Главы МИД G7 призвали к мирному урегулированию ситуации на Донбассе

10:07 2016-04-11 57 договоренность минский минских договоренностей мирный ситуация

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Мариуполь, 11 апреля. Министры иностранных дел стран «Большой семерки» призвали к мирному решению конфликта на востоке Украины.
«Состоялось обсуждение ситуации в Украине и достигнуто единство мнений о важности того, чтобы все заинтересованные стороны полностью выполняли минские договоренности и достигли урегулирования мирным и дипломатическим путем», — говорится в сообщении. Министры иностранных дел G7 призвали к мирному дипломатическому урегулированию ситуации в Украине и соблюдению минских договоренностей.
«Стороны также обсудили ситуацию в Украине и заявили о важности достижения мирного дипломатического решения и соблюдения всеми сторонами, включая Россию и Украину, соблюдения минских договоренностей», — говорится в сообщении. Министры иностранных дел стран «большой семерки», встреча которых проходит в японском городе Хиросиме, призвали соблюдать Минские договоренности для мирного урегулирования украинского кризиса.
«Было проведено обсуждение ситуации в Украине, достигнуто единство мнений о том, что все заинтересованные стороны должны в полном объеме выполнять Минские договоренности для решения проблемы мирным путем и дипломатическими средствами», — говорится в заявлении.

Главы МИД стран «большой семерки» (G7) 10 апреля высказались за мирное дипломатическое урегулирование ситуации в Украине, а также отметили важность выполнения всеми сторонами минских договоренностей, сообщают информагентства со ссылкой на МИД Японии. Стороны обсудили ситуацию в Украине и сошлись в едином мнении о важности соблюдения всеми заинтересованными сторонами минских договоренностей и урегулирования ситуации мирным и дипломатическим путем, говорится в сообщении японского МИДа. Министры иностранных дел G7 призвали к мирному дипломатическому урегулированию ситуации в Украине и соблюдению Минских договоренностей, сообщает МИД Японии. «Стороны также обсудили ситуацию в Украине и заявили о важности достижения мирного дипломатического решения и соблюдения всеми сторонами, включая Россию и Украину, соблюдения Минских договоренностей», — говорится в сообщении.

Главы МИД G7 призвали к мирному урегулированию ситуации на Украине

Издательство Lifenews.ru про Главы МИД G7 призвали к мирному урегулированию ситуации на Украине : Главы МИД стран «большой семёрки» призвали соблюдать минские договорённости для мирного урегулирования украинского кризиса.

Главы МИД G7 призвали к мирному урегулированию ситуации на Украине

Как сообщает Русская Служба Новостей про Главы МИД G7 призвали к мирному урегулированию ситуации на Украине : Главы МИД стран G7 призвали к мирному урегулированию ситуации на Украине.

Главы МИД G7 подчеркнули важность соблюдения минских договоренностей по Украине

Источник БелТА про Главы МИД G7 подчеркнули важность соблюдения минских договоренностей по Украине : Главы МИД стран "большой семерки" (G7) 10 апреля высказались за мирное дипломатическое урегулирование ситуации в Украине, а также отметили важность выполнения всеми сторонами минских договоренностей, сообщают информагентства со ссылкой на МИД Японии.

Министры G7 призвали к мирному урегулированию ситуации в Украине

По сообщению Петербургский дневник по вопросу Министры G7 призвали к мирному урегулированию ситуации в Украине : Дипломаты уже успели обсудить ситуацию в Украине и призвали все стороны конфликта к соблюдению Минских договоренностей.

Главы МИД G7: минские соглашения по Донбассу должны быть выполнены

По сообщению Пронедра по вопросу Главы МИД G7: минские соглашения по Донбассу должны быть выполнены : Министры иностранных дел государств, входящих в "Большую семёрку", заявили, что альтернативы минским договорённостям в вопросе урегулирования кризиса в Донбассе нет.

G7 настаивает на Минских договоренностях

Как пишет Актуальные комментарии про G7 настаивает на Минских договоренностях : Министры иностранных дел "большой семерки" высказались за соблюдение минских договоренностей для мирного урегулирования украинского кризиса.

Главы МИД G7 призвали соблюдать минские договоренности

Как сообщает Беларусь Сегодня про Главы МИД G7 призвали соблюдать минские договоренности : Главы МИД стран семерки (G7) подчеркнули необходимость мирного дипломатического урегулирования ситуации в Украине, а также призвали все стороны соблюдать минские договоренности.

Главы МИД G7 призвали к мирному урегулированию ситуации на Донбассе

Специальный корреспондент 112.ua про Главы МИД G7 призвали к мирному урегулированию ситуации на Донбассе : Министры иностранных дел G7 призвали к мирному дипломатическому урегулированию ситуации в Украине и соблюдению Минских договоренностей, сообщает МИД Японии.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 6

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30