В России три смертника подорвали себя возле ОВД: опубликовано видео

13:07 2016-04-11 155 Здание здания овд край овд ставропольский

Рейтинг 3/5, всего 15 голосов

Москва, 11 апреля. Трое предполагаемых террористов-смертников подорвали себя у здания ОВД в Ставропольском крае.
«Предварительно, трое смертников произвели самоподрыв возле здания ОВД Новоселицкого района Ставропольского края. Сегодня, 11 апреля, предполагаемые террористы-смертники устроили взрывы у здания отделения внутренних дел Новоселицкого района Ставропольского края.
«Предварительно, трое смертников совершили самоподрыв у здания ОВД Новоселицкого района Ставропольского края. Сегодня, 11 апреля, в одном из сел Ставропольского края было совершено нападение на райотдел МВД. Как сообщают российские СМИ, группа боевиков открыла огонь из автоматов по полицейским.

Теракт в Ставрополье не привел к гибели мирных жителей, утверждают в правоохранительных органах края. Сегодня случился теракт в Ставрополье, где у здания ОВД в Ставропольском крае произошел взрыв, передает Joinfo.ua со ссылкой на «РИА Новости». Трое предполагаемых террористов-смертников подорвали себя у здания ОВД в Ставропольском крае.
— Предварительно, трое смертников произвели самоподрыв возле здания ОВД Новоселицкого района Ставропольского края.

Сегодня произошел теракт в Ставрополье: смертник подорвал себя у здания ОВД

Издательство Joinfo.ua про Сегодня произошел теракт в Ставрополье: смертник подорвал себя у здания ОВД : Теракт в Ставрополье не привел к гибели мирных жителей, утверждают в правоохранительных органах края.

В Ставропольском крае РФ на отделение ОВД напали террористы

Как сообщает #Буквы про В Ставропольском крае РФ на отделение ОВД напали террористы : У здания ОВД в Ставропольском крае Российской Федерации прогремел взрыв.

В РФ террористы пытались подорвать полицейский участок

Источник АСН (Украина) о В РФ террористы пытались подорвать полицейский участок : Возле здания ОВД Новоселицкого района в Ставропольском крае (Российская Федерация) произошло несколько взрывов.

В России трое смертников взорвали себя у отдела полиции

По сообщению НикВести по вопросу В России трое смертников взорвали себя у отдела полиции : Трое предполагаемых террористов-смертников подорвали себя у здания ОВД в Ставропольском крае.

Трое смертников подорвали себя у здания ОВД в Ставропольском крае

Специальный корреспондент ВЛуки.ру по вопросу Трое смертников подорвали себя у здания ОВД в Ставропольском крае : Трое предполагаемых террористов-смертников подорвали себя у здания ОВД в Ставропольском крае, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах.

МВД: мирные жители не пострадали при взрыве в Новоселицком

Как пишет Кавказский узел по вопросу МВД: мирные жители не пострадали при взрыве в Новоселицком : Жертв и пострадавших среди мирного населения и сотрудников полиции после взрывов в Новоселицком районе Ставропольского края нет, сообщает УМВД региона.

Источники сообщили о подрывах смертников в Новоселицком

Источник Кавказский узел на тему Источники сообщили о подрывах смертников в Новоселицком : Три террориста-смертника совершили самоподрыв возле здания райотдела полиции в селе Новоселицком Ставропольского края, всего здесь произошло около пяти взрывов, сообщили источники в силовых структурах.