Пушков призвал Обаму отдать Нобелевскую премию детям Ливии

06:07 2016-04-11 56 барак Барак Обама ливия миро обам

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Президент США Барак Обама, если он искренен в своем раскаянии из-за интервенции в Ливию, должен отказаться от Нобелевской премии мира, считает председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. «Если Обама искренен в своем раскаянии и хочет искупить свою «ошибку», он должен отказаться от Нобелевской премии мира и отдать ее ливийским детям», — написал Пушков на своей странице в сети микроблогов Twitter. Президент США Барак Обама считает интервенцию в Ливию своей самой большой ошибкой.
«Наивысшая заслуга» Обама считает, что его администрация спасла США от новой Великой депрессии, но не думает, что простые американцы разделяют его мнение. Алексей Пушков в своём твиттер-аккаунте прокомментировал признание главы Белого дома Барака Обамы, что интервенция в Ливии стала самой главной его ошибкой за время президентства.
— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 10 апреля 2016 г. По мнению Пушкова, следующим логичным шагом должен стать отказ Обамы от Нобелевской премии мира, которую он получил в 2009 году за его усилия по созданию мира без ядерного оружия и сотрудничество между людьми.

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал слова Барака Обамы о том, что вторжение в Ливию было самой большой его ошибкой за годы президентства.
Если Обама искренен в своем раскаянии и хочет искупить свою «ошибку», он должен отказаться от Нобел.премии мира и отдать ее ливийским детям.— — Прим. ред.) правильным шагом, — пояснил Барак Обама в интервью телеканалу Fox News. Ранее госсекретарь Джон Керри признал ошибку из-за вмешательства в дела Ливии, ведь влияние США не привело к становлению легитимного правительства в стране после свержения лидера арабской республики Муаммара Каддафи. В эфире американского телеканала Fox News Барак Обама, отвечая на вопрос о худшей ошибке своего президентства, признал таковой политику США в Ливии в 2011 году, оговорившись при этом, что на тот момент решение о вторжении казалось ему правильным.
«Барак Обама считает интервенцию в Ливию своей… ошибкой.

Пушков раскритиковал заявления Обамы о главной ошибке своего президентства

Специальный корреспондент Московский Комсомолец о Пушков раскритиковал заявления Обамы о главной ошибке своего президентства : В эфире американского телеканала Fox News Барак Обама, отвечая на вопрос о худшей ошибке своего президентства, признал таковой политику США в Ливии в 2011 году, оговорившись при этом, что на тот момент решение о вторжении казалось ему правильным.

Пушков призвал Обаму «подтвердить» его «раскаяние»

Специальный корреспондент РЕН ТВ про Пушков призвал Обаму «подтвердить» его «раскаяние» : Если президент США Барак Обама действительно "раскаялся" в том, что вторжение американцев в Ливию было самой главной его ошибкой, то он должен отказаться от своей Нобелевской премии мира в пользу ливийских детей.

Пушков призвал Обаму отдать Нобелевскую премию детям Ливии

Напоминаем, что НТВ на тему Пушков призвал Обаму отдать Нобелевскую премию детям Ливии : Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал слова Барака Обамы о том, что вторжение в Ливию было самой большой его ошибкой за годы президентства.

Обама назвал вторжение в Ливию своей самой тяжелой ошибкой

По сообщению НТВ на тему Обама назвал вторжение в Ливию своей самой тяжелой ошибкой : Барак Обама, президент США: "Возможно, это провал в подготовке плана на следующий день после вторжения в Ливию.

Пушков призвал Обаму отдать Нобелевскую премию ливийским детям

Издательство Русская Служба Новостей про Пушков призвал Обаму отдать Нобелевскую премию ливийским детям : Алексей Пушков призвал Барака Обаму отдать Нобелевскую премию ливийским детям.

Пушков: если Обама раскаялся – пусть отдаст Нобелевскую премию ливийским детям

Издательство ТК Звезда про Пушков: если Обама раскаялся – пусть отдаст Нобелевскую премию ливийским детям : Глава Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал заявление президента США Барака Обамы, который раскаялся в своем решении о вторжении в Ливию.

Обама назвал свою самую большую ошибку

Источник ТК Звезда на тему Обама назвал свою самую большую ошибку : Президент США Барак Обама назвал свою самую большую ошибку в качестве президента страны.

Пушков прокомментировал слова президента США о вторжении в Ливию

Напоминаем, что Аргументы и Факты на тему Пушков прокомментировал слова президента США о вторжении в Ливию : Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков прокомментировал слова президента США Барака Обамы о вторжении в Ливию.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 20

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33