Главы МИД «большой семерки» сделали важное заявление по Украине

09:07 2016-04-11 182 договоренность достигнуть минские договоренности минский мирный

Рейтинг 1/5, всего 18 голосов

Николаев, 11 апреля. Министры иностранных дел стран «Большой семерки» призвали к мирному решению конфликта на востоке Украины.
«Состоялось обсуждение ситуации в Украине и достигнуто единство мнений о важности того, чтобы все заинтересованные стороны полностью выполняли минские договоренности и достигли урегулирования мирным и дипломатическим путем», — говорится в сообщении. Министры иностранных дел стран «большой семерки», встреча которых проходит в японском городе Хиросиме, призвали соблюдать Минские договоренности для мирного урегулирования украинского кризиса.
«Было проведено обсуждение ситуации в Украине, достигнуто единство мнений о том, что все заинтересованные стороны должны в полном объеме выполнять Минские договоренности для решения проблемы мирным путем и дипломатическими средствами», — говорится в заявлении. Главы МИД стран «большой семёрки» призвали соблюдать минские договорённости для мирного урегулирования украинского кризиса.
— Состоялось обсуждение ситуации на Украине, и достигнуто единство мнений о важности того, чтобы все заинтересованные стороны полностью выполняли минские договоренности и достигли урегулирования мирным и дипломатическим путём, — отмечается в сообщении.

Главы МИД стран G7 призвали к мирному урегулированию ситуации на Украине. Министры признали важность того, чтобы все заинтересованные стороны полностью выполняли Минские договорённости. Главы внешнеполитических ведомств стран «Большой семерки» призвали стороны конфликта на Донбассе соблюдать Минские договоренности.
«Было проведено обсуждение ситуации в Украине, достигнуто единство мнений о том, что все заинтересованные стороны должны в полном объеме выполнять Минские договоренности для решения проблемы мирным путем и дипломатическими средствами», — говорится в заявлении. Министры иностранных дел «большой семерки» высказались за соблюдение минских договоренностей для мирного урегулирования украинского кризиса.
В сообщении говорится: «Было проведено обсуждение ситуации на Украине, достигнуто единство мнений о том, что все заинтересованные стороны должны в полном объеме выполнять минские договоренности для решения проблемы мирным путем и дипломатическими средствами».

Главы МИД G7 подчеркнули важность соблюдения минских договоренностей по Украине

Источник БелТА на тему Главы МИД G7 подчеркнули важность соблюдения минских договоренностей по Украине : Главы МИД стран "большой семерки" (G7) 10 апреля высказались за мирное дипломатическое урегулирование ситуации в Украине, а также отметили важность выполнения всеми сторонами минских договоренностей, сообщают информагентства со ссылкой на МИД Японии.

Министры G7 призвали к мирному урегулированию ситуации в Украине

Напоминаем, что Петербургский дневник по вопросу Министры G7 призвали к мирному урегулированию ситуации в Украине : Дипломаты уже успели обсудить ситуацию в Украине и призвали все стороны конфликта к соблюдению Минских договоренностей.

G7 настаивает на Минских договоренностях

Напоминаем, что Актуальные комментарии о G7 настаивает на Минских договоренностях : Министры иностранных дел "большой семерки" высказались за соблюдение минских договоренностей для мирного урегулирования украинского кризиса.

Главы МИД G7 призвали к мирному урегулированию ситуации на Донбассе

Как пишет 112.ua о Главы МИД G7 призвали к мирному урегулированию ситуации на Донбассе : Министры иностранных дел G7 призвали к мирному дипломатическому урегулированию ситуации в Украине и соблюдению Минских договоренностей, сообщает МИД Японии.

Главы МИД «большой семерки» сделали важное заявление по Украине

Специальный корреспондент Пресса Украины о Главы МИД «большой семерки» сделали важное заявление по Украине : Они сделали заявление касательно конфликта на Донбассе и Минских договоренностях.

«Большая семерка» сделала официальное заявление по Донбассу

По сообщению Газета.ua на тему «Большая семерка» сделала официальное заявление по Донбассу : Главы внешнеполитических ведомств стран "Большой семерки" призвали стороны конфликта на Донбассе соблюдать Минские договоренности.


Синоптики ждут похолодания в Москве
Синоптики ждут похолодания в Москве
12:40 2017-03-23 0

Песков: деятельность российских банков на Украине находится в опасности
Песков: деятельность российских банков на Украине находится в опасности
12:35 2017-03-23 0

ЛНР: Пожар на военном складе устроили бойцы ВСУ, чтобы скрыть недостачу снарядов
ЛНР: Пожар на военном складе устроили бойцы ВСУ, чтобы скрыть недостачу снарядов
11:35 2017-03-23 3

Россияне живут «без царя в голове»
11:25 2017-03-23 2

Глава Крыма призвал к бойкоту «Евровидения» и пригласил Самойлову в гости
10:25 2017-03-23 5

Двух менеджеров Сбербанка подозревают в мошенничестве на 40 миллионов рублей
10:05 2017-03-23 14

Кораблям ВМФ России разрешили швартоваться у филиппинских берегов
10:00 2017-03-23 5

Из населённых пунктов вблизи склада в Балаклее эвакуированы около 20 тысяч человек
09:20 2017-03-23 5

Причиной пожара на складе боеприпасов в Харьковской области стала диверсия, — СМИ
07:10 2017-03-23 33

СМИ снова сообщили о контактах окружения Трампа с Россией
04:10 2017-03-23 7