был представлен как платный агент основателя Hermitage Capital Уильяма Браудера.
— Прим.NEWSru.com) и «авторов расследования» иск о защите чести и достоинства, но и будем добиваться возбуждения дела о клевете», — говорится в посте Навального. Что произошло, или Мир не так прост, как кажется В воскресной программе «Вести недели» на телеканале «Россия 1» телеведущий Дмитрий Киселев представил фрагмент документального фильма, посвященного незаконной, по версии создателей фильма, деятельности оппозиционера Алексея Навального, ранее осужденного по нескольким статьям за имущественные преступления, однако остающегося на воле, хотя и с некоторыми ограничениями (например, ему запрещено покидать пределы РФ).
«Подтверждается все это «приказами на бланках ЦРУ», и также перепиской», – пишет оппозиционер, приводя скрин из программы: Кличка Freedom Навальному, впрочем, понравилась, но вот всё остальное он охарактеризовал: «Фантастика, просто фантастика», пообещав еще раз пересмотреть приведенный фрагмент со своими юристами и решить, подавать ли ему в суд иск к ВГТРК о защите чести и достоинства.

Навальный рассчитывает на возбуждение дела по фильму «России 1»

Как пишет Росбалт по вопросу Навальный рассчитывает на возбуждение дела по фильму «России 1» : По словам Навального, он был бы рад, если бы против него возбудили уголовное дело после показа фильма телеканала «Россия 1».

Навальный подает в суд иск о защите чести и достоинства после сюжета ВГТРК об «агенте Freedom»

По сообщению NEWSru.com на тему Навальный подает в суд иск о защите чести и достоинства после сюжета ВГТРК об «агенте Freedom» : Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что подает в суд на телеканал "Россия-1" из-за вышедшего в эфир накануне сюжета, в котором говорилось, что его деятельность якобы финансировала британская разведка МI-6.

Навальный поратовал за уголовное дело против ВГТРК после сюжета об «агенте Freedom»

Как пишет NEWSru.com про Навальный поратовал за уголовное дело против ВГТРК после сюжета об «агенте Freedom» : В эфире передачи "Вести недели" на телеканале "Россия-1" в воскресенье был анонсирован фильм политического обозревателя ВГТРК, в котором оппозиционер Алексей Навальный представлен как платный агент основателя Hermitage Capital Уильяма Браудера.

Навальный рассказал, как «Россия» подловила его у «киевского офиса» для своего фильма

По сообщению DP.RU по вопросу Навальный рассказал, как «Россия» подловила его у «киевского офиса» для своего фильма : Оппозиционер Алексей Навальный рассказал, как телеканал "Россия" заполучил кадры с ним из бизнес-центра в Киеве.

СМИ рассказали о связях Навального с британской разведкой и Браудером

Издательство Аргументы и Факты о СМИ рассказали о связях Навального с британской разведкой и Браудером : Телеканал «Россия 1» показал сюжет, в котором утверждается, что деятельность российского оппозиционера Алексея Навального финансировала британская разведка МИ-6, в том числе через Московскую Хельсинкскую группу.

Навального назвали агентом британской разведки на телеканале «Россия-1»

Как сообщает MR7.ru по вопросу Навального назвали агентом британской разведки на телеканале «Россия-1» : В программе «Вести недели» с Дмитрием Киселевым анонсировали выход на телеканале «Россия-1» «разоблачительного» фильма о российской оппозиции.

Киселев vs Навальный: на кону $100 млн и 20 лет тюрьмы

Напоминаем, что ФАН про Киселев vs Навальный: на кону $100 млн и 20 лет тюрьмы : Что произошло, или Мир не так прост, как кажется В воскресной программе «Вести недели» на телеканале «Россия 1» телеведущий Дмитрий Киселев представил фрагмент документального фильма, посвященного незаконной, по версии создателей фильма, деятельности оппозиционера Алексея Навального, ранее осужденного по нескольким статьям за имущественные преступления, однако остающегося на воле, хотя и с некоторыми ограничениями (например, ему запрещено покидать пределы РФ).

Киселев vs Навальный: на кону $100 млн и 20 лет тюрьмы

Источник ФАН о Киселев vs Навальный: на кону $100 млн и 20 лет тюрьмы : Что произошло, или Мир не так прост, как кажется В воскресной программе «Вести недели» на телеканале «Россия 1» телеведущий Дмитрий Киселев представил фрагмент документального фильма, посвященного незаконной, по версии создателей фильма, деятельности оппозиционера Алексея Навального, ранее осужденного по нескольким статьям за имущественные преступления, однако остающегося на воле, хотя и с некоторыми ограничениями (например, ему запрещено покидать пределы РФ).


Срочные новости 4.12.16, сообщение из Сирии: новости сегодня, информация на 4 декабря 2016 года
Срочные новости 4.12.16, сообщение из Сирии: новости сегодня, информация на 4 декабря 2016 года
13:40 2016-12-04 6

Новости Сирии, 4 декабря 2016: сводки с фронта, новости за последний час, обзор карты военных действий от 04.12.2016, ситуация в Сирии 4 декабря
Новости Сирии, 4 декабря 2016: сводки с фронта, новости за последний час, обзор карты военных действий от 04.12.2016, ситуация в Сирии 4 декабря
00:00 2016-12-04 125

Последние новости Сирии на сегодня, 3 декабря 2016: обзор военных действий, сводки сегодняшнего дня, карта боевых действий в Сирии 03.12.2016
Последние новости Сирии на сегодня, 3 декабря 2016: обзор военных действий, сводки сегодняшнего дня, карта боевых действий в Сирии 03.12.2016
22:31 2016-12-03 866

Сенат США одобрил продление санкций против Ирана на десять лет
13:17 2016-12-02 25

Сенат США одобрил продление санкций против Ирана на 10 лет
09:16 2016-12-02 16

Хуанде Рамос: «Бойко хорошо выполнил свою работу»
05:15 2016-12-02 15

Украинец Денис Бойко пропустил два мяча в дебютном матче за «Малагу»
12:21 2016-12-01 13

Керри: Санкции не позволили России добраться до Киева
19:18 2016-11-30 49

Россия требует от Эрдогана объяснения заявления по Сирии
15:16 2016-11-30 45

Эрдоган объяснил, зачем Турция вторглась в Сирию
13:16 2016-11-30 70