В зоопарке Барнаула усилят охрану после ЧП со школьницей

14:07 2016-04-11 122 барнаул зоопарк лесная сказка лесной сказка

Рейтинг 3/5, всего 12 голосов

Тигр напал на 14-летнюю девочку в зоопарке Барнаула и травмировал ей ногу, сообщили в понедельник корреспонденту ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по региону.
Как сообщает следственное управление СК по региону, две несовершеннолетние девочки проникли на территорию закрытого для посетителей зоопарка «Лесная сказка». 13-летняя Елизавета К., пострадавшая в результате нападения тигра в барнаульском зоопарке «Лесная сказка», сейчас находится в городской больнице № 12 Барнаула.
Напомним, девушка получила травмы в результате нападения тигра в парке «Лесная сказка» в Барнауле. Тигр напал на 13-летнюю девушку в парке «Лесная сказка» в Барнауле. ЧП произошло 10 апреля около 22:00 по местному времени (19:00 мск).

Тигр напал на 13-летнюю девочку в Барнаульском зоопарке 10 апреля, сообщает СУ СК России по краю. По данным ведомства, две несовершеннолетние девочки проникли в закрытый зоопарк «Лесная сказка», расположенный в Индустриальном районе города Барнаула, около 10 часов вечера. 13-летняя девочка из Барнаула находится в больнице после нападения амурского тигра в зоопарке «Лесная сказка». 300-киллограммовый Лотос схватил ребенка за ногу, когда две подруги-школьницы поздно вечером незаконно проникли через ограждение зоопарка. «Помогите, моя подруга умирает!» — крик разразил тишину ночи в Барнаульском зоопарке «Лесная сказка».
Следователи сфотографировали вольер и надпись рядом с ним, которая запрещает кормить животных, а также измерили расстояние от ограждения до вольера тигра, — сообщил Сергей Викторович.

В Барнаульском зоопарке на 13-летнюю девочку напал тигр

Напоминаем, что Аргументы и Факты - Алтай по вопросу В Барнаульском зоопарке на 13-летнюю девочку напал тигр : Тигр напал на 13-летнюю девочку в Барнаульском зоопарке 10 апреля, сообщает СУ СК России по краю.

Какие животные нападали на людей в Алтайском крае?

Как сообщает Комсомольская правда в Барнауле на тему Какие животные нападали на людей в Алтайском крае? : Вечером 10 апреля в зоопарке Барнаула тигр напал на 13-летнюю девочку, которая с подругой проникла на уже закрытую территорию.

Тигр, напавший на школьницу в барнаульском зоопарке, прибыл из Томской области

Как пишет Комсомольская правда в Томске по вопросу Тигр, напавший на школьницу в барнаульском зоопарке, прибыл из Томской области : Накануне в баранульском зоопарке произошло ЧП.

Тигр напал на 13-летнюю девочку в зоопарке Барнаула

Напоминаем, что Комсомольская правда в Барнауле про Тигр напал на 13-летнюю девочку в зоопарке Барнаула : «Помогите, моя подруга умирает!» - крик разразил тишину ночи в Барнаульском зоопарке «Лесная сказка».

Тигр сгрыз ногу девочки в барнаульском зоопарке

Напоминаем, что Комсомольская правда в Барнауле по вопросу Тигр сгрыз ногу девочки в барнаульском зоопарке : Тигр сгрыз ногу девочки в барнаульском зоопарке 10 апреля.

В зоопарке Барнаула усилят охрану после ЧП со школьницей

Напоминаем, что Российская газета - Сибирь про В зоопарке Барнаула усилят охрану после ЧП со школьницей : Руководство барнаульского зоопарка намерено усилить охрану после того, как тигр ранил 13-летнюю девочку, которая проникла в зверинец поздно вечером и спровоцировала нападение животного.

Названы причины нападения тигра на девочку в Барнауле

По сообщению Российская газета - Сибирь на тему Названы причины нападения тигра на девочку в Барнауле : Ученые-зоологи, сотрудничающие с барнаульским зоопарком, где накануне тигр ранил 13-летнюю девочку, считают, что ЧП спровоцировали сами подростки, пробравшиеся поздно вечером в зверинец и стремившиеся попасть поближе к дикому животному.

В Барнауле тигр ранил юную любительницу селфи

Специальный корреспондент Российская газета - Сибирь про В Барнауле тигр ранил юную любительницу селфи : Следственные органы Алтайского края устанавливают причины ЧП, которое произошло накануне вечером в барнаульском зоопарке "Лесная сказка".