СМИ: Еврокомиссия предложит ввести безвизовый режим с Украиной

06:07 2016-04-11 61 безвизовому режиму Еврокомиссия Нидерланды режим референдум

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Еврокомиссия (ЕК) в апреле предложит ввести безвизовый режим для украинцев, несмотря на то, что жители Нидерландов проголосовали на референдуме против соглашения об ассоциации Украины и ЕС.
Референдум в Нидерландах 6 апреля в Нидерландах прошел референдум по вопросу ратификации соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной. «Может показаться, будто мы игнорируем голландских избирателей, но мы должны держать свое слово, данное Украине, которая выполнила условия» — цитирует Reuters сообщение источника в руководстве Европейского союза. Как стало известно, это предложение будет также содержать некую гарантию, которая позволит другим странам Евросоюза приостановить визовый режим с Украиной, если начнется наплыв мигрантов. Еврокомиссия предложит в апреле ввести безвизовый режим с Украиной, однако с оговорками.
По словам источника, это произойдет, несмотря на результаты референдума в Нидерландах, — в марте глава ЕК Жан-Клод Юнкер обещал Петру Порошенко выступить с соответствующей законодательной инициативой.

Европейская комиссия в этом месяце выдвинет предложение об отмене визового режима с Украиной вопреки результатам голландского референдума, сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник в рядах европейских чиновников. «Может показаться, что мы игнорируем мнение голландских граждан, но мы обязаны сдержать слово, данное Украине, которая выполнила все поставленные нами требования», — заявил собеседник агентства, отметив, что референдум проходил под влиянием страха от появления в Европе новых мигрантов. Еврокомиссия может предложить безвизовый режим для Киева, несмотря на результаты референдума в Нидерландах Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на высокопоставленный источник в ЕС, это может выглядеть, как игнорирование мнения граждан Нидерландов, однако Евросоюз все-таки обязан выполнить данное Украине обещание. По словам источника, Еврокомиссия включит в свое предложение защитный пункт, который якобы позволит временно восстанавливать визовые барьеры в случае наплыва мигрантов. Еврокомиссия намерена предложить ЕС ввести безвизовый режим с Украиной, несмотря на итоги референдума в Нидерландах.
Ранее сообщалось, что Еврокомиссия намерена подать предложение по безвизовому режиму для Украины после референдума в Нидерландах.

Еврокомиссия в апреле предложит Украине перейти на безвизовый режим

По сообщению Пронедра про Еврокомиссия в апреле предложит Украине перейти на безвизовый режим : Еврокомиссия предложит Украине безвизовый режим, несмотря на итоги нидерландского референдума.

СМИ: ЕС может ввести для Украины безвизовый режим «с оговорками»

Как сообщает Федеральное агентство политических новостей по вопросу СМИ: ЕС может ввести для Украины безвизовый режим «с оговорками» : Еврокомиссия может предложить безвизовый режим для Киева, несмотря на результаты референдума в Нидерландах Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на высокопоставленный источник в ЕС, это может выглядеть, как игнорирование мнения граждан Нидерландов, однако Евросоюз все-таки обязан выполнить данное Украине обещание.

ЕК предложит отменить визы для Украины, несмотря на итоги референдума в Нидерландах, - источник

Как пишет 112.ua про ЕК предложит отменить визы для Украины, несмотря на итоги референдума в Нидерландах, - источник : Еврокомиссия намерена предложить ЕС ввести безвизовый режим с Украиной, несмотря на итоги референдума в Нидерландах.

ЕС предложит безвизовый режим для Украины, несмотря на итоги референдума в Голландии

Как пишет Комсомольская правда на тему ЕС предложит безвизовый режим для Украины, несмотря на итоги референдума в Голландии : Европейская комиссия предложит отмену виз с Украиной вопреки голландскому референдуму.

ЕС предложит отмену виз с Украиной вопреки референдуму в Нидерландах

Напоминаем, что Русская Служба Новостей по вопросу ЕС предложит отмену виз с Украиной вопреки референдуму в Нидерландах : ЕС предложит отмену виз с Украиной вопреки референдуму в Нидерландах.

Евросоюз рассмотрит вопрос об отмене визового режима с Украиной несмотря на результаты референдума в Нидерландах

По сообщению Chto-proishodit.ru по вопросу Евросоюз рассмотрит вопрос об отмене визового режима с Украиной несмотря на результаты референдума в Нидерландах : В Евросоюзе могут вынести на рассмотрение предложение о снятии с Украины визовых требований при перемещении через границу стран-участниц ЕС с некоторыми ограничениями.

ЕК предложит Украине безвизовый режим, независимо от результатов референдума в Нидерландах - СМИ

Как сообщает УНИАН о ЕК предложит Украине безвизовый режим, независимо от результатов референдума в Нидерландах - СМИ : При этом, по словам собеседника агентства, в предложения Еврокомиссии будет содержаться норма, позволяющая странам ЕС временно восстановить визы, если произойдет всплеск миграции.

Евросоюз может ввести безвизовый режим для Киева с рядом оговорок

Напоминаем, что Zakon.kz на тему Евросоюз может ввести безвизовый режим для Киева с рядом оговорок : Еврокомиссия предложит в апреле ввести безвизовый режим для Киева, несмотря на результаты референдума в Нидерландах касательно соглашения об ассоциации Украина-ЕС, передает РИА Новости со ссылкой на Reuters.