У Путина отреагировали на отставку Яценюка

15:07 2016-04-11 77 вклад вкладом нормализацию вкладом нормализацию отношений запомниться нормализацию отношений

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Херсон, 11 апреля. Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом журналистам в Москве сказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. «Действительно, господин Яценюк не запомнился большим вкладом в нормализацию отношений между нашими двумя странами и также не запомнился хоть каким-то вкладом в урегулирование украинского кризиса. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Арсений Яценюк на посту премьер-министра Украины не запомнился ему большим вкладом в нормализацию отношений между Киевом и Москвой, передает РИА Новости. «Действительно, господин Яценюк не запомнился большим вкладом в нормализацию отношений между нашими двумя странами и также не запомнился хоть каким-то вкладом в урегулирование украинского кризиса, я имею в виду ситуацию на востоке страны», – сказал Песков. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал журналистам решение премьер-министра Украины Арсения Яценюка подать в отставку, сообщает РБК. По его словам, Яценюк не запомнился большим вкладом в нормализацию отношений между Украиной и Россией и «урегулирование украинского кризиса».

В Кремле заявили, что премьер Арсений Яценюк «не запомнился вкладом в нормализацию отношений» между Россией и Украиной.
«Действительно, господин Яценюк не запомнился вкладом в нормализацию отношений между нашими двумя странами, — заявил он. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не запомнился вкладом в нормализацию отношений России и Украины и вкладом в урегулирование кризиса на юго-востоке своей страны, отмечают в Кремле.
Отвечая на вопрос, насколько отставка Яценюка и возможные парламентские выборы на Украине отсрочат выполнение политической части Минских соглашений со стороны Киева, Песков сказал, что ему не хотелось бы «гадать на кофейной гуще».

В Кремле уже отреагировали на отставку Яценюка

Как пишет Фраза про В Кремле уже отреагировали на отставку Яценюка : В Кремле заявили, что премьер Арсений Яценюк «не запомнился вкладом в нормализацию отношений» между Россией и Украиной.

В Кремле прокомментировали отставку Яценюка

Специальный корреспондент RBC.ua про В Кремле прокомментировали отставку Яценюка : Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление премьер-министра Арсения Яценюка об уходе в отставку, сообщает РБК.

Отставку Яценюка уже прокомментировали в Кремле

Как сообщает Телеканал новин 24 о Отставку Яценюка уже прокомментировали в Кремле : Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выразил надежду, что отставка Арсения Яценюка с должности премьер-министра Украины не затормозит выполнение минских соглашений.

Буксует на месте не первый год - у Путина прокомментировали отставку Яценюка

Источник Известия в Украине на тему Буксует на месте не первый год - у Путина прокомментировали отставку Яценюка : В Москве резко прокомментирровали решение премьер-министра Украины Арсения Яценюка подать в отставку.

В Кремле оценили итоги работы Яценюка на посту премьера

Специальный корреспондент 2000.ua про В Кремле оценили итоги работы Яценюка на посту премьера : Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, заявивший, что подает в отставку, не запомнился большим вкладом в нормализацию отношений Киева с Москвой и хоть каким-то — в урегулирование ситуации в Донбассе.

В Кремле рассчитывают, что отставка Яценюка не станет тормозить реализацию «Минска-2»

По сообщению ТАСС по вопросу В Кремле рассчитывают, что отставка Яценюка не станет тормозить реализацию «Минска-2» : В Кремле рассчитывают, что отставка премьер-министра Украины Арсения Яценюка не станет тормозить реализацию и без того буксующих минских договоренностей.

В Кремле прокомментировали известие об отставке Яценюка

Издательство Lifenews.ru по вопросу В Кремле прокомментировали известие об отставке Яценюка : Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что за время пребывания на посту главы правительства Яценюк не отличился в урегулировании отношений Москвы и Киева и в деэскалации конфликта в Донбассе.

В Кремле прокомментировали отставку Яценюка

Источник Российская газета по вопросу В Кремле прокомментировали отставку Яценюка : Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не запомнился вкладом в нормализацию отношений России и Украины и вкладом в урегулирование кризиса на юго-востоке своей страны, отмечают в Кремле.