ГПУ сообщила Касько о подозрении в мошенничестве

08:07 2016-04-11 76 адвокат ГПУ каський подозрение прокурор

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Одесса, 11 апреля. Об этом заявил его адвокат Евгений Грушковец в эфире телеканала «112 Украина».
Адвокат также отметил, что объявившие Касько сообщение о подозрении не предоставили «свои полномочия». Экс-заместитель генпрокурора Виталий Касько, которому следователи ГПУ в ночь на понедельник пытались вручить подозрение, заявил, что за ним следили.
«По словам Касько, за ним следили, ведь место нахождения — офис ГО «Нова країна» — он никому не сообщал, а прокурор и СБУшник поджидали его возле машины
Экс-заместителю Генпрокурора Виталию Касько в воскресенье поздно вечером прямо на улице неизвестные зачитали подозрение в совершении преступления.
После этого неизвестные представились рядовыми сотрудниками ГПУ и начали зачитывать подозрение в совершении особо тяжкого преступления.

Генеральная прокуратура сообщила о подозрении бывшему заместителю генерального прокурора Виталию Касько в мошенничестве. Об этом сообщил прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко. Следователи встретили Касько возле театра им. Франко, где тот был по личным делам, сообщил адвокат экс-замглавы ГПУ Евгений Грушковец, передает «Украинская правда» .
Прокурор ГПУ Владислав Куценко сообщил, что Касько предъявлено подозрение по ч. 4 ст. 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество), и что бывший заместитель генпрокурора находится в статусе подозреваемого. В воскресенье, 10 апреля, сотрудники прокуратуры зачитали бывшему заместителю генерального прокурора Украины Виталию Касько подозрение в совершении преступления.
Вручает следователь из ГПУ Сус старший следователь управления по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры Дмитрий Сус», — заявил активист гражданской организации Автомайдан Алексей Гриценко.

ГПУ сообщила Касько о подозрении в мошенничестве

Напоминаем, что ForUm про ГПУ сообщила Касько о подозрении в мошенничестве : Генеральная прокуратура сообщила о подозрении бывшему заместителю генерального прокурора Виталию Касько в мошенничестве.

Прокурорская война: Виталию Касько зачитали подозрение на улице посреди ночи

Напоминаем, что Укринформ про Прокурорская война: Виталию Касько зачитали подозрение на улице посреди ночи : "По словам Касько, за ним следили, ведь место нахождения - офис ГО "Новая страна" - он никому не сообщал, а прокурор и СБУшник ждали его возле машины.

Следователи ГПУ так и не смогли вручить подозрение Касько

Как пишет TCH.ua на тему Следователи ГПУ так и не смогли вручить подозрение Касько : Следователи генпрокуратуры следили за экс-заместителем ГПУ Владиславом Касько и так и не смогли вручить объявление о подозрении.

Касько на улице зачитали подозрение и вызвали на допрос в прокуратуру

Издательство Зеркало недели по вопросу Касько на улице зачитали подозрение и вызвали на допрос в прокуратуру : Следователи встретили Касько возле театра им.

Сотрудники ГПУ вручили сообщение о подозрении Виталию Касько

Специальный корреспондент ЛІГА.net по вопросу Сотрудники ГПУ вручили сообщение о подозрении Виталию Касько : В Киеве поздно вечером сотрудники прокуратуры сообщили о подозрении в совершении преступления бывшему заместителю генерального прокурора Виталию Касько.

ГПУ: Касько огласили подозрение в махинациях со служебным жильем

Издательство Факты и комментарии о ГПУ: Касько огласили подозрение в махинациях со служебным жильем : Следователи Генеральной прокуратуры объявили подозрение бывшему заместителю генерального прокурора Виталию Касько.

Бывшему заместителю генпрокурора Виталию Касько зачитали подозрение на улице Киева

Как сообщает Новое Время (НВ) о Бывшему заместителю генпрокурора Виталию Касько зачитали подозрение на улице Киева : В воскресенье, 10 апреля, сотрудники прокуратуры зачитали бывшему заместителю генерального прокурора Украины Виталию Касько подозрение в совершении преступления.

Чтоб они так Ахметова кошмарили: соцсети разъяренные инцидентом с Касько

Как пишет Телеканал новин 24 по вопросу Чтоб они так Ахметова кошмарили: соцсети разъяренные инцидентом с Касько : Пользователи соцсетей пораженные действиями Генпрокуратуры, которая объявила подозрение в мошенничестве бывшему заместителю Шокина Виталию Касько.