За сутки боевики 64 раза обстреляли позиции сил АТО

09:07 2016-04-11 45 АТО боевик ведение высокий количество

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Запорожье, 11 апреля. Как отмечает пресс-центр штаба АТО, в предыдущие сутки их было 91. Но несмотря на уменьшение количества нарушений режима тишины противник поддерживает высокую интенсивность ведения огня. В воскресенье, 10 апреля, боевики совершили 64 обстрела в зоне АТО . Террористы вели интенсивный огонь с применением запрещенного Минском тяжелого оружия вдоль всей линии разграничения, хоть и уменьшили количество обстрелов — сутками ранее их было 91. Боевики и в дальнейшем поддерживают высокую интенсивность ведения огня, несмотря на частичное уменьшение количества обстрелов по сравнению с предыдущими сутками. Всего за сутки штаб зафиксировал 64 обстрела со стороны террористов.

За ночь в зоне АТО зафиксировали 64 обстрелы, но несмотря на уменьшение количества нарушений режима тишины боевики поддерживают высокую интенсивность ведения огня. Боевики стреляли из 120-ти миллиметровых минометов по украинским подразделениям в районах населенных пунктов Троицкое и Луганское, а с калибра 82 миллиметра – вблизи Талаковка, Широкино, Майорская и Новоселивки, отчитываются в штабе. За минувшие сутки боевики 64 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции на Донбассе.
«Несмотря на уменьшение количества нарушений режима тишины, противник поддерживает высокую интенсивность ведения огня», — отмечается в сообщении. Российско-террористические войска за минувшие сутки 64 раза обстреляли позиции бойцов АТО.
«За прошедшие сутки боевики на 27 раз меньше обстреливали наши позиции по сравнению с сутками ранее.

За сутки боевики 64 раза обстреляли позиции военных на Донбассе

Как сообщает LB.ua о За сутки боевики 64 раза обстреляли позиции военных на Донбассе : За минувшие сутки боевики 64 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции на Донбассе.

Боевики из ствольной артиллерии обстреляли Саханку и Бердянское

Специальный корреспондент ЛІГА.net про Боевики из ствольной артиллерии обстреляли Саханку и Бердянское : Гибридная армия РФ районе Бердянского применила огонь ствольной артиллерии по позициям ВСУ.

Боевики обстреляли позиции ВСУ из ствольной артиллерии

По сообщению Газета.ua про Боевики обстреляли позиции ВСУ из ствольной артиллерии : Российско-террористические войска за минувшие сутки 64 раза обстреляли позиции бойцов АТО.

На Донбассе боевики накрыли огнем украинских военных

Напоминаем, что Подробности.ua на тему На Донбассе боевики накрыли огнем украинских военных : На Донбассе за минувшие сутки боевики 64 раза обстреляли позиции сил украинских военных.

Хроника АТО: боевики за сутки совершили 64 обстрела

Напоминаем, что Факты и комментарии по вопросу Хроника АТО: боевики за сутки совершили 64 обстрела : В течение минувших суток, 10 апреля, пророссийские боевики в зоне АТО на Донбассе совершили 64 обстрела.

Боевики более 60 раз обстреляли позиции сил АТО

Источник АСН (Украина) про Боевики более 60 раз обстреляли позиции сил АТО : Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Боевики применили ствольную артиллерию калибра 122 мм в районе Саханки, - пресс-центр АТО

Как пишет 112.ua по вопросу Боевики применили ствольную артиллерию калибра 122 мм в районе Саханки, - пресс-центр АТО : Об этом пресс-центр штаба АТО.

На Донбассе за сутки зафиксировали 64 обстрела, в районе Бердянского боевики использовали артиллерию

Специальный корреспондент УНИАН о На Донбассе за сутки зафиксировали 64 обстрела, в районе Бердянского боевики использовали артиллерию : Несмотря на уменьшение количества нарушений режима тишины противник поддерживает высокую интенсивность ведения огня.