Обама озвучил свою главную ошибку за годы президентства

11:07 2016-04-11 83 барак барака обаму обам ошибка президент

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Кривой Рог, 11 апреля. Президент США Барак Обама признался в наибольшей ошибке, которую он сделал за время президентства.
Об этом он заявил в эфире телеканала Fox News, передает «Корреспондент». Президент Соединенных Штатов Америки (США) Барак Обама заявил о том, что плохо продуманные и выполненные действия после свержения ливийского диктатора Муаммара Каддафи в 2011 году стали его самой серьезной ошибкой за время пребывания на посту главы государства. Об этом г-н Обама заявил в воскресенье, 10 апреля, передает Deutsche Welle со ссылкой на CNN. Президент Америки умеет признавать свои недочеты.
Главную ошибку за время своего президентства Обама совершил, когда начал непродуманный план, связанный с развитием Ливии, то есть после того, как свергли Муаммара Каддафи, передает Joinfo.ua, ссылаясь на телеканал Fox News.

Президент США Барак Обама считает интервенцию в Ливию своей самой большой ошибкой.
«Наивысшая заслуга» Обама считает, что его администрация спасла США от новой Великой депрессии, но не думает, что простые американцы разделяют его мнение. Как сообщает replyua.net, Барак Обама рассказал журналисту Крису Уоллесу, что сильно ошибся, не разработав план для Ливии после свержения Муаммара Каддафи. По его словам, вмешательство в ливийский конфликт Соединенными Штатами было абсолютно правильным, однако Белый дом не учел того, что после свержения лидера нужен был запасной план, в результате чего из процветающей страны Ливия превратилась в нищее государство. В эфире телеканала Fox News журналист Крис Уоллес спросил Барака Обаму, что он считает своей главной ошибкой за время работы в Белом доме. Президент США отметил, что считает ошибкой последствия свержения Муаммара Каддафи в Ливии, передает РБК со ссылкой на Bloomberg.

Обама признал свою ошибку

Как сообщает Replyua.net про Обама признал свою ошибку : Как сообщает replyua.

Обама назвал свою главную ошибку на должности президента США

По сообщению УНИАН о Обама назвал свою главную ошибку на должности президента США : В эфире телеканала Fox News журналист Крис Уоллес спросил Барака Обаму, что он считает своей главной ошибкой за время работы в Белом доме.

Обама назвал слабое планирование при вторжении в Ливию главной ошибкой своего президентства

Как сообщает Интерфакс-Украина о Обама назвал слабое планирование при вторжении в Ливию главной ошибкой своего президентства : Барак Обама назвал своей главной ошибкой на посту президента США недостаточно глубокое планирование вторжения в Ливию.

Обама назвал свою главную ошибку на посту президента

Как сообщает Сегодня (Киев) по вопросу Обама назвал свою главную ошибку на посту президента : Президент США Барак Обама заявил, что отсутствие четкого планирования последствий при операции по свержению ливийского диктатора Муаммара Каддафи в 2011 году, возможно, стало самой большой ошибкой за время его президентства, передает 112.

Обама озвучил главную ошибку на посту президента США

По сообщению Подробности.ua о Обама озвучил главную ошибку на посту президента США : Главной ошибкой за годы своего президентства Барак Обама считает последствия свержения Муаммара Каддафи в Ливии.

Обама назвал свержение Каддафи своей ошибкой

Специальный корреспондент 2000.ua о Обама назвал свержение Каддафи своей ошибкой : В эфире телеканала Fox News журналист Крис Уоллес спросил Барака Обаму, что он считает своей главной ошибкой за время работы в Белом доме.

Пушков: Обама должен отказаться от Нобелевской премии мира и отдать ее ливийским детям

Специальный корреспондент ТАСС о Пушков: Обама должен отказаться от Нобелевской премии мира и отдать ее ливийским детям : Президент США Барак Обама, если он искренен в своем раскаянии из-за интервенции в Ливию, должен отказаться от Нобелевской премии мира, считает председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

Обама назвал интервенцию в Ливию своей тяжелейшей ошибкой

Напоминаем, что ТАСС про Обама назвал интервенцию в Ливию своей тяжелейшей ошибкой : Президент США Барак Обама считает интервенцию в Ливию своей самой большой ошибкой.


Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров «Объединенной авиастроительной корпорации»
Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров «Объединенной авиастроительной корпорации»
20:45 2017-02-22 2

ЦРУ больше не платит зарплату бойцам Сирийской свободной армии
ЦРУ больше не платит зарплату бойцам Сирийской свободной армии
20:22 2017-02-22 5

В Госдуме объяснили назначение войск информационных операций
В Госдуме объяснили назначение войск информационных операций
19:40 2017-02-22 4

Источник: Калугин будет курировать импортозамещение в Минкомсвязи
18:35 2017-02-22 3

В ДНР заявили о росте заявок на паспорта «в десятки раз» после их признания Россией
17:30 2017-02-22 12

Шойгу рассказал о войсках информационных операций в РФ и макете Рейхстага
15:25 2017-02-22 11

Путин дал добро на бессрочную и бесплатную приватизацию жилья
14:20 2017-02-22 7

США временно прекратили военную помощь сирийской оппозиции
12:22 2017-02-22 9

Захарова ответила на призыв Киева лишить Россию права вето в Совбезе ООН
12:10 2017-02-22 13

ЦРУ заморозило программу поддержки сирийских повстанцев
11:17 2017-02-22 6