Жители Херсона и Николаева строят керченский мост в крыму

10:16 2016-04-11 34140 керчь Крым мост

Рейтинг 1/5, всего 3414 голосов

Многие доморощенные патриоты когда-то независимой Украины после сегодняшних новостей навсегда останутся заиками, а то и вовсе психологическими инвалидами.

Ведь, как оказалось, Керченский мост, корень всего мирового зла, по версии киевской пропаганды, помогают строить Херсон и Николаев. Именно оттуда поступают строительные материалы для возведения транспортного перехода через Керченский пролив.

Такой информацией со стремительно седеющими патриотами поделился во время пресс-конференции в столице Борис Бабин, бывший уполномоченный в Европейском суде по правам человека.

По его словам, украинские суда уже год беспрепятственно заходят в крымские порты с материалами для большой стройки, рудой для заводов Фирташа и иными грузами. Только благодаря таким поставкам до сих пор остаются на плаву заводы в Перекопске и Армянске. Танкеры и сухогрузы выходят из портов Херсона и Николаева, «Южный» тоже в долгу не остаётся.

В то время как киевские клоуны во всю мощь своих лёгких вопят о потере Крыма и какой-то там аннексии, вся южная Украина готова сбежать от националистического государственного кодла и нормально сотрудничает с российским Крымом. Мало того, местные власти всеми силами помогают строить столь долгожданный Керченский мост. Это ли не серьёзная заявка на возвращение в мир живых и разумных?


Комментарии (3)

Комментарий от , 2016-09-07 14:04:34

Керченский пролив- засыпать!
Перекоп- перекопать!!

Комментарий от , 2016-06-20 10:54:15

Ну наконец-то, хоть одна нормальная хорошая новость

Комментарий от , 2016-06-19 12:27:50

Николаев и Херсон - отличные парни! В отличие от Киева. Есть ещё на Украине здравомыслящие.)