Стало известно о состоянии растерзанной тигром девочки в Барнауле

09:07 2016-04-11 86 барнаул девочка зоопарк лесная сказка лесной

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Тигр напал на 14-летнюю девочку в зоопарке Барнаула и травмировал ей ногу, сообщили в понедельник корреспонденту ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по региону.
Как сообщает следственное управление СК по региону, две несовершеннолетние девочки проникли на территорию закрытого для посетителей зоопарка «Лесная сказка». 13-летняя Елизавета К., пострадавшая в результате нападения тигра в барнаульском зоопарке «Лесная сказка», сейчас находится в городской больнице № 12 Барнаула.
Напомним, девушка получила травмы в результате нападения тигра в парке «Лесная сказка» в Барнауле. Тигр напал на 13-летнюю девушку в парке «Лесная сказка» в Барнауле. ЧП произошло 10 апреля около 22:00 по местному времени (19:00 мск).

Тигр напал на 13-летнюю девочку в Барнаульском зоопарке 10 апреля, сообщает СУ СК России по краю. По данным ведомства, две несовершеннолетние девочки проникли в закрытый зоопарк «Лесная сказка», расположенный в Индустриальном районе города Барнаула, около 10 часов вечера. Очевидцы инцидента в барнаульском зоопарке рассказали все подробности произошедшего.
Очевидцы рассказали о хрусте, с которым тигр жевал ногу девочки в барнаульском зоопарке>>>> «Хорошо что в парке было 6 или 7 человек, спасали девочку около 40 минут. Услышав голоса и увидев суету возле клетки с тигром, мы побежали туда, — рассказала «Комсомольской правде» очевидец происшествия Анна Баркова.
Дальше, по словам очевидца Анастасии Птичкиной, события развивались так: около 22:00 две девочки – 13 и 17 лет — пролезли через общее ограждение зоопарка и вплотную подошли к вольеру с тигром Лотосом, чтобы его подразнить.

Тигр напал на 13-летнюю девочку в зоопарке Барнаула

Издательство Комсомольская правда в Барнауле по вопросу Тигр напал на 13-летнюю девочку в зоопарке Барнаула : Услышав голоса и увидев суету возле клетки с тигром, мы побежали туда, - рассказала «Комсомольской правде» очевидец происшествия Анна Баркова.

Тигр сгрыз ногу девочки в барнаульском зоопарке

Источник Комсомольская правда в Барнауле на тему Тигр сгрыз ногу девочки в барнаульском зоопарке : Тигр сгрыз ногу девочки в барнаульском зоопарке 10 апреля.

В Барнауле тигр набросился на 13-летнюю нарушительницу

По сообщению Московский Комсомолец на тему В Барнауле тигр набросился на 13-летнюю нарушительницу : В зоопарке «Лесная сказка» в Барнауле встреча 13-летней девушки с тигром едва не закончилась трагедией.

В Барнауле тигр ранил юную любительницу селфи

Специальный корреспондент Российская газета - Сибирь по вопросу В Барнауле тигр ранил юную любительницу селфи : Следственные органы Алтайского края устанавливают причины ЧП, которое произошло накануне вечером в барнаульском зоопарке "Лесная сказка".

ЧП в барнаульском зоопарке: тигр схватил за ноги девочку

Специальный корреспондент REGNUM на тему ЧП в барнаульском зоопарке: тигр схватил за ноги девочку : Следственными органами Следственного комитета РФ по Алтайскому краю проводится доследственная проверка ЧП, произошедшего накануне, 10 апреля, около 10 часов вечера в Барнаульском зоопарке.

Очевидцы рассказали, как вырывали ребенка из зубов тигра в зоопарке

Как сообщает РЕН ТВ о Очевидцы рассказали, как вырывали ребенка из зубов тигра в зоопарке : Очевидцы инцидента в барнаульском зоопарке рассказали все подробности произошедшего.

В СК РФ прокомментировали нападение тигра на ребенка в зоопарке

Источник РЕН ТВ о В СК РФ прокомментировали нападение тигра на ребенка в зоопарке : В СК РФ по Алтайскому краю прокомментировали чудовищное нападение тигра на 13-летнюю девочку.

Директор зоопарка рассказал, почему тигр растерзал школьницу в Барнауле

По сообщению РЕН ТВ про Директор зоопарка рассказал, почему тигр растерзал школьницу в Барнауле : Директор барнаульского зоопарка "Лесная сказка", в котором накануне вечером тигр напал на школьницу, рассказал о причинах трагедии.